ID работы: 8405105

"- Это судьба... Или карма... Я ещё не решил.."

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Основа основ

Настройки текста
Примечания:
       Юнги и Хосок ненавидят друг друга и на то есть особые причины. Хосоку не нравится что Мин много курит и перебивает свой сладкий запах ванили. Чон много раз спрашивал и пытался переубедить Юна перестать курить, но тот лишь фыркал и затягивал ещё две. Юнги ненавидит Хосока за его вы*боны и попытки казаться крутым (каким он и без выпендрёжа был) и таким.. Холодным цундере..       В глубине души, омега догадывался, что возможно, у Хосока такая же проблема как и у него, но спросить было стрёмно, а в голове этот вопрос на долго не задерживается, потому что у Юнги и так "дел по горло". Проблема Юнги и Хосока, была в том, что они оба скрывали свой мягкий и ранимый характер, как казалось Юнги. Парень много курил, во-первых, потому что это было приятно, а во-вторых, потому что хотел избавиться от стресса.. Ну и в-третьих, да, Юнги хотел показаться крутым, когда понял что не сможет заинтересовать Хосока своим милым характером. Помимо этого, Юнни больше не хочет, да и теперь не пытается кого-то привлечь из-за предательства. Его предали один раз, значит могут и второй.. А затем третий, четвёртый и так до бесконечности. Не смотря на эти мысли, в душе омега был очень позитивным и всегда искал только положительное в людях или ситуации.. Правда это больше не работает.. И с Хосоком тоже. Юнги правда пытался, но видя что человек не хочет видеть в себе положительные стороны, он перестал стараться доказать это альфе.       Но и у Хосока были на то свои причины. Парень боялся показать свои настоящие чувства из-за одного случая в прошлом.. Я думаю, многим знакома обида от невзаимных чувств. Это испытал и Хосок. Пару лет назад он жутко влюбился в одного парня. <<Он был прекрасен..>> - до сих пор вспоминает альфа, но явно жалея что вообще получил такой опыт. Но, по закону жанра, чувства оказались невзаимными и парень долго бухал, а потом увидел того же парня с другим и продолжил бухать (всегда так делаю).       Вообщем, оба парня боясь снова ошибиться, скрывают свои настоящие эмоции и.. Возможно чувства друг к другу?..

Вообщем, сейчас это не важно.

Сейчас, если парни сталкнуться взглядом, например.. Они переругаются и сойдутся на говно, как и происходит последние 2 года.

***

Эта чёртовая семёрка всегда ходит вместе. Почти все тут ладят и считаются "почти" элитой университета. ПОЧТИ все тут дружны и встанут друг за друга.. Ну кроме вигуков... В этом случае только Чонгук встанет за Техёна()))))00)))0)0)0)). Так вот: парни постоянно вместе. Ходят на тусичи и забивы вместе. Ну.. Кроме Хосока и Юнги. С этими двоими уже всё давно понятно. И вот, настал момент, когда Чимину в голову снова пришла страная идея, свести кого-нибудь. Ну и он, конечно же, ничего лучше не придумал, чем ЮнСоки. Омежка с запахом лайма((Чиминще) Дополнительно ничего не буду рассказывать про пятерых ребят, потому что это никому не интересно. Вам же нужна гомо*бля, правильно? ;)) Ну.. Так и начался этот бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.