ID работы: 8405217

Ты — моя самая вредная привычка...

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
      Очередной пасмурный день. Облака затянули всё небо серым цветом, не давая солнцу греть этот умирающий и гниющий камень под названием “планета„. Люди медленно, словно разряженные игрушки, ходили по улицам, склонив головы ниц. Даже эти противные людские пищалки не кричали на весь двор, что их родители не потратили много зелёных бумажек на одну бесполезную игрушку. Только меланхоличная тишина.       США проснулся от назойливого будильника, что противно пищал у самого уха. Выключив прибор, он вытащил сотку из под подушки и посмотрел на время. 9:31. «Время возвращаться в реальный мир!..» — с наигранной радостью и натянутой улыбкой подумал он про себя. Взяв свои чёрные, как ещё не загоревшийся керосин вещи, он пошёл в ванную комнату, дабы переодеться и избавиться от тех бактерий, которые передвигаются по твоему лицу когда ты спишь.

Но сейчас не о бактериях.

      Где-то через пять минут, американец вышел из ванной комнаты, одетый в чёрный свисающий свитер и чёрные, порванные на коленях джинсы. Выйдя из комнаты, он не забыл взглянуть на своё отражения у двери выхода. «Мда, хуже некуда...» — потерев темные круги под глазами, сказал самому себе Америка. Наконец выйдя из комнаты, он направился вниз по лестнице второго этажа. Направившись к холодильнику, он вновь осознал, что не голоден. Его желудок поглащал жизнь внутри него, так что он был достаточно сыт на сегодня. Пройдя к шкафчикам, он достал оттуда антидепрессанты, вытащил из пачки две таблетки и запил их водой. Придя в зал, он согнувшись в три раза, лёг на диван и ковыряясь в своём телефоне, начал ждать непонятно чего. Может своей смерти...? Или когда он провалится в небытие? Он сам точно не знает.       Пока он лежал и созерцал пустоту и неполноценность своей жалкой жизни, во входную дверь громко постучались. Ему не хотелось вставать, все равно ведь придется лечь обратно, так зачем это надо?.. Но, видимо, человек у входа в дом был не самым терпеливым, поэтому через несколько мгновений можно было услышать отрывистые пинки в дверь. Медленно, скользя тонкими, будто бы ещё не тронутая кожа на венах, носочками по полу, он подошёл к двери и посмотрев в дверной глазок, открыл дверь. «Опять...» — с раздражением заметил он, когда ему в нос ударил сильный запах алкоголя. — Двинулся, *ик* пендос! — Америка, не двинувшись с места, продолжал с апатией разглядывать его, — Кому сказал?! Отошёл *ик* быстро!       Отодвинувшись на пару метров, он пропустил в дом вдоволь напившегося русского, давая тому в полной мере распластаться на полу. Переступив через пьяницу, он закрыл дверь, щёлкнув ключиком. Выдохнув и высвобождая обжигающий гортань воздух из лёгких, он наклонился и взяв своего парня за руку, поволок его в свою комнату. Принеся огромную напившуюся тушу, от которой несло сигаретами и алкоголем, он посеял того на кровать, чтобы тот отоспался и проснулся со страшным похмельем. Но, несмотря на всё, второго пункта предыдущего предложения у него в планах не было. Странно. Отправившись на кухню за таблетками от головной боли, он вернулся где-то через две минуты, неся с собой сами таблетки и прозрачную воду в стакане. Поставив это всё на прикроватную тумбочку, он поставил рядом с кроватью стульчик и сел рядом, с безразличием смотря на своего парня...

***

      РФ проснулся с ужасающим похмельем, не понимая где он находится и существует ли вообще. Он оглянулся по сторонам, в поисках чего-то или кого-то. Конечно, то что он искал было известно только ему. Увидел он только как СШ тихо плачет себе на свитер, иногда всхлипывая и мелко дрожа. Но всё таки, последний увидел что русский уже не спит, поэтому он вытер слёзки рукавами одежды, чтобы одежда после этого была сырой, как всплывшие на поверхность утопленники. После выше заданных действий, он посмотрел на Федерацию красными глазами и вышел из комнаты. «Что это с ним?» – задал себе фактически риторический или, проще говоря, глупый вопрос Россия, залпом выпивая две таблетки. После этого, он попытался встать, но его попытки не увенчались успехом и он с грохотом упал на землю, потирая ушибленное место. Оперевшись о кровать, он встал, немного пошатываясь от ещё не прошедшего похмелья. Пройдя так до двери из комнаты, он в последний раз оглянулся, смотря на светлые обои, которые из-за нагнетающей атмосферы были буквально чёрные.       Выйдя из комнаты, он смог ровно встать и твёрдым шагом спуститься вниз по деревянной лестнице. Спустившись, он увидел своего парня, который словно зомбированный переключал все каналы по очереди, даже не смотря на то, что происходит в различных дневных программах. Бессмысленная трата времени, не думаете? РФ прикоснулся к открытым плечам своими холодными руками, из-за чего Америка слегка вздрогнул. Уже прогресс, ведь во время его апатии он не чувствовал холода. Обойдя диван, он селя рядом с ним, положив свою руку возле его. — Аме, а... Почему ты плакал?.. Я виноват в этом? Если да, то просто скажи...

Такой глупый вопрос. Как и наше существование.

      На глаза к парню подкатили слёзы, но американец быстро их смахнул, словно ничего и не было. — Я тебе уже много раз говорил... — Всхлипывая начал он, — Я ненавижу когда ты приходишь пьяный... Почему ты так напиваешься? У тебя есть о чем грустить..? Может, я в этом виноват? — Аме, послушай... — Я не могу больше это терпеть!.. — Оборвав того на полуслове, крикнул Америка, — Почему..? Почему я?! Я просто люблю тебя!.. Я люблю тебя, идиота кусок! Почему я не могу быть просто счастлив, как все остальные?!       После этого он убежал наверх, в другую комнату, оставляя русского наедине со своими мыслями. Да... Мыслями. Мыслями, от которых самому захочется в лишний раз выпустить эмоции через глаза. Вопросы его любимого били резали по ушным перепонкам, возобновляя процесс снова и снова. Наверное, сами уши уже устали слушать эти повторяющиеся заново и заново меланхоличные и слезливые мелодрамы, в которых всегда имеется плохой конец.

Возможно, как и в нашем случае, сказка имеет грустный конец...

      Но от мыслей его отвлекло одно мрачное осознание, из-за которого он быстро побежал наверх, в его комнату, в которой могло произойти невозвратимое. Добежав до двери, он хотел было долбиться со всех сил чтобы дверь слетела с петель и упала на пол. Но она сама открылась, впуская в коридор холодный воздух. Остановившись, он быстро переменился в лице. Из ужаса о того что могло произойти, выражение его лица поменялось на «Слава Богу конечно, но я всё ещё в недопонимании.» Медленными шагами он подошёл к открытому балкону из которого веяло холодным ветром, из-за чего РФ немного ссутулился. Прямо перед окном с серой москитной сеткой стоял его парень. На его щеках ещё блестели слёзы, а сухие губы застыли в грустной улыбке. Ветер веял его тёмные волосы, делая из них непонятную укладку.       Российская Федерация встал возле него, не позволяя самому себе подойти и ближе чем на метр. Из-за их нерешительности, они простояли так пять минут не говоря ни слова, но будто бы понимая друг друга.

Или им так только казалось. Словно глупым детям.

— Ам, прости меня... — Начал русский, — Я знаю, что возможно ты меня не простишь, но я до сих пор буду тебя любить... — Один раз, когда ты снова набухался в стельку ты начал на меня кричать... — Со слезами на глазах ответил американец, — Мне было страшно, но я не мог позвонить полиции... — Почему же?.. — Просто не мог, понимаешь?       Русский замолчал, буквально прикусив язык и давая парню закончить свой рассказ. — Я люблю тебя, но почему я не могу жить так же счастливо как и остальные пары?.. Разве любовь – это не счастье? Или в нашем случае она уже неполноценна? — Ам, не бери в голову ерунды... — Скажи мне на прямую. — Перебил его Америка, — Ты меня бросил? Не любишь..? Как какую-то надоевшую игрушку?

Единственная правда в этом рассказе.

      Россия подошёл к нему и взяв его нежные руки в свои, прикоснулся потрескавшимися губами к ним. — Ты – моя самая вредная привычка... Из-за тебя у меня каждый день сердце разрывается в любви, а от твоего вида голова начинает болеть, так как не способна принимать столь прекрасную красоту.

Лжец.

— Ты... Говоришь правду?.. — Со слезами на глазах спросил США.

А ты серьёзно ему веришь?

— Я врал многим людям, но тебе всегда говорил лишь правду... Ты – самый лучший кандидат на то, что бы знать всю правду из моих уст.

Такая сладкая ложь. Я аж чувствую её приторность...

      Посмотрев в его тёмно-синий глаза, он расплакался прижимаясь к своему самому родному человеку. Где-то в глубине его глаз, он увидел именно того Россию, в которого когда-то влюбился без памяти. Именно того парня, который был честен и открыт с ним при любой ситуации. Именно того, самого прекрасного человека в мире...

Все люди неполноценны, никто не исключение.

Кажется, не все мелодрамы имеют грустный конец...

Или им просто хотелось в это верить. Глупые создания. Глупые, глупые создания...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.