ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чудесное чувство

Настройки текста
      В субботу утром Свон появилась на пороге дома Реджины.        — Твоя мама уехала?        — Да, где-то полтора часа назад.        — Отлично, тогда я могу достать это… — из-за спины Эммы показался большой рюкзак, из которого она достала бутылку вина.        — Зачем это? — Недоумённо спросила Реджина и круглыми глазами посмотрела на блондинку.        — Как зачем? Пить!        — Я не пью. — Замотала головой брюнетка.        — Хорошо. Если ты боишься, то давай не будем, — она потянулась, чтобы убрать бутылку обратно в рюкзак.        — Стой, — брюнетка схватила её за руку.       Эмма посмотрела на неё, у Реджины от этого взгляда закололо что-то в груди. Она будто растворилась в этих, серо-зелёных, глазах. Она даже не заметила сколько времени так смотрела на неё. Сколько прошло времени? Минута? Пять секунд? Полчаса? Девушка не понимала что с ней, но чувство было приятным, — давай выпьем, но позже.        — Окей, как скажешь, я поставлю это на кухню.

***

      Было где-то 8 вечера. Девочки сидели на кровати Реджины и играли в «Правду или Действие».        — Ты помнишь про условия? Не можешь выполнить, пей.        — Ладно, ладно. — Согласилась Реджина. — Но, не могу же я, вот так, позвонить маме и сказать: «Мам, пока ты уехала, я решила устроить ночевку с моей подругой. Да да, я тебе об этом даже не говорила. Ах да, мы ещё пьём вино».        — Хахаха, она бы убила тебя.        — Ты, специально такое загадываешь, чтобы я пила больше?        — Нет, просто хочу повеселиться. Ты же тоже можешь задавать каверзные вопросы.        — Ну ок, теперь я, — ухмыльнулась Реджина. — Правда или действие?        — Правда, — улыбнулась Эмма.        — Расскажи о себе. Только правду!        — Хммм, что ж… до 5 лет я была сиротой, — в этот момент Реджина просто открыла рот, но перебивать не стала, — затем, меня удочерила Ингрид. Это моя мама, смотри, — она показала фото на телефоне, — я тебя как-нибудь с ней познакомлю.        — Ээ… хорошо.        — Что дальше? В прошлом году встречалась с Киллианом, затем мы расстались.        — И, ты начала встречаться с другой девушкой. — Утвердительно сказала брюнетка.        — Да.        — Кто она? — Спросила Реджина.        — Почему тебе так интересно? — Удивлённо спросила Эмма.        — Просто… Она в нашем классе?        — Нет. Мы с ней на вписке познакомились. Были с ней полгода. Она переехала, ты же это знаешь, и всё.        — Что ж, ясно.        — Правда или действие?        — Действие.        — Покажи свой детский фотоальбом.        — Ооо, давай без этого.        — Так, а почему? Я уверена, ты очень милая там.        — Я никому не показывала его, кроме близких. А из них у меня — мама и папа, которого уже нет…        — Ой, прости. Я не знала…        -…Ладно, я покажу тебе.        — Спасибо.       Реджина встала и начала рыться в шкафу и в столе.        — Где же он? Неужели во время переезда потерялся?       Она ушла в другую комнату. Эмма сидела на её кровати. Разглядывала узоры штор. Это был розовато-красный тюль, с узорами, которые вырисовывались в красную розу, но только контур. Так красиво, так женственно и аккуратно.        — Был у мамы в комнате, — голос донёсся из-за двери. Реджина вошла и села на кровать, — вот, смотри… это мне 3… а вот здесь 5… здесь я с папой…

***

       — Ты и правда очень миленькая, — Сказала Свон, рассматривая очередную фотографию, где Реджина скромно улыбается, держа в руке большого плюшевого медведя. Они перелистнули ещё одну страницу и на пол улетела фотография и приземлилась белой стороной наверх.       Реджина встала за ней, взяла в руки и прижала к себе. В глазах был испуг и Эмма поняла, что показывать она её не хочет.        — Что там?        — Не покажу.        — Покажи, пожалуйста, — Эмма начала вставать, откладывая альбом в сторону.        — Неа. Правда.        — Ну давай, я не буду смеяться, — она подошла ближе. Реджина начала пятиться и когда сзади уперлась о стенку и спрятала снимок за спину. Эмма подошла вплотную к ней и руками пыталась достать снимок.        — Ну, пожалуйста, — смеялась Свон.        — Не дождёшься, — Реджина не могла сдерживать улыбку.       Реджина подняла руки вверх и встала на ципочки. Эмма повторила за ней. Их лица были вблизи друг от друга, их тела соприкасались. Они смотрели друг другу в глаза, между ними были миллиметры. Что-то опять кольнуло в районе груди у Реджины.       Опять она тонула в этих глазах, что смотрели на неё… с интересом? Ухмылкой? Нет, что-то другое… Она облизнула пересохшие губы. Эмма почти вдавила её в стену, но Реджина не сопротивлялась этому.       Правая рука Эммы пошла вниз, вдоль руки Реджины, еле касаясь её. Дошла до плеча, чуть ниже… Реджина завороженно смотрела Эмме прямо в глаза. Свон поправила выбившийся чёрный локон за ухо.       Реджина глубоко вздохнула. Блондинка чувствовала каждый стук её сердце.       Реджина опустила руки вместе со снимком, а Эмма резко выхватила его, отстраняясь от Реджины.        — Ого, кто это? — Спросила Эмма, отходя недалеко от Реджины       Миллс, стоя у стены до сих пор не пришла в себя, — Даниэль, — только и смогла ответить она.        — Почему вы целуетесь? Кто вас сфоткал?        — Это было в 12 лет. Я тогда думала, что это настоящая любовь, — она подошла к кровати и села на неё, — а он думал, мы друзья. Сфоткал нас его друг, а потом они вместе смеялись над этим фото. А мне было не смешно… Любовь была не взаимной. Потом Даниэль перестал со мной общаться, потому что моя мама запретила ему.        — Ого. Мдаа уж. Ну, ты же не печалишься из-за этого?        — Я больше печалюсь из-за того, что ты выхватила эту фотку.        — Я хотела посмотреть, — оправдывалась блондинка.        — А я не хотела.        — Прости, — Эмма подошла к сидящей брюнетке. Реджина посмотрела на неё снизу вверху. Эмма готова была поклясться, это был самый красивый взгляд, который она когда-либо видела.       Она обняла Реджину и они ещё долго находились в таком положении.        — Давай выпьем, — предложила Миллс.        — Давай.

***

      Алкоголя почти не осталось. Они лежали на кровати и смеялись. Реджина лежала на спине. Эмма повернулась набок и посмотрела на Реджину.        — Ты знаешь, что с тобой весело.       Миллс искоса взглянула на Эмму, будто не веря в слова блондинки.        — С тобой тоже…       Эмма протянула руку в направлении Реджины. Брюнетка обхватила её крепко-крепко.       Тогда она поймала себя на мысли, что больше никогда не хочет отпускать руку Эммы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.