ID работы: 8405290

Да, конечно, нет проблем...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как правило, мы оставляем на свету тень. Но кто это замечает? Темный силуэт, что ходит по пятам до самого дома, всегда в стороне, лишь изредка попадает в объект обсуждения. Всю свою жизнь ты сравниваешь себя с тенью. Не особо умная, но неглупая, обычная внешность и немного странная. Не видишь никакого особого шарма внутри. Вокруг своих подруг ощущаешь, как твоя темнота становится только гуще, как тень с ярким светом. Безусловно, они такие красивые, яркие, временами дерзкие и безумно веселые. Возможно, в тебе есть что-то необычное, но на фоне их просто слабо проигрываешь состязание личностей. Тихо молчишь и ждешь, когда можно сбежать от друзей. Зато дома воображаемый мир встречает с распростертыми объятьями, успокаивает и шепчет, что все хорошо. Ты часто любила летать в облаках. Ведь в мыслях становишься самой крутой и обаятельной, полная противоположность настоящей себя. Богатое воображение выплескивается на лист альбомной бумаги, где кистью аккуратно проводишь первые линии, старательно вырисовывая то, что хочешь. Талант художника и целая хуманизация внутренней вселенной. Случилось то, что ты гуляешь в компании подружек. Внезапно встречаете знакомого одной из них. Кажется, это Чон Чонгук, ваша параллель. Ты общалась с ним пару раз в социальных сетях, не больше. А в жизни-то он куда симпатичнее, и настоящая душа компании. Тебе удалось разговориться с ним, шутите над одними и теми же темами, точно хороший человек. Сидите на лавочке большой группой, болтаете, поддерживаешь беседу. Замечаешь, как Чон временами посматривает в вашу, с подругой сторону. Неужели на тебя? Мысли сбивают с толку, а мозг невольно воспринимает эту информацию всерьез. Тебе никогда не казалось, что кто-то может заинтересоваться в тебе, нет, скорее это будет шуткой. Большинство парней спрашивало про твоих знакомых, как бы к ним подкатить, приходят за советом, а ты лишь томно вздыхаешь и помогаешь через силу и боль. Обидно до жути. Но может этот случай не тот? Черная мужская толстовка большого размера, большие карие глаза, что отражают куча бликов, похожие на звезды, густые брови, тоненькие губы, настоящие кроличьи зубки и огромная улыбка. Да, пожалуй, Чонгук очень красив, поэтому за ним бегают твои одноклассницы. После того реального знакомства, вы снова списались в интернете. Чон очень общительный, смешит через экран и кидает новую порцию забавных картинок. Не замечаешь, как он встал на первое место в важных. Гуляете все чаще, переписываетесь много, говорите по телефону часами. Но ты уже давно не смотришь на него, как на друга. Чонгук — это нечто больше. С ним всегда найдете приключения на пятую точку, интересные темы для обсуждения, и никогда не будет грустно. От одной только его улыбки стая бабочек проносится от рук к сердцу, заставляя краснеть. Влюбилась в лучшего друга. — « Т/И, я давно хотел тебе в этом признаться», — приходит сообщение на телефон от Чонгука. Внутри надежда разливается быстро, что вот, сейчас он признается, вдруг ты ему тоже нравишься. — «Да, я тут, в чем проблема?» -прожигаешь взглядом значок, как Чон печатает огромное сообщение. — « Т/И, с самой первой нашей встречи, я увидел твою подругу, И/П, она очень красивая, невероятно смешная и очень умная. У нее так много интересных жизненных историй, что я чуть ли не плакал от смеха. Знает множество фактов о том, о сем. Знаешь, мы с ней недавно гуляли, и, кажется, мы оба друг другу нравимся. Она такая милая. Слушай, И/П же твоя подруга, помоги мне, Т/И», — с каждой буквой становится все больнее и больнее. Дурочка, как ты могла подумать, что на такую, как ты, кто-то западет. В тот день он смотрел на неё, а не на тебя. Сердце сильнее рвется на части, глаза наполняются горькими слезами, а осознание того, что это снова происходит с тобой накрывает полностью. И/П такая красивая, сообразительная, любимица всех учителей. Родители очень гордятся такой дочерью. Конечно, в таких идеальных подруг и влюбляются. Подносишь к себе зеркало, смотришь на себя и резко разбиваешь противное отражение. Ненавидишь себя за все, за то что такая наивная и за то, что такая серая. — « Да, конечно, нет проблем.» — отправляешь, переступая через гордость, другу и рассыпаешься полностью на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.