ID работы: 8405196

Однажды утром

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
VickyS25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное утро

Настройки текста
POV Катрин "Господи, может, сегодня никуда не ходить? Хм... *дзынь* И кому я нужна в 6:30 утра? Ещё и в школу. Пускай она сгорит вместе с чёртовым фундаментом!" Я уже было начала раздумывать исполнение плана, как из моих мыслей меня вырвал звонок. - Алло. - Катрин, это... Срочно жду тебя на мосту через 15 мин. Проклиная всё вокруг, я пошлёпала в ванную. После освежающего душа, оделась. Сил делать макияж не было, да и времени тоже, поэтому я собрала нужные вещи в рюкзак и вышла. До моста мне было идти 10 мин, но сегодня я дошла быстрее обычного. На месте встречи никого не было. Я уже было подумала, что пришла рано, но стрелки часов показывали 6:50. Моей идеей было подождать. Номер, что звонил мне этим утром, был скрыт, и голос был мне незнаком, поэтому ожидать я могла кого угодно. Время уже перевалило за 7 часов, а таинственного незнакомца всё ещё не было, поэтому я решила уйти. "Дурацкие розыгрыши! " Но тут меня грубо схватили за руку, когда я сделала лишь шаг. За годы тренировок в вольной борьбе я научилась реагировать мгновенно - я ударила и скрутила таинственного незнакомца. - Ой, извините, я не специально! - извиняясь, я помогла встать молодому человеку "Чертова реакция!" Я взглянула на человека, который только что получил от меня «привет» в живот. Лицо его мне было знакомо, но я никак не могла вспомнить его. - Меня зовут Катрин и ещё раз извините. Я могу вам помочь? - Да... - кряхтя, ответил мужчина. - Как вас зовут? - Я Локи Лафейсон, - надменно ответил он. Меня сразил шок. Я еле удержалась на ногах, но меня вовремя подхватили и усадили на изгородь. - Вы... Вы сейчас шутите? Если да, то шутка нифига не смешная. И вообще, мне надо идти... Я хотела спрыгнуть, но мне закономерно не дали. - Ты сказала о помощи, так вот, я её у тебя прошу. Мне нужно кое-что сделать. Поможешь? Я до сих пор не верила ни ушам, ни глазам. И уже искала номер знакомого психотерапевта. - Хорошо, я тебе помогу. "Господи, что я творю?! Жизнь меня вообще ничему не учит!" Не успела моргнуть, как мы оказались в каком-то непонятном месте. Я хотела было уже закричать, но мне в рот всунули кляп, заковали в наручники и усадили на стул. - Так будет надёжнее, - ответил он на мой немой вопрос и удалился. "Какой же он тупой..." Я быстро разделалась с наручниками и кляпом. Разбежавшись, я хотела выломать дверь, но, кажется, словила сотрясение. Выбив дверь и несясь куда глаза глядят, мне выдало честь очутиться на полигоне. И, кажется, он был заброшен. "Что ж..." - подумала я - "тут точно есть что-то интереснее кое..." С этой мыслью я ушла осматриваться. Мне на глаза попались только 4 патрона от "Старк Индастриз" и малокалиберный пистолет. - Что ж... Негусто, но, думаю, пока хватит. С этим арсеналом мой путь лежал к дороге. Выбежав туда, моё обоняние остановило какую-то тачку. - Ну... Сойдет. Я пригрозила водителю авто пистолетом без патронов, и он быстро выбежал и подсказал дорогу к центру. - Покеда, пупсик. Включив на всю AC/DC, я ехала и кайфовала. Заметив знакомые лица, я повернула и остановила машину. Выйдя из авто, я увидела их охреневшие лица. - Хай, чикули. - Марелс, неужели... Неужели это ты? - слегка отойдя от шока, спросила моя бывшая соседка по парте. - Ооо да, это я! - А что стало с той тихоней и заучкой? - Я похоронила её за плинтусом. - Как остроумно... Обнявшись и ещё немного поболтав, я отправилась дальше. 1:43 - Ну ёб твою мать! Что не жизнь, то приключение на свою жопу, - я орала на грёбаную машину, что не хотела заводиться. Мне пришлось бросить машину и идти пешком. Спустя 3 часа я не чувствовала ног. "Нет, я, пожалуй, присяду." ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.