ID работы: 8405040

Течный омега 2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
891
автор
Размер:
196 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 678 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Горячее дыхание альфы обжигает его губы, покрытые гигиенической помадой с запахом вишни, а глаза, эти чёртовы омуты, смотрят прямо в душу, заставляя утопать в их глубине, видя своё отраженине в них же. Тэхён кажется не дышит, когда альфа облизывает свои пересохшие губы, касаясь кончиком языка его губ, от чего по венам начинает течь лава, распаляя юное тело ещё больше и заставляя рвано выдохнуть от накатившего, словно волной, возбуждения.

за один день до этого

      Тэхён не верит своим ушам и начинает глупо хлопать глазами, пытаясь принять то, что сказал Богом. Руки начинают мелко подрагивать от напряжения и неловкой тишины, что воцарилась между ним и Богомом.       Из Тэхёна вырывается нервный смешок, потому что он не верит в эти слова, потому что..не могли его же так долго обманывать? Хотя, видимо, могли. Омега.       Как он раньше не понял? Тэхён прикусывает свою губу, пытаясь осознать это в полной мере, но получается из рук вон плохо, потому что такого подарка от судьбы он не ждал.       Богом же выжидающе смотрит на него, ожидая ответа или хотя бы какой-то реакции на его признание, а Тэхён застыл как истукан и смотрит куда-то сквозь него. Пака распирает изнутри от волнения, потому что Тэхён ему очень дорог и он не хочет, чтобы Ким перестал с ним общаться из-за того, что он ему рассказал. — З-зачем ты врал?— хрипит Тэхён, смотря на омегу, не понимая зачем Богом это делал. Парень тяжело вздыхает, а потом смотрит с такой болью на Тэхёна, что у того всё внутри скручивается в неприятный узел. Этот взгляд заставляет его содрогнуться, потому что в нём слишком много боли. Слишком. — В школе, как бы банально это не было, меня не взлюбили, потому что для омеги я слишком крупный, мой запах далеко не нежный, да и поведение не отличается изяществом, ну что же можно ожидать от омеги, которая выросла среди альф. Отца нет, он нас бросил, как только узнал, что мама беременна мной не от него, а от её истинного. У истинного же была своя семья и мама осталась одна, беременная и с двумя альфами-сыновьями,— Богом переводит дыхание, и Тэхён понимает, что всё это время не дышал, вслушиваясь в поломанный голос Богома. Пак горько вздыхает и продолжает,— Маме приходилось много работать, чтобы прокормить нас и воспитание меня легло на моих братьев. Нет, они отличные и самые лучшие альфы, каких я встречал в жизни, ну за исключением моего истинного, но я был воспитан как альфа и вёл себя так же. Вот и со временем мне надоели эти насмешки и я уже стал говорить, что альфа, да и у альф больше поблажек, к ним лучше относятся, правда,— на губах Богома заиграла влюблённая улыбка, а лицо его озарилось будто бы это не он только что вывернул свою душу, рассказав самое ужасное, что с ним было,— Истинного-то не обманешь и он сразу понял кто я.       Богом смотрит снова выжидающе на Тэхёна и он совсем не ожидает того, что Ким резко подойдёт к нему, заключая в тёплые объятия. Пак удивлённо вскидывает брови, обвивая руками талию Тэхёна, и привычно утыкается носом в серебристую макушку. —Прости,— бормочет куда-то в грудь Богому Тэхён, чувствуя лёгкий аромат омеги (блокаторы снова начинают давать слабину, нужно увеличить их дозу, а то скоро спалится такими темпами). Красное дерево, бергамот и что-то ещё пряное. Запах расслабляет, позволяя Тэхёну дать слабину и предательской слезинке покатиться по его лицу. Чёртова приблежающаясь течка и гормоны, что стали шалить. Тэхен сейчас готов расплакаться от любого чиха. — И за что ты извиняешься, ребёнок?— тихо смеётся Богом, ощущая лёгкий шлейф сочной вишни, от которой во рту накапливается слюна, и голубики. Он снова удивлённо вскидывает брови, буравя дырку в макушке Тэхёна, потому что этот чертовски милый омега так вкусно и даже сексуально, как бы это старанно не звучало, пахнет? Богом был готов поставить свою жизнь на то, что тот пахнет ванилью или чем-то таким же приторно сладким. — Я даже не заметил, что ты омега, хотя считал себя твоим лучшим другом,— Тэхён сильнее жмётся к Богому, снова всхлипывая. Пак что-то недовольно бурчит себе под нос и Тэхёну даже не нужно этого слышать, он это понимает без слов. — Ты и есть мой лучший друг. Ты ведь такая милашка,— Богом слегка отстраняется, смотря на красные от смущения щёчки Кима, а после нежно проводит по ним кончиками пальцев, смахивая кристалики слёз (где-то в сторонке умер от зависти и ревности один Чонгук),— И ещё ты вкусно пахнешь, вишенка.       Тэхён что-то сдавлено пищит от смущения, снова утыкаясь в грудь омеги под лёгкий смех его же, а после начинает бить Пака кулачками по крепкой спине (но у Чонгука крепче). Богом прижимает к себе хрупкое тело друга, радуясь, что тот спокойно принял этот факт.       Атмосфера от напряжённой до предела становится привычно лёгкой и Тэхён даже радуется, что у него есть такой прекрасный друг. — И стоп, что значит истинный?!— вдруг громко говорит Тэхён, отстраняясь от груди удивлённого Пака,— Пак Богом! Я требую всю информацию о вас сейчас же!

***

      Вы когда-нибудь были за кулисами премий или других крупных выступлений? Тэхён вот не был до этого, раньше он лишь смотрел на всё это, как зритель, а сейчас же нервно осматривает сценический костюм Чонгука, который он сам подобрал (не без помощи Богома, который наставлял его) и нервно жуёт свою губу.       В помещении жарко, потому что другие артисты и их команды тоже готовятся к предстоящему выступлению. На сцене идёт некий разогрев, поэтому свет сафитов направлен практически на них. Жара жутка, если не вспоминать, что сейчас разгар лета и они в бетонных джунглях, которые за день нагрелись.       Чонгук слегка опаздывает из-за пробок, получая подзатыльник от Хосока, а Богом вместе с Тэхёном прыскают с этого. Лисы сегодня нет, потому что ей плохо и Хосок разрешил ей остаться дома, чтобы омега ещё больше не заболела, всё-таки здоровье его сотрудников ему важно.       Чонгуку говорят куда идти, чтобы переодеться, посылая туда Богома и Тэхёна, чтобы они могли помочь одеться Чону, ведь тот может помять одежду, а этого никто конечно же не хочет.       Богом стучит ногой о пол, ожидая пока Чонгук разденется, а Тэхён отвлекается на телефонный звонок. Пак лениво переводит на него взгляд, усмехаясь, когда тот шипит в трубку, при этом сохраняя наигранную нежность в голосе: — Тэён~и, перезвони позже, потому что отвлекаешь, ведь если я потеряю работу из-за тебя — очко твоё на глаз натяну. Люблю.       Богом тихо смеётся, замечая какой взгляд метнул на Тэхёна Чонгук после того, как омега сказал "люблю". Таким взглядом смотрят, когда жутко ревнуют, но с какого перепуга Чонгуку, Чонгуку, чёрт возьми, ревновать Тэхёна к некому Тэёну, ведь отношений у них нет, в романтическом смысле (с Чонгуком в смысле). Или же есть?       Пак кусает свою губу, хитро смотря, как Тэхён засовывает телефон в карман своих просторных кремовых штанов, подходя к Чонгуку, помогая тому одеть свободную рубашку, потому что альфа уже снял свой верх.       Богом ещё хитрее улыбается, потому что уж слишком похожи на женатую парочку, у которой уже трое детей (если не больше). И Паку либо кажется, либо Чонгук уж слишком влюблённо смотрит на Тэхёна, пока тот не замечает и аккуратно застёгивает ему рубашку, полностью погружаясь в работу и не замечая этого влюблённого взгляда, как обычно на Богома смотрит Минхо (его парень).       И Богом даже тихо присвистывает, чего никто не замечает из-за шума, потому что запах Чонгука стал гуще и сильнее, полностью вытесняя другие запахи. Этот альфа в открытую говорит своим запахом, что омега ему небезразличен, даже симпатичен (очень!), а Тэхёну хоть бы хны, хотя так только кажется со стороны. Богом уверен.       Тэхён застёгивает последнюю пуговичку, отходя от горячего (во всех смыслах) альфы к вешалке с одеждой, и берёт белые облегающие джинсы, ожидая, пока Чонгук снимет штаны. Богом отмирает и берёт несколько колец и серёжки для полного образа, пока Тэхён берёт чёрные штаны Чона, отдавая джинсы и вешает их, стараясь не смотреть вниз, что замечает Богом, а потом понимает почему.       Потому что у Чонгука, как бы смешно это не звучало, поднялись паруса и здесь нет ничего такого, предстаящая премия и выступление распаляет и адреналин делает своё дело, правда это не в самыц подходящий момент.       Чон как можно быстрее натягивает эти чёртовы джинсы, после садясь на диванчик, практически скидывая свои огромные бутцы, заменяя их на белые ботинки из кожи, так любезно поданные Тэхёном.       Богом даёт Чонгуку джинсовую куртку, а после и кольца с серёжками. Альфа их быстро надевает, а после Тэхён и Богом выходят вместе с Чонгуком, к которому подходит омега-стилист, отвечающая за макияж и как ему шепнул Богом, она буквально пришла к ним вчера, потому что другая стилистка была замечена в соблазнении Чона (Тэхён на это нервно хихикнул, сразу затихая)       Маленькая девушка просит Чона присесть, чтобы она смогла нанести макияж, почти дрожа от страха, ведь не каждый день делаешь макияж айдолу известному на весь мир. Омежка (а иначе её не назовёшь) крупно дрожит и немного криво наносит консилер, заезжая им на бровь Чонгука, под его недовольное шипение, потому что это штука сложно оттирается от бровей. — П-простите, г-господ-дин Ч-чон,— она резко кланяется, сметая что-то на столе, вроде бы бутылку с водой Чонгука и ещё несколько палеток с тенями. Хосок недовольно цокает, а девушка начинает быстро наносить макияж, вроде не косяча больше, правда её кто-то резко толкает, вроде бы стафф другого артиста и она почти падает на Чонгука, но тот вовремя её ловит, уложив руки на её талию.       Она смотрит несколько секунд в глаза Чону, а после безбожно краснея, а у Тэхёна от злости и напряжёния начинает дёргаться взгляд. Нет, он имеет столько же прав на Чонгука, как и эта омега, что сейчас практически заставила Чонгука уткнуться ей в грудь, но у Тэхёна всё внутри бурлит, а атмосфера около него становится темнее так сказать.       Эта сука (на самом деле просто маленькая и миленькая девушка-омега) даже не двигается, просто смотря Чонгуку в глаза, глупо хлопая ресничками, постоянно облизывая свои губы и как-то томно смотря на приоткрытые губы альфы. Нет, Тэхён сейчас позеленеет от ревности, она думает, что он сейчас её поцелует?!       Омега довольно громко кашляет, не выдержав этого и привлекая внимания недопарочки. Девушка сжимается под недовольным взглядом Тэхёна, потому что она знает, что он тут давно и сейчас она нарушила несколько правил, и парень может нажаловаться руководству. Но Тэхёну откровенно похуй на неё, его больше интересует Чонгук, что смотрит на него с озорством во взгляде, а его губы расплываются в просто противозаконной ухмылке. И омега даже слегка подвисает, давая себе слабину, когда Чонгук проводит языком по зубам, пристально смотря ему в глаза. Да что он, блять, в них хочет увидеть? Будущее, блять?! — Не хочу вам мешать,— немного хрипит он, обводя языком губы, продолжая эти гляделки с Чонгуком, не замечая скомфуженную девушку в руках Чонгука. Тэхён не может отвести взгляд, теряясь в глазах Чонгука, понимает же сам, что теряет контроль и уже готов броситься в объятия Чонгука, когда тот только пальцем поманет. Влюблённый (снова) дурак, потому что снова может наступить на те же грабли и Тэхён знает, что во второй раз он себя не соберёт,— Но скоро всё начнётся, а у Чонгук-ши ещё не сделана укладка.       Девушка растерянно кивает, отодвигаясь от Чонгука, тихо прося его повернуться к ней, чтобы она закончила макияж, а Чонгук бросает последний взгляд на Тэхёна, отворачиваясь.       Тэхён отворачивается от альфы, с силой кусая губу, не замечая обеспокоенного друга, что возник из ниоткуда. Мин жмурится до цветных кругов перед глазами, пытаясь забыть это взгляд старшего, потому что тот был слишком влюблённым.       Выступление Чонгука было на высоте, что было сразу понятно по визгу его фанаток. Тэхён же мирно ждал конца премии, чтобы завалиться домой и нормально поспать, ведь за последние дни он спал максимум часов семь. Он сильно волнуется перед поездкой в Пусан, а особенно о том, как бы его не встретил там дедушка и не учуял неладное, потому что тот читал его как раскрытую книгу.       Тэхён лежит головой на плече Богома, пока тот переписывается со своим парнем, а Тэхён пытается утихомирить Тэёна и Сонхву, его подругу, которые орут в общий чат о премии и Чонгуке. Тэхён тихо смеётся, понимая, что друзья даже не подозревают, что он отчасти виновен в том, что у них истерика. К ним присоединяется ещё несколько девушек из параллели и их класса, создавая отдельный чат. — Чего смеёшься?— спрашивает Богом, отлипая от телефона и кладя руку на плечо Тэхёна, прижимая к себе. — Мои одноклас-курсники — дебилы,—смеётся он, показывая Паку переписку; омега берёт телефон, внимательно читая, и начинает тихо хихикать, иногда вскидывая брови в удивлении. — Они просто фанатеют по Чонгуку вот и всё,— хмыкает он, отдавая телефон его хозяину. Тэхён закатывает глаза, удобнее устраиваясь на плече Богома и слегка дуя губы. — Это неоспоримый факт, но кто будет обсуждать размер его члена? Просто потому что во время концерта там у него небольшой стояк,— недовольно бурчит Тэхён, ещё больше дуясь, а Богом не может удержаться от смеха, потому что даже тут омега ревнует, а это точно. Даже слепой увидит, что у Тэхёна есть определённые чувства к Чонгуку, но интересно, знает об этом Чонгук и, если знает, то каковы будут его действия?       Хотя ответ очевиден. Он сам испытывает симпатию и тут есть два варианта последующих событий по скромному (нет) мнению Богома.       Первый и наверное самый логичный — эти дебилы в скором времени признаются, что испытывают симпатию друг к другу (в случае Тэхёна он влюблён, хотя может быть и Чонгук тоже, но это пока ещё не проверено) и будут мирно встречаться, чтобы их не спалили менеджеры, а если повезёт (он так же ещё не уверен в своих догадках), то они окажутся истинными и потом они смогут признаться, что они истинные и вместе начальству Чона, а потом уже и всему миру и потом хэппи энд как говорится.       Но есть и второй, не слишком хороший вариант. Тэхён признается Чонгуку, а тот его отвергнет, да ещё и может сообщить об этом начальству и тогда Кима отсюда выпрут в сию же секунду, а такого хорошего друга лишаться он не хочет.       Богом надеется на то, что второй вариант никогда не привторится в жизнь. Пак уже открывает рот, чтобы спросить с кем так активно переписывается Тэхён, как видит Чонгука, заходящего за сцену и ещё кучу артистов, а это значит, что премия закончена и по довольному лицу Чона она хорошо прошла и он выйграл что-то (Богом особо не помнил на что был номинирован альфа).       Омега легко толкает Тэхёна, обращая на себя внимание, кивает на Чонгука под стон негодования от Тэхёна и смеётся, потому что этот омега нечто внеземное. — Давай, поднимайся и иди помоги ему раздеться,— слегка поигрывая бровями, говорит Богом и убирает руку с плеча Тэхёна, как только чувствует чей-то взгляд на себе. Тэхён несильно бьёт его в плечо, а Пак же, в виде мести, ерошит его укладку. — Противный! Я столько времени на неё угробил!— Тэхён даже не врёт, потому что чего ему только стоило завить волосы, не говоря о том количестве времени, которое он потратил на дальнейшую их укладку, чтобы всё выглядело красиво и аккуратно. Богом показывает ему язык и резко подрывается с диванчика, на котором они сидели и убегает.       Ну уж нет, так просто Тэхён это не оставит, поэтому сразу же вскакивает и бежит за Богомом, что смеётся, снова показывая ему язык, обернувшись, и продолжает от него убегать. Мин пытается как можно быстрее бежать, правда, он слишком давно не занимался спортом или чем-то похожим на спорт, поэтому лёгкие начинает печь от нехватки воздуха, а ноги сводить, но парень не собирается останавливаться. Этот противный омега, называющий себя хорошим другом Мина, должен поплатиться за свои действия!       И Тэхён совершенно не ожидает, что Пак резко остановится, разворачиваясь в другую сторону, а Тэхён слишком поздно это понимает и осознаёт лишь тогда, когда врезается со всей дури в Чонгука. Тэхён сжимается, зажмуривая глаза, уже готовясь к больной встречи с полом, прося прощения у только что заживших коленей и ладоней, но вот только столкновения не происходит, ведь Тэхёна притягивает к себе Чонгук, в после слышится глухой удар спины Чона о пол и его болезненный стон. Правда это не самое главное, потому что..       Внутри разливается тепло от того, что альфа притянул его к себе, при этом причинив боль себе, но удержав омегу.       ..губы альфы столкнулись с его в совсем детском поцелуе, но даже от этого по коже проходится арава мурашек, а в животе бабочки, кузнечики, да хоть цикады, что угодно, сходят с ума. Тэхён шумно выдыхает в губы Чонгука, смотря тому в глаза и не обращая внимания ни на кого, кроме альфы.       Мин чувствует тёплые ладони Чонгука на своей талии, не дающие ему сдвинуться с места, а от тела парня исходит жар, что ощущается даже сквозь несколько слоёв одежды. Тэхён не может оторвать взгляда от лица Чонгука, продолжая смотреть в глаза. И сколько бы Тэхён в них не смотрел он никогда не мог найти в них дно, каждый раз утопая в их глубине.       Взгляд Чонгука направлен на него, глаза в глаза. И, чёрт возьми, это чувствуется так правильно, будто бы так и должно быть. «Вы же истинные, придурок, так и должно быть»       Проносится у него в голове и Тэхён мысленно даёт себе подзатыльник, потому что это реально тупо, что он забыл об истинности. И Тэхён желал бы продолжить так лежать на Чонгуке (желательно всю жизнь), ощущая его руки на своей талии, а губы на своих, но такой чудесный момент прерывает Хосок и его громкий, почти оглущающий крик (визг): — Ебаный в рот, Тэхён!— Тэхён тут же соскакивает с Чонгука, безбоженно краснея, да так, что на его шее появляются красные пятна, правда этого никто не видит полностью из-за ворота рубашки,— Живо вставай! Чего разлеглись?!       Тэхён кусает свои губы, опуская голову от нечеловеческого смущения, потому что все видели это. Блять.       Очень неловко и он безумно благодарен Богому, когда тот оттаскивает его в другой угол помещения, что-то шепча о том, что всем бы только страстей подавать, да тем для сплетен. А Мин пытается не думать о том, что услышал, потому что даже сквозь шум от других людей он услышал ненавистное и такое до боли и слёз на глазах знакомое «шлюха».       Как только Тэхён оказывается дома, то плюхается на диван в гостиной, так и не удосужившись стянуть с себя уличные ботинки. Он устало стонет, уже желая провалиться в сладкую дрёму, чтобы немного восстановить силы, а уже потом проверить всё ли он собрал для поездки в Пусан ибо со своей-то памятью он может забыть даже свой паспорт или телефон (знаем, проходили не раз).       Однако его планы были жестоко разрушены, когда телефон, что лежал мирно в сумке, начал трезвонить каждую минуту. Да кому он нужен сейчас?!       Мин решает тактично не поднимать трубку, уже желая поскорее поспать, но звонок повторяется, а потом ещё раз и ещё. Тэхён стонет со всей болью, что могла быть в стоне, и тянется рукой к сумке, выуживая оттуда телефон, который вибрировал не хуже вибратора на полной мощности. Тэхён не глядя проводит пальцем по экрану, отвечая на звонок и тут же слыша громкое из трубки: — Ебучий, Мин Тэхён!?— Тэхён кривится от громкости крика, отодвигая как можно дальше телефон ибо Тэён, а это точно он, слишком громко орёт,— Ты! Ты! — Я?— сонно спрашивает Мин, утыкаясь головой в мягкую подушку ввиде большого сердечка с широкими бровями и милым ртом больше похожим на гусеничку. Жёлтую гусеничку. Очень милую жёлтую гусеничку. — Ты, блять, сука, ты!?— маты и дальше льются на него непрекращающейся рекой, а Тэхён не особо собственно понимает из-за чего его матерят. — Чего ты материшься? Что я такого сделал, а?— он включает на громкую связь телефон, кидая его куда-то на диван. Он обхватывает подушку руками, ощущая новый прилив усталости и безумного желания уснуть наконец-то. Эта премия его вымотала, интересно какого Чонгуку, ведь он и выступал и потом сидел, ожидая, когда будут объявлять победителей. А он поел после этого? Принял душ и уснул на первой горизонтальной поверхности или сидит и смотрит какой-то фильм, пытаясь расслабиться? Йа, Мин Тэхён, это не твоего ума дело! — Что ты сделал?! Ты ещё спрашиваешь?!— Тэхён что-то мычит в ответ, ощущая, что блокаторы начинают медленно переставать действовать и он может ощутить лёгкий запах папы на этой подушке. Он сильнее зарывается носом в неё, вдыхая приятные феромоны омеги,— Действительно?! Ты же каждый день падаешь на Чон Чонгука и целуешься с ним?! И работаешь оказывается не где-то в офисе, а стилистом самого Чонгука!?       Тэхён на автомате кивает пустоте, уже желая сбросить назойливый звонок друга, но потом резко приходит осознание. Как он это узнал? Об этом «поцелуе» знал лишь стафф и то, лишь те кто успел это увидеть.       Сонливость пропала как будто её и не было и Тэхён резко сел, жмуря глаза, потому что в них потемнело и заодно пытаясь понять откуда Тэён мог это узнать. — Откуда ты знаешь?— хрипит он, ведь голос резко пропал, а в горле пересушило. Если Тэён об этом узнал, то могут и узнать родители. Ох, нехорошее у него предчувствие, ну знаете, когда в животе всё скручивает, а ноги не слушаются, пока руки покрываются сеточкой из капиляр. Знаете? Вот и Тэхён знает и просто ненавидет это чувство. — Кто-то снял момент, когда после премии какой-то омега из стаффа упал на Чонгука и они практически целовались там на полу, но вот только этим омегой оказался мой друг, который работает хуй знает где, но не на айдола?! — пыхтит в трубку Тэён, а Тэхён кажется умирает на месте. Засняли. Если это узнал Тэён, то могли узнать и родители и если папа нормально мог отреагировать, хотя он уже давно это всё заподозрил, а вот отец..       Если узнает отец, то не жить ему, а потом и Чонгука, если не упекут за решётку за совращение несовершеннолетних, то кастрируют, а потом и карьера айдола накроется медным тазом. — Т-тэён-а, пойми, это просто случайность,— Тэхён нагло врёт другу, потому что не нужно ему знать другие подробности их взаимоотношений с Чонгуком. — Случайность!? А то, что ты там работаешь тоже случайность!?— Тэён снова переходит на крик и Тэхён уверен, что почти оглох. Даже громкая связь не помогает. — Пойми, Т-тэён, я там работаю, это так, но что я упал на Чонгука просто случайность,— Тэхён быстро встаёт с дивана, ища свой ноутбук, потому что если его догадки подтвердятся насчёт этого, как оказалось, видео, то ему точно конец. — А то, что вы там друг друга пожирали глазами тоже случайность?! Что у Чонгука сразу так руки легли на твои бёдра и ты как бы не смутился этого? Что, ёбанный в рот, у него встал!? Да так, что стало плохо мне!?— вопит в трубку омега, а у Тэхёна когнетивный резонанс. Встал? Когда это у Чонгука успел на него встать?       Тэхён находит ноутбук на кухонной тумбе, сразу же его открывая, радуясь, что оставил его в спящем режиме. Мин не слышит последующих притензий Тэёна, лишь быстро вводя одной рукой в строке поиска в браузере «Чон Чонгук».       Мин громко и с душой матерится, когда видит первые заголовки статей, что попались на глаза. «Чон Чонгук, так же известный, как JK, целовался с омегой из стаффа.» «Чон Чонгук встречается с парнем-омегой из штата сотрудников?» «Поцелуй известного айдола Чон Чонгука и серой мышки из стаффа»       Тэхён снова стонет и бьётся головой о тумбу, пытаясь пробить голову и умереть, потому что это стыд такой! Ведь там наполовину видно его лицо, а при нужных усилиях и желании можно найти фотографии отца с ним на прогулке и тогда скандалу быть, огромному такому, потому что эти крысы из сми наврут так, что это он беременный и они с Чоном встречаются чуть ли не всю жизнь. Блядство. Можно уснуть? Желательно навсегда.

***

      Тэхён как можно сильнее вжимает голову в плечи, пытаясь слиться со стеной, потому что неловко. Он никогда не встречал айдолов в аэропорту или же провожал их, поэтому сейчас, гляда на эту огромную толпу шумных фанаток, у него тело дрожит.       Тот поднявшийся шум очень скоро уняли, агенство Чонугка быстро удалило то злополучное видео со всех сайтов, а девушку (как оказалось после), которая это все засняла оштрафавали и на приличную сумму по словам Богома, у которого есть друзья среди вышек в агенстве. А после и ещё было написано письмо, чтобы не было никаких разборок и копаний в белье компании. «Здравствуйте, это J/K Entertainment.       Мы бы хотели прокомментировать недавно случившийся инцедент с нашим артистом, Чон Чонгуком.       Чонгука и данного омегу из его стилистов ничего не связывает, лишь сугубо рабочие отношения.       Мы просим не искать этого омегу и, тем более, наносить ему какой-либо вред. То, что произошло после премии «MMA 20xx» лишь случайность и не больше.       Спасибо.»       И можно было бы выдохнуть со спокойной душой, но вот только родители ему не звонили, а Тэхён чувствует всем нутром, что так просто это всё не закончится.       Они вместе со всем стаффом заходят через чёрный вход, пока Тэхён сильнее прижимается к Богому, пытаясь не замечать этих прожигающих взглядов других омег. Он кусает губы, сжимая руку Пака, пытаясь успокоиться. Проходили уже. Он же учился несколько лет, терпя эти же взгляды, пропитанные завистью и глубокого отвращения к нему только потому что он дружил с альфой, который был старше его на шесть лет.       Тэхён натыкается взглядом на Лису, ловя её встревоженный взгляд на себе и легко кивая, намекая, что потом они поговорят. Ему уже хватило всеобщего ора в их чатике фанатов Чонгука про этого омегу, что поцеловался с Чонгуком и он всеми силами пытался доказать, что это не он, а просто омега, похожий на него.       Тэхён после вчерашнего был так выжат, что сразу же после того, как от него отцепились друзья (словно клещи, ей богу) он пошёл спать, даже не видя снов. То что нужно было тогда, потому что Чонгук слишком запутал его своим холодом и отношением как к остальным сотрудникам, но ведь так и должно быть! Твердит разум, а сердце...сходит с ума от взгляда Чонгука, в котором читается обожание, но Тэхён твёрдо убеждает себя, что ему кажется. Нужно верить разуму, однажды повёлся на поводу у сердца, больше он не соберёт себя.       Богом несильно толкает его в плечо, привлекая внимание и, поймав взгляд омеги, легко улыбается, подбадривая. Тэхён сильнее натягивает рукава своей любимой рубашки от Гуччи, которую он обычно надевал для перелётов. Она удобная и простая и лишь немногие поймут, что она от Гуччи, потому что она не отличается почти ничем от обычной рубашки только кроем. — Не обращай внимания на этих озобоченных, им бы лишь пошептаться за чужой спиной,— улыбается ему Богом и Тэхён кивает, отписываясь папе, что он в аэропорту и он может не волноваться. Омега ещё раз спрашивает не нужно, чтобы его встретил дедушка на что Тэхён снова пишет отказ и прощается, написав на последок, что любит, и выключает телефон. — Я привык. Помню меня так же в школе обсуждали, потому что я дружил с альфой считай старшеклассником, который был старше меня на шесть лет и все звали меня шлюхой, а я даже тогда не понимал почему, хотя,— он слегка дует губы, отпуская руку Богома, ожидая, как и все сотрудники, когда придёт Чонгук и они пойдут на регистрацию, потому что внутри уже нет папарацци и фанатов. Сотрудники аэропорта позаботились (не за бесплатно конечно же) об этом,— я до сих пор не понимаю почему меня звали шлюхой и обзывали. — Жёстко,— смеётся Богом, понимающе хмыкнув. Тэхён дарит ему улыбку, желая уже что-то сказать насчёт перелёта, как на него сзади налетает тело, повисая на нём. — Тэхён-и-и-и!— пищит ему на ухо Лиса, с громким чмоком целуя в щёку и привлекая внимание,— Я так по тебе соскучилась! — За день?— хмыкает Мин, пытаясь скинуть с себя нелёгкую тушку Лалисы, что продолжала на нём висеть. — Да! Я смотрю ты уже в компании альфы тусуешься и веселишься, что даже своей нуне не написал!— бурчит она ему на ухо, ещё раз чмокая его в щёку под недовольные звуки со стороны Тэхёна и тихий смех Богома. Манобан с довольным лицом смотрит на два следа от блеска для губ на щёчке Тэхёна и довольно улыбается. — Ты старше меня лишь на месяц! Какая ещё нуна? — Такая,— довольно улыбается она. — Вы такие дети,— закатывает глаза Богом, не удерживаясь от улыбки, уж слишком ему нравятся эти дорки.       А Тэхён что? Тэхёну тоже нравится, потому что эти двое друг друга стоят, начиная спорить про красоту Хёны, которая по словам Лалисы не годится и в подмётки Соми, а Тэхён даже не врубается, потому что откровенно не увлекается всей этой попсой. Нравится песня — скачал. А кто это поёт, как выглядит, что кушает по утрам и как зовут его собаку это Мину вообще не интересно. Рисовать гораздо интереснее и увлекательнее по его мнению. Или же интересно смотреть новые показы мод и следить за обновлением в ряде одежды от Гуччи и рисовать свои эскизы, собирая такое портфолио. Да, Тэ хочет стать дизайнером, разве не хорошая работа? Ему в кайф рисовать и придумывать что-то новое, хотя он может всю жизнь ничего не делать, найти какого-то папика и просить иногда денег у родителей и всё вроде бы, но это не в тэхёновом стиле. — Так, сладкая парочка!— громко обращается к ним Розэ,— Да-да, вы, пошли! Вас только ждём.       Богом что-то кричит в ответ, а Лалиса вытирает с его щеки след от помады, но так же продолжает висеть на нём. Чёрт, среди всех них он самый крошечный, да, пубертат и он ещё растёт, а тут этим омегам двадцать с хвостиком, но всё равно обидно! Он не хочет быть таким малышом среди них.       Регистрация — это один из кругов ада и Тэхён просто молится, чтобы милая девушка-бета не произнесла его фамилию и уж тем более не полезла смотреть на дату рождения. И, слава богу, он взял поддельный паспорт. Ну там он, просто год рождения изменён. Подарок дедушки на пятнадцатый день рождения. Тэхён до сих пор не понимает, как этот человек не разрешает ему пить, но при этом дарит поддельный паспорт. — Приклейте это на ручную кладь,— девушка даёт ему специальную наклейку с логотипом авиакомпании, кивая на его сумку в руках,— Ваше место 17-A. Приятного полёта!       Она мило улыбается и отдаёт ему паспорт вместе с билетом и Тэхён что-то ей бросает, вроде благодарит, он не задумывается об этом, уже направляясь к следующему испытанию, потому что его постоянно лапают все кому не лень. Девушки или мужчины, вообще без разницы, после пятнадцати он конечно стал выглядеть, как созревший омега в расцвете сил, но ему, чёрт возьми, только шестнадцать.       Тэхён идёт на досмотр одним из последних, вроде там остался ещё Хосок и Чонгук, омега не уверен, потому что засыпает на ходу. Он снимает обувь (свои любимые босоножки от Гуччи, за которые прилично так заплатил, но оно того стоило), кладёт её в специальный поднос, туда же отправляются все его кольца, наручные часы и ремень. Из-за того, что ремень был снят, Тэхёну пришлось молиться (снова кстати), чтобы эти чёртовы штаны не слезли с него.       Он проходит сквозь рамку и она пищит из-за чего к нему подходит парень-альфа, лет двадцати на вид. Ничего необычного, типичный кореец с непримечательной внешностью и подходит к нему почти вплотную, начиная лапать. И Тэхён стоит с непроницаемым лицом, рассматривая трещенки на потолке.       А чего он совершенно не ожидал, так это того, что альфа резко начнёт мять его ягодицы, как бы проверяя на наличие чего-то запрещённого. Тэхён аж воздухом подавился с такой наглости и уже открыл рот, чтобы мягко послать этого альфу, как слышит какой-то животный рык, из-за которого по телу прошла приятная дрожь, а сердце сбилось с привычного ритма.       Чонгук смотрел так на альфу будто бы сейчас расчленит его у всех на глазах, а потом и сожжёт останки. Парень неловко кашляет, ощущая усилившийся аромат альфы (Тэхён не чувствует этого, но понимает по реакции альфы) и отступает от Тэхёна, говоря, что тот может забрать свои вещи и идти на паспортный контроль.       Мин как можно скорее забирает свои вещи, натягивая их на себя, и стрем глав идёт к дверям, ведущим к паспортному контролю. Тэхён замечает по пути, что Чонгук наклонился и что-то шепчет альфе, пока тот бледнеет с каждым словом парня всё сильнее и сильнее.       Тэхён отворачивается, идя к последнему препятствию скажем так, а потом он со спокойной душой сможет отдохнуть на плече Богома.       И, чёрт, всё проходит слишком гладко и он почти сразу же проходит этот контроль (милый парень-омега почти сразу его отпустил), оказываясь в зоне магазинов, но Тэхён даже не смотрит в их сторону, направляясь искать своих друзей, а заодно и плечо Богома, на котором слишком хорошо лежится.       Тэхён неспешным шагом заходит в зону ожидания и сразу же находит Лалису, которая ему радостно машет и он уже идёт к ней, как слышит, что его окликают. — Ты Тэхён, ведь так?— спрашивает девушка, кажется визажист. Дженни или как-то так, Тэхён редко работает с ними, но согласно кивает,— И ты ведь не из богатой семьи, а из обычной, так? — Конечно, если бы я был из обеспеченной или богатой семьи, то зачем бы я пошёл сюда работать,— у-у, молодец, Тэхён, десять из десяти, никто не поймёт, что ты врёшь. По крайней мере по мимике уж точно. — Тогда почему на тебе сандали от Гуччи из натуральной кожи за два миллиона вон*? И поверь, я знаю, что это Гуччи, потому что сама на них смотрела и коплю не первый месяц. И штаны из последней коллекции за семьсот пятьдесят тысяч вон**, а рубашка тоже у тебя не простая, а от Гуччи и стоит она около восьмисот тысяч вон***. И прошу спросить, откуда у простой семьи столько денег на брендовые вещи? И я вижу, что это оригинал,— она смотрит на него с вызовом, а Тэхён кажется умирает от этого, потому что его раскусили.       Омега выжидающе смотрит на Тэхёна, скрестив руки на груди, а Тэхён открывает и закрывает рот, как рыба, потому что сказать нечего в свою защиту. И спасение приходит откуда его и не ждали, потому что.. — Тэхён! Ты можешь мне кое с чем помочь?— Чонгук не дожидается ответа, а просто мягко обхватывает своими длинными пальцами его запястье, утаскивая в сторону туалетов под недоумённые взгляды всех, даже Хосок смотрит на них огромными глазами, заставляя Юнги на том конце телефона почти орать на него, потому что его друг не отвечает ему.       А Чон заталкивает Тэхёна в ближайший туалет, коим оказывается альфий туалет, и прижимает его в первую попавшуюся стену, приближаясь максимально близко, выдыхая горячий воздух на губы омеги, что были в пяти сантиметрах от его. — Ч-чонгук-ши..— начинает Тэхён, но на него шикают, приказывая замолчать, что он и делает, пытаясь не дышать слишком глубоко, потому что на кончике языка оседает запах чонгуковой кожи, а от этого ведёт не хуже чем от наркотиков. — Чонгук-хён,— поправляет он, неотрывно смотря на губы омеги, который кажется перестал дышать вообще. — Чонгук-хён, зачем ты это сделал?— Тэхён невольно опускает взгляд на пухлые губы альфы и это была тотальная ошибка, потому что они настолько близко и так манят прикоснуться своими губами к ним. Снова ощутить их мягкость, податливость и сладкий вкус.       Но вместо ответа лишь горячее дыхание альфы обжигает его губы, покрытые гигиенической помадой с запахом вишни, а глаза, эти чёртовы омуты, смотрят прямо в душу, заставляя утопать в их глубине, видя своё отражение в них же. Тэхён кажется не дышит, когда альфа облизывает свои пересохшие губы, прикасаясь кончиком языка его губ, от чего по венам начинает течь лава, распаляя юное тело ещё больше и заставляя рвано выдохнуть от накатившего, словно волной, возбуждения.       И Чонгук уже открывает рот, чтобы что-то сказать, как в туалет кто-то заходит и, не успевает Тэхён даже пискнуть, как Чонгук резко впивается в его губы голодным поцелуем. Он тихо шепчет «Подыграй», а Тэхён..Тэхён отвечает с таким же голодом, потому что он на эти губы молиться готов. Они слишком шикарны и так ахуено целуют его губы.       Чонгук с силой оттягивает его губы, посасывая каждую поочереди, а после проникает в рот языком, начиная там хозяйничать, создавая эти пошлые звуки. Их непрошенный гость кажется давно уже ушёл, а им плевать. Тэхён растворяется в этом моменте, раскрывая душу нараспашку, даже если потом в неё насрут.       Он наслаждается моментом, губами Чонгука, его страстью и руками, что блуждают под его рубашкой, оглаживая его бока, его телом, что прижалось к его, не оставляя и миллиметра свободного пространства. Он наслаждается Чонгуком.       И пусть весь мир подождёт, пока они не насытятся друг другом, а это произойдёт..не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.