ID работы: 8405516

До дрожи...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Воскресенье утро. Реджина проснулась, оделась, умылась, пошла на кухню завтракать, где уже носилась Кора. Вылет ночью, а сейчас 10 утра. - Нужно скорее собираться - Говорила она. Реджина закатила глаза. Румпель в этот раз не ночевал у них, поэтому сейчас раздаётся звонок в дверь. - Реджина, сходи открой! Реджина снова закатила глаза, оставила недоеденный завтрак и поспешила к входной двери. - Привет, Джина! - На пороге нарисовался Румпель, с большим чемоданом, пакетом продуктов и ещё чего-то, видимо, вещей, которые не влезли в чемодан. С каких пор он называет Реджину Джина? Что за имя? - Доброе утро - Держи, - Он подал ей пакет с продуктами Реджина взяла пакет и направилась на кухню. Навстречу к ней из кухни вышла Кора. - Ой, Румпель. Наконец-то! - Прости, немного задержался. Вот чемодан, там ещё много места. Кора открыла его и сказала: да, мои влезут. Затем Румпель открыл другой пакет и достал небольшую коробку. - А это тебе! - Ого! Что за подарки? - Хочу приятное сделать - улыбнулся Румпель - Ещё что-то приятное?...- она открыла коробку Реджина слышала это по звукам, а дальше небольшая пауза - Вау! Румпель! Оно прекрасно! - Как и ты! *как и ты....- повторила с наигранной интонацией Реджина у себя в голове - что там такое может быть?* - Реджина, смотри! Ей пришлось повернуться и увидеть красивое платье в пол, с откровенным вырезом спереди. Элегантное, но в то же время праздничное, бардового цвета платье. - Примерь его, мам - О! Сейчас - Кора быстро скрылась в комнате, в это время Румпель подошёл к Реджине - Я купил продукты тебе. Всё это - Спасибо - И вот ещё...- он протянул Реджине купюру - Спасибо ещё раз. Вечером Румпель и Кора покинули квартиру с чемоданами и напоследок сказали ещё раз то, что Реджина должна делать в их отсутствие. Эти слова про уборку и учебу она выучила уже. Через 20 минут после их ухода, Раздался звонок в дверь. - Привет, Эмма! Ну наконец-то! Проходи - Привет...ДЖИНА! - улыбнулась блондинка, стоя в двери. - Хаха, хватит! - Неа! - воскликнула Эмма - теперь я тебя буду так называть! - О господи... - Можно просто Эмма Реджина посмотрела на неё и тяжёлым, с нотками иронии взглядом. Они готовились ко сну и Эмма задала вопрос, ответ на который Реджина так и не придумала - А где я буду спать? - Я...м...я думала над этим... а где ты хочешь? - С тобой, мне страшно одной - Хорошо - Ты пойдёшь в душ? - спросила она - Да - Ну, пошли, я тебе всё покажу Пока Эмма мылась, Реджина постелила постель на двоих, подготовила всё, а когда Эмма вышла, тоже пошла в душ - Так норм? - Реджина выключила основной свет, оставив только ночник - Да, так хорошо Реджина села на кровать, Эмма листала ленту новостей в телефоне. Реджина достала крем и начала наносить его на руки и ноги - М...вкусно пахнет - заметила Эмма - Малина Когда Реджина закончила, она легла рядом с Эммой и повернулась к ней лицом. Она опять рассматривала Эмму втихаря, наблюдала за ней. Видимо, Эмма это заметила и повернулась - Что такое? - Ничего, ты красивая - Вот как? - Да, я говорю то, что вижу - Спасибо, но не красивее тебя - Хах, могу поспорить - Реджина продолжила наблюдать за блондинкой, а той пришлось отложить телефон и тоже повернуться лицом к Реджине. - О чём ты думаешь? - спросила Миллс - О ком, точнее...о тебе - И что думаешь? - Я не могу сейчас представить жизнь без тебя, ну в смысле, если бы мы с тобой не познакомились? Если бы ты не переехала в Бостон? Если бы в другой класс? Если бы ты не захотела меня прощать? - Нас бы всё равно свела судьба - Сказала Реджина - если люди созданы друг для друга, их обязательно сведёт судьба. - А мы? Мы созданы друг для друга? - Думаю, да, Эмма Эмма приподнялась на локтях, приблизилась к Реджине и впилась в её губы поцелуем, страсть которого росла, их языки крутились в танце, их глаза были закрыты. Рука Эммы оказалась на затылке Реджины, которая после притянула Эмму ближе. Ей будто не хватало её. Эммы перекинула ногу через Реджину, не разрывая поцелуя. Затем уже обе руки ворвались в волосы брюнетки, делая массирующие движения. Реджина не смогла подавить стон, и после завела руки за спину Эммы, но просто оставила их там. - Джина, - Эмма всё таки разорвала поцелуй, жадно глотая воздух ртом и Реджина вторила ей - Ты будешь моей девушкой? - Да, - Почти сразу ответила Реджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.