ID работы: 8405172

Maybe another cup of tea, UK?

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дожди на улицах Лондона - явление достаточно частое. И почему же тогда в такую неблагоприятную погоду не пригласить свою коллегу, а так же соседку в территориальном расположении, на огонек? А может, на чашку свежезаваренного зеленого чая?

***

      Царившая тишина, уже чуть ли не посчитавшая себя хозяйкой помещения, иногда нарушалась стуком капель о стекло панорамного окна и разливанием излюбленного англичанами напитком - чаем, и к отрядам любителей был зачислен в первых рядах сам хозяин дома.       Великобритания, восседая на бархатном стуле, разлил в фарфоровые чашки новую порцию напитка, после чего перевел взгляд на сидящую напротив гостью Ирландию. Она же в свою очередь, смотрела в окно, но заметив рядом стоящее фарфоровое изделие, где жидкость хлестала чуть ли не за край, перевела взгляд на британца. Улыбка с лица соединенного королевства не сходила почти с самого появления ирландки в его доме, что не осталось незамеченным. Смущенно отведя взгляд от мужчины, девушка уставилась в пол, думая, о чем, сама не знает. Британец лишь усмехнулся и погрузился в новости из газеты, что сегодня ему прислали. Ирландия лишь задумчиво водила пальцем по гладкому покрытию стола, что был вырезан из черного дерева, будто вырисовывая что то. Обе персоны не знали, с чего начать разговор, но все же заговорили про политику и тому подобное. Разговор шел полным ходом, при этом мужчина и девушка, сами того не замечая, перешли на тему личной жизни. Они дружили с пеленок, и в детстве были не разлей вода, да в принципе и сейчас дружба не прекратилась. Но можно ли теперь назвать это дружбой? Или же это нечто большее?       Постепенно темы для разговоров заканчивались, пока их окончательно не прервала сверкнувшая зигзагом молния за окном, что сработало как магнит для привлечения внимания. Взгляд лепреконши пал на окно, по которому реками стекали капли дождя, развилками петляя по стеклу. Девушка аккуратно вышла из-за стола, подойдя ближе, остановилась в метре от окна и начала вглядываться в мутное изображение города, что многие века славится своей красотой. От окна исходил легкий холодок, но это было не помехой, ведь ирландка была одета в достаточно теплые вещи. Стало еще теплее, когда Ирландия почувствовала на шее чужое горячее дыхание.       Сзади стоящий Великобритания, воспользовавшись таким удобным моментом, незаметно подкрался со спины к возлюбленной, и обвив руки вокруг ее талии, сладким и тягучем, словно мед, голосом, промурчал: - Гроза разбушевалась в последнее время, не так ли, Ireland? - кокетливый взгляд британца встретился с залитым краской, изящным и аккуратненьким женским личиком, на которое душа соединенного королевства запала, а сейчас таяла, подобно восковой свечи. - Это правда, mr. UK, Вы совершенно правы, - ирландка старалась не смотреть Англии в глаза, сама не зная, почему, но что в сердце все равно щелкнуло. На мгновение стало жарко, хотя и сейчас температура тела повышалась. Брошь, сделанная на подобии знаменитого четырехлистного клевера, немного вывернулась в сторону. Руки стали мять подол свитера, осязая пух и катышки, которыми усеян весь зеленый свитер, что стал похож на зеленую поляну.       Лепреконша была большой почитательницей зеленого цвета, и для некоторых даже казалось, что девушка видит весь мир в тонах исключительно зеленого. Весь ее гардероб, устройство ее дома - все было в зеленом свете. Поэтому, на какие нибудь праздники, любитель чая старался подарить Ирландии что нибудь в зеленом, что не могло ее не радовать. - Прошу, давайте на "ты", мы же договаривались, - теперь, вместо заигрывающего интузиазма, на лице англичанина отражалось недовольство, что слегка напугало Ирландию, посему попыталась исправить ситуацию. - Хорошо, только тогда ты тоже ко мне на "ты" обращайся, - ухмыльнулась та, теперь смотря в глаза возлюбленного, искренне удивляясь, почему такая держава переменился в лице из-за такой мелочи. - Как скажешь, Ireland, - ласково и заботливо произнес Великобритания, тихо припав к физиономии девушки, после чего оба почувствовали, как в они дышат друг другу в лицо. Каждый из них уже предвкушал дальнейшие действия, поэтому лишь поддались желаниям. Ирладния лишь кокетливо муркнула довольной кошкой. - Позволишь ли ты мне забрать Северную Ирландию, UK? - девушка приняла для себя удобное стоячее положение и прикрыла глаза, ожидая удовольствия, которое очень скоро наступит. Женская рука опустилось на плечо мужчины. - No, - на вздохе протянул Англия и уловив, что пыталась донести до него лепреконша, приспустил веки и еще больше сократил расстояние между ними. Тела возлюбленных теперь были плотно прижаты друг к другу, но британец еще крепче прижал к себе ирландку, далее почувствовав, как брошка на свитере уперлась ему в грудную клетку. Та же одну руку так и оставила на плече, пока другая скользила по спине соединенного королевства: - Она мне еще нужна. Как и ты.       Наконец, влажные губы обоих персон соприкоснулись, создав "связь" между ними. Не медлив ни секунды, эта связь стала глубже, от чего языки "поменялись" ротовыми полостями, хозяйничая в них по своему. Языки лизали нежные щеки, касались кончиком неба, оставляя везде за собой мокрую дорожку. Оба ощущали нарастающее блаженство, и оба ощутили, как язычки у них сплелись в один узел, не позволяющий разрывать эту "связь". Переминаясь с ноги на ногу, дыхание выровнялось в унисон, а на одежде оставалось больше мятых следов.       Сладкие минуты пришлось прервать из-за потребности в воздухе, и когда уже стало совсем не втерпешь, Ирландия с Великобританией нехотя и не спеша отстранились от друг дружки, но прозрачная, длинная слюна, исходившая с губ обоих, что постепенно становилась все тоньше, говорила о том, что "связь" еще есть. Плавно подняв веки, взгляд лепреконши устремился в спокойные очи британца, от чего девушка приподняла уголки губ. Еще с минуту так "читая" в глазах чувства, которых отражалось там несметное богатство, Британия даже и не заметил, как черный цилиндр с его головы исчез. Пропажа была обнаружена у Ирландии, что покрывала ее голову. Руки были уперты в боки, а некогда умиротворенный взгляд приобрел проблески азарта, пока на лице отображалась усмешка. Такое поведение и действия вогнали англичанина в еще большее непонимание всего происходящего. Поняв, что возлюбленный растерян, "лисья улыбка" стала шире. - Maybe another cup of tea, UK?* - соловьем пропела она, приспуская краешек цилиндра вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.