ID работы: 840518

Ключники на отдыхе.

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часы в гостиной Черновода гулко отсчитывали секунды. Сам же хозяин замка ожидал прихода гостей. Он очень нервничал, но умело скрывал это под маской безразличия. Ведь от их прихода зависела судьба ключников! А частично и его детей. Первой из зеркальной глади показалась рыжая макушка увенчанная белой короной. -Здравствуй Лисса, рад что ты пришла.-Невозмутимо промолвил он и уселся в кресло. -И тебе привет, Нортон.- сказала королева и последовала примеру хозяина замка. Похоже их обоих угнетала повисшая тишина, первой голос подала мать его младшей дочери. -Ну как там Василиса?-она поправила складки платья.-Как её учёба? -Нормально, учится она хорошо.-он не очень-то хотел разговаривать о их дочери.- Сама как поживаешь, а Лисса? -Сколько раз просила, не называй меня так!-Женщина поморщилась и ответила,- Не хуже чем ты. -Почему? -Что? -Почему ты не хочешь что-бы я называл тебя по имени? -Ты же знаешь.-она начала немало раздражатся. -А ты скажи,-он в секунду преодолел расстояние между ними, рыжеволосая встала. Он был выше её на целую голову, так что она дышала ему в шею.-Нортон, перестань. -Что перестать?-он посмотрел на её голову, Королева почувствовала это и подняла глаза, их взгляды встретились. Теперь всё перестало существовать для них двоих, только две пары глаз. Его зелёные, как свежескошенная трава и её синие, как очень глубокое озеро. Он робко обнял её за талию, она обвила руками его шею. На её полузакрытых глазах заметно задрожали ресницы. Как только их губы начали сближаться, массивные двери комнаты распахнулись. В гостиную стремительным шагом вошла повелительница лютов. -Я вам не мешаю?- её вуаль заметно качнулась. -Нет матушка, что ты.-произнесла королева фей, она снова села в кресло и её щёки покрыл заметный румянец. Нортон же невозмутимо уселся на место. Вскоре в эти двери вошли Астариус, Миракл и даже Рок Драгоций. Спустя полчаса вбежала запыхавшаяся Мортинова. -Извините, опоздала. Я гонялась по всему замку за твоей младшей дочерью, Нортон. Она опять ведёт себя неподобающе маленькой леди! -Ничего-ничего, мы ещё не начали. Елена села на диван рядом с сыном Астрагора. Чёрная и Белая королевы переглянулись и кажется, даже улыбнулись. -Поскольку все наконец-то собрались, я в праве сказать, то зачем вас собрал. Я думаю что всех ключников необходимо отправить на отдых. Ведь после последнего похода в Расколотый замок они стали относится к друг другу ещё злее. А как же нам тогда продолжать поиски того, чего не нашел покойный Астрагор? Надо их как то сплотить! Ну, кто со мной согласен?- В воздух взметнулись несколько рук.- Я вижу что все согласны, тогда куда? -Может на Осталу? - предположила белая королева. -На Осталу, в дом у речки. -подхватил Миракл. -В столицу Башкортостана. - добавил Астариус. -Куда?!-удивилась Елена. -В Москву что-ль? -Нет, Москва столица России, а столица Башкортостана Уфа- это самый зелёный город России. -Всё решено. Ключники едут в Уфу, в дом у реки. Но куда они будут ходить в школу? -В гимназию № 93.-Сказала Чёрная королева. -Эта самая лучшая гимназия в Уфе. -Вопрос исчерпан, завтра я сообщу им о нашем решении. Все гости попрощались и уехали из замка. Поскольку этот разговор был поздно вечером, Нортон-старший проверил спят ли его дети и сам лёг спать. Завтрашний день обещает быть полным удивления, радости и наоборот. Если что, бету ищу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.