ID работы: 8405146

Так это правда?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин с рождения видел всё только в чёрно-белом цвете. К врачам он не ходил т.к. жил с бабушкой,которая не обращала на это внимания. Его сестра всегда говорила,что это его изюминка и часто рассказывала ему истории про соулмейтов. Джин никогда не верил в эти истории. А из-за этой " изюминки" ему с каждым годом было только тяжелее. Вот наконец-то Джин закончил школу. Он переехал в Сеул , чтобы учиться на детектива. Об этой профессии парень мечтал с детства. Он уже нашел институт, в котором будет учиться. Но для начала надо что-то решать с этой "изюминкой". Джин обошел множество больниц, перепробовал множество лекарств,но ничего не помогло. Надежда осталась на супер новые, супер хорошие и супер дорогие очки, которые как говорили врачи точно помогут. Джин с нетерпением ждал , когда придут эти очки. Врачи были уверены,что они помогут. И только сестра Джина знала, что поможет здесь только его судьба, ведь у нее была такая же история. Вот пришли долгожданные очки. Джин носил их не снимая целую неделю, но результата не было. Врачи только плечами пожимали. Джин разозлившись, сломал очки и выбежал из больницы. Его всё достало, а в голове крутилась только одна мысль... И вот он стоит на крыше 14-ти этажного здания, смотрит вниз и думает, а может всё-таки это плохая идея... Он делает пару шагов назад и оборачивается на звук хлопнувшей двери. Это была Т/И. Т/И музыкантка. Она любила приходить на крышу этого здания и любоваться ночным Сеулом. От свежего ночного ветра сразу появляется вдохновение на новую музыку. Т/И как и Джин всё видела в чёрно-белом цвете и не верила в рассказы про соулмейтов. Т/И заметила Джина, стоящего почти на краю крыши, подбежала к нему и дернула за руку на себя. Пара не отрываясь смотрит друг другу в глаза. Вдруг Т/И отходит от Джина и удивлённо осматривает всё вокруг. Я вижу..вижу цвета- радостно кричит Т/И. Она подходит к Джину и тихо ему говорит- Так это правда? И..ты мой соулмейт? Джин понимает , что тоже видит. Видит эту лёгкую красную рубашку Т/И, которая так подчеркивает ее пухлые губы. И ее белые джинсы, которые обтягивают такие стройные ножки. Но Джина сейчас интересует только Т/И. Они подходят ближе друг к другу , и не отрывая взгляда, парень заключает девушку в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.