ID работы: 8405085

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за странная бабища?..

Настройки текста

***

  Котёнок пролезал через густые заросли колючей ежевики, запачканный в грязи, он продолжал бежать, что есть духу, оставляя свои крошечные следы на промокшей земле. Его шерстка скаталась и уже стало довольно тяжело бежать. Впереди виднелись огни. Это был город. Облегчённо выдохнув, котёнок сбавил темп и уже быстрыми шажочками продолжал идти.    Показался небольшой деревянный забор, увидев в нём проход, котёнок прошмыгнул через него. Обернувшись назад, он грациозно приподнял носик, фыркнул и продолжил путь.   Большая дорога вела к входу в большой город -- Токио. Забежав за тёмный уголок, котёнок принял форму мальчика с пепельными волосами, одетый в грязные лохмотья. Он оглянулся, удостоверившись, что за ним никого нет, он сверкнул глазами и растворился в темноте. __8 лет спустя__ В ночном клубе громко играла музыка. Пьяные школьницы отрывались по полной, забравшись на барные стойки, они прыгали в такт музыке. Одна из них, блондинка, отделилась от компании и подошла к парню лет двадцати. -- Хм, Цубаки.. -- Держась за голову забормотала девушка. -- Мне что-то нехорошо... Поехали домой... -- Она взглянула на парня пьяными глазами. Тот молча потянул её за руку и повел через запасной выход. На тонких шпильках школьница не успевала за Цубаки. -- П-подожди.. Я не могу та-ак быстро.. -- Но парень тянул её с той же силой. Выйдя из ночного клуба, закрыв за собой дверь, Цубаки прижал девушку к стене, начав целовать её в скулы, плавно переходя к шее. Школьница игриво закусила губу и сжала черную куртку, склонившегося над ним парня. Её лицо покрылось лёгким румянцем. Она хихикнула и только хотела прильнуть к губам Цубаки, как вдруг острая боль пронзила шею девушки. -- АА?! -- Она закричала, от невыносимой боли. Парень отошёл от неё, выплюнув из рта кусок мяса от шеи девушки. Та с глазами в пять копеек встала столбом. Из её шеи фонтаном потекла кровь, её тело безжизненно рухнуло. Сверкнув алыми глазами, с окровавленным ртом, Цубаки бросился к обездвиженному телу, как вдруг перед ним появился парень с пепельными волосами, одним ударом ногой, он отшвырнул его на несколько метров. Цубаки рухнул в контейнера из-под мусора. Привстав, он взялся одной рукой за ногу, которая была неестественно вывихнута, одним движением с противным хрустом, он вставил её на место. Направляясь к пепельноволосому, он начал смеяться, как сумасшедший. -- Ха-ха-ха! Что за встреча! Неужели это старший братец Сонный Пепел? -- Цубаки встал напротив Сонного Пепла, смотря прямо ему в глаза. -- Что ты творишь? Это же преступление. Мы же договорились, не убивать людей для пищи, вампиры могут прожить питаясь человеческой едой. -- Пепельноволосый в бешенстве махнул рукой, в сторону обездвиженного тела школьницы. -- Ты убил её, для чего? У неё же есть семья. Родители, которые переживают за неё. -- А может я убил её не для пропитания? -- Цубаки страшно улыбнулся. -- У меня иная причина, по которой я пытаюсь наладить контакт с жителями этого города. Я почти заключил с ней контракт. -- Неужели.. -- Сонный Пепел выпучил глаза. -- Ты хочешь стать человеком? Но это же невозможно. Черноволосый приподнял бровь. -- Самый старший, а ничего толком не знаешь. По преданию, вампир, который станет Слугой-вампиром, проще Сервампом, обычного смертного, сможет стать человеком, если будет пить кровь хозяина. -- Он прикусил губу. -- Да вот только, это очень сложно, не поддаться соблазну и не убить человека, с которым хочешь заключить контракт. Сонный Пепел вслушивался в каждое слово брата. Цубаки самый младший вампир среди восьмерых. Ему приходилось труднее всего, чтобы не поддаться соблазну и не убить человека. При виде крови его уже кочерыжит и сносит разум. Где-то я уже слышал подобное..... Но раздумья пепельноволосого прервал Цубаки. -- Эта девка, -- Он указал пальцем на мертвую школьницу. -- должна была стать моей хозяйкой, но я не смог удержаться и видимо переборщил. -- Он пофигистически вздохнул. -- И что ты собираешься делать дальше? Цубаки вытер кровь со рта рукавом куртки. --  С каких это пор тебе стало интересно, чем я занимаюсь? -- Да потому что всего в городе нас восемь вампиров высшей расы. Каждый вампир имеет свой подкласс, которым они управляют. В данный момент мы все решили, что вампиры не должны причинять вред жителям. И они перестали пить человеческую кровь, начали вести такую же жизнь как и люди, стали уязвимыми, но всё еще остаются вампирами. И сейчас, по всем телевизорам города проходят новости об убийствах. Жертвы жестоко избиты и из них высосана вся кровь. Из-за тебя нас могут накрыть, как восемь лет назад. -- Прости, мне с тобой не интересно. У меня свои планы, которым ты никак не сможешь помешать. -- Цубаки стал черным лисом и, сделав пару прыжков, растворился в темноте переулка. -- Это мы ещё посмотрим. -- Гневно бросил Сонный Пепел. Он развернулся и пошёл на выход из скудного двора. Проходя через клуб, куча пьяных школьниц облепили парня, но тот, не обращая на них внимания прошёл мимо и покинул помещение. Выйдя на улицу, парень вдохнул свежий воздух. Фонари освещали дорогу. Сонный Пепел медленно шёл вдоль дороги. Ночные птицы, тихо напевали. Пепельноволосый остановился напротив небольшого кафе и зайдя в переулок, присел около груды картонных коробок. Можно стать человеком, если пить определённое количество крови хозяина. Жизнь полная скитаний и бродяжничества надоела вампиру. Восемь лет назад его поймала некая группа людей, которая отлавливала разных не понятных для них существ. Они сажали их в сырые камеры, иногда избивали. Чего они добивались вампир так и не понял. Сонному Пеплу повезло и из-за безответственности за свою жизнь, несколько работников слишком близко подходили к вампиру. Тогда парень сотворил множество убийств, но ему ничего больше не оставалось делать. Теперь перед ним поставлена задача, найти хозяина, стать человеком и начать жить нормальной жизнью. Главное во время останавливаться и не пить кровь у хозяина, как обезумевший.     И так парень не заметил, как уснул, прямо посреди коробок, превратившись в черного котенка.

***

  Холодная капля прилетела на нос котёнку, тот нервно дернул носиком. Когда ещё одна капля прилетела на спину, он вскочил, вздыбив шерсть, от неприятного ощущения. Через несколько минут пошёл сильный дождь. Боже, сколько же я спал? Сонный Пепел потёр лапкой свои глаза с мешками. Он сел, где занавес мог прикрывать от дождя. -- Да что за хрень?! Котёнок вздрогнул от женского возмущающегося крика. Выглянув из-за угла, он увидел красивую девушку, которая выжимала воду из волос. Вся её одежда вымокла и просвечивала все места тела, недоступные для глаз. Сонный Пепел покрылся небольшим румянцем, и снова скрылся за угол, тяжело дыша. Черный котёнок начал медленно переступать по мокрому полу, чтобы не подскользнуться. И как назло, его маленькая пушистая лапка подворачивается и прокатившись по мокрому асфальту, он залетает в коробку, которая становится выходом к верху. Бля. Спасибо. Выругался он про себя, и в полной темноте, начал пихаться в коробке, чтобы вылезти из неё. Вдруг вампир услышал шаги. Прищурив свои алые глазки, он на минуту затихает. Шаги тоже затихли. Скрючив непонимающую морду, он продолжил пихать коробку. Вдруг её верх открывается и к черному промокшему комочку потянулись две руки. -- Хей, привет, малыш. -- незнакомка погладила Сонного Пепла по голове, тот, не зная как поступить, просто потерся о её щиколотку. -- Ты наверное замёрз, бедняга. -- Милая школьница ещё раз погладила своим аккуратным пальцем котика по голове и взяв его по-крепче, куда-то побежала. Эй, дамочка, я конечно понимаю, что я милый и всё такое, но может вы прекратите меня трясти и поставите на землю? Но вслух вампир этого не сказал, не хватало еще того, чтобы она упала в обморок на ровном месте и опрокинула его. И вот девушка уже поднималась по лестнице. Открыла дверь ключом, она зашла в маленькую квартирку с котёнком. Сняв обувь она прошла в гостиную и взяв полотенце, начала обтирать вампира. Ощущения для него конечно же были неприятными, но лучше он промолчит. Девушка приподняла Сонного Пепла и поцеловала его в черный лобик. Вампир выпучил глаза и покраснел, она посадила его на пол, хихикнув. Потом вовсе ушла в другую комнату. Котёнок сидел в ступоре, весь покрасневший. И вот незнакомка снова пришла в гостиную, уже в сухой одежде, держа в руках какую-то нить с белком. По-началу вампир не понял, что это, но когда девушка начала тянуть руки к его шее зацепив вокруг нее ошейник, ему стало нехорошо. В животе похолодело. -- Теперь тебя зовут Куро. -- Она улыбнулась. Нет! Нет! Нет! Я не соглашался! Я не хочу, прошу сними это с меня! Сонный Пепел начал сдёргивать с себя ошейник, но вскоре сдался и устало выдохнув плюхнулся на пол, подёргивая своим хвостиком. Великолепно, теперь нас связывает эта штука. Через несколько часов я не смогу от тебя далеко отходить, бля-я-я. Вампир прижал уши и сделал недовольную рожицу. Взглянул на девушку, которая сидела за столом, усердно занимаясь. А хотя, это неплохой шанс ею воспользоваться. На улице уже в край заебало ночевать, и у неё по любому есть нормальная еда. И возможно мы заключим контракт, и тогда у меня появится возможность стать человеком, хотя особо мне не хочется, чтобы она была моей хозяйкой. От девушек одни проблемы. Котёнок прошёл к подстилке, которую поставила ему незнакомка и лёг в неё, прикрыв глаза.

***

Сонный Пепел открыл глаза. Его сон нарушили шаги, он вздыбил шерсть, почуяв неладное, но вскоре успокоился, вспомнив, где находится. Который час?! Она вообще спать собирается?! Котёнок раздражённо зыркнул на девушку, которая устало подошла к дивану и забыв выключить свет устало, плюхнулась. Вампир встал с подстилки и убедившись, что девушка спит, принял форму человека и подойдя к выключателю, вырубил свет. Подойдя к дивану, где спала незнакомка, он несколько минут просто стоял и смотрел на неё. Потом ему уже надоело это занятие и приняв форму котёнка он лёг обратно на подстилку и закрыл глаза.

***

Яркие лучи солнца освещали комнату. Черный котёнок потянулся на подстилке, поточив маленькие, но остренькие коготки о ковёр. Открыв свои заспанные глаза, он взглянул на девушку, которая спала на диване. Куро встал и прошёл на кухню, приняв человеческий облик. Его взгляд упал на холодильник, который был обклеен разными фотографиями и магнитами. Он подошёл ближе и, прищурившись, начал рассматривать фото. Две смеющиеся девушки были изображены на нём. Блондинка и брюнетка с счастливыми лицами, обнимали друг друга. На краю фотографии была подпись. -- "Бэст Фрэнд Форэвэ", люблю тебя, Рей. -- Куро покорчился. -- Это что, эльфийский? -- На секунду он замолчал. -- Так значит тебя зовут Рей. Что ж, Рей, посмотрим, удачный ли я сделал выбор. -- Парень потянулся и только хотел принять форму котёнка и снова лечь в тёплую подстилку, чтобы провалиться в глубокий сон, как вдруг девушка соскакивает с дивана и в темпе начинает собирать учебники в рюкзак. Куро пулей залез в шкаф с одеждой. Тяжёлый ком встал в горле. Только что он чуть не спалился. Парень ни разу не заключал контракты с людьми, поэтому не знал, что делать и, решив не рисковать, просто спрятался. Рей несколько раз звала его по имени, но тот не высовывался. Наконец дверь закрылась, побрякивая ключами, сделав несколько оборотов, девушка ушла. Парень еле, еле, переставляя ноги вышел из шкафа, сел на диван, глубоко вздохнул и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.