ID работы: 840508

то что он любил.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава.

Настройки текста
И вроде началась банальная повседневность, обычные отношения. Шоколадки, поцелуи, вместе засыпают-просыпаются вместе. Это то о чем мечтала она, то что ей хотелось, пусть он был старше ее на пару лет, возраст не главное, она любила его, а он ее. Вроде бы для счастья нужен человек и вот этот человек. В общем-то идеальная пара, о которой мечтает девушка, но со временем ей все это надоело, девушке захотелось грубости, грубости не в отношениях, а в сексе... Она говорила ему об этом, все даже шло к ссорам, Артур терпел, ждал, что его любимая Варежка забудет об этом, но она все продолжала и продолжала. В один момент парень не выдержал, взял ее за талию, прижал к стене и посмотрел на нее так грозно, когда никак не смотрел, девушку охватил ужас, по телу прошла дрожь, она поняла, что это то чего ей хотелось. Варя просунула руки к нему под майку, а он начал ее целовать, снимая с нее одежду и сильными, грубыми движениями прижимал ее к себе. Девушка сняла с него футболку, начинала растегивать штаны, парень подхватил ее, она закинула ноги ему на спину, вцепилась ногтями в плечи, начала покусывать мочку уха, говоря ему тихо и так нежно: "возьми меня, я хочу тебя", - Артур схватил Варежку за сочную задницу, сильно сжал и шлепнул по ней, она зарычала ему на ухо. От возбуждения он уже был готов разорвать на ней остатки белья, даа. Парень принес ее в комнату, кинул на кровать, лег на нее сверху, лаская ее тело руками, покрывая поцелуями, он добрался до ее груди, такой большой, аппетитной, округлой груди. Артур обхватил ее, грубо говоря, сиськи двумя руками и начал целовать их, а потом кончиком языка провел по соску, девушка вцепилась в его спину ногтями, он начал медленно целовать ее животик, спустившись до трусиков, парень зубами аккуратно начал их стягивать с нее, Варя уже начала постанывать. И вот путь свободен, Артур губами впился в ее вагину, от неожиданности Варя вскрикнула, он протянул руки к ее груди и начал массировать ее, набирая скорость, парень все быстрее массирует клитор девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.