ID работы: 8405452

Ты сделал меня счастливым

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди делятся на два типа. Первый тип - это счастливые люди, обычно у них складывается всё лучше некуда. И конечно по всем правилам их ожидает happy ending. Второй тип- это люди неудачники. У этих людей всё идёт не по плану.И Дилли смело приписывает себя к второму типу. Как можно было полюбить старшего брата? И нет, это не братская любовь. Это что-то больше. Это «больше» пугает злого близнеца. Многие могли бы подумать, что можно признаться в своих чувствах и жить спокойно, но всё не так просто. Дилли не может выкинуть из головы один случай. Буквально несколько дней назад Луи проходил мимо гостинной и случайно подслушал разговор Вилли и Поночки. - Вилли, ты уходишь от вопроса. Кто тебе нравится? - спросила Вебби вопросительно смотря на Вилли. - Ладно скажу... - небольшая пауза. В это время Луи забыл как дышать и пытался не упустить ни одно слово, - Мне нравится одна девочка из параллели. - Это просто чудесно! Как её зовут? - Эм, Стефани... Но не говори никому. - Конечно. Тогда-то Дилли понял, что его чувства невзаимны. Вообще глупо было думать, что они хоть чуточку будут взаимны. Интересно, кто эта девчонка? Та блондинка, которая очень любезно общается с ним на перемене, или брюнетка, которая делится с ним обедом. А хотя, какая разница. Не будем Вилли и Стефани мешать жить счастливо.Совет им, да любовь. С того самого вечера Луи старается избегать Вилли и не общаться с ним. Может, чувства остынут? Да как они могут остыть, если любовь всей твоей жизни маячит перед глазами и дергает тебя за рукав толстовки?! - Ну, Дилли, на что ты обиделся? Почему ты не разговариваешь со мной? Ты обижаешься на то, что я съел твой кусок пирога?Простиии. - Вилли, мне всё равно на тот кусок пирога, ты мне нравишься и я знаю, что чувства невзаимны. Дай мне остыть к тебе, - не выдержав крикнул Луи и резко замолчал смотря в глаза брату. Всё теперь Вилли накричит на него или того хуже, рассмеётся и расскажет кому-нибудь. Дилли закрыл глаза в ожидании худшего, но ничего не последовало. Он почувствовал горячее дыхание обжигающие лицо. Открыв глаза злой близнец сильно покраснел. Лицо Вилли было настолько близко, что их носы соприкосались. Дьюи всматривался в глаз младшего брата. - Ты милый когда краснеешь. - Прости... - За что? - За то, что сказал это тебе. Мне нужно было молчать. Теперь, я уверен, что тебе противно даже смотреть на меня. - сказал Луи отстранившись от брата. - Глупый, ты тоже мне нравишься. - Нет - Почему ты так решил? - Тебе нравится Стефани из паралели, я всё слышал. Не говори так. Тебе просто меня жалко. Вилли с непониманинм смотрел на Луи, а потом улыбнулся и обнял его. - Во первых она мне не нравится, я так сказал Поночке потому, что сам не принимал свои чувства к тебе. - прошептал Дьюи на ухо брату и поцеловал его. Это был самый нежный и наивный поцелуй. Они вложили в него всю любовь. Когда воздуха стало нехватать Луи отстранился от Вилли. - Зачем ты это сделал? - Ты мне нравишься, дурачок. Сколько раз мне надо это сказать, чтобы ты успокоился? - Каждый день. - улыбнулся злой близнец и сам поцеловал старшего брата. Поцелуй был более страстный, чем первый, но Луи он понравился больше. - Кстати, что во вторых? - Всмысле? - Ты сказал во первых... Что во вторых? - Подслушивать не хорошо. - ответил Дьюи. - Ладно, больше не буду. - сказал Луи и потянулся за очередным поцелуем. Теперь Дилли считает, что относится к первому типу людей. Вилли сделал его счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.