ID работы: 840555

Мой милый

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Обычный день,опять в этом городе. Опять этот дождь. Каждый день как по расписанию.И только вечером удаётся не на долго уйти в свой мир,с моим любимым. Дорога до дома составляла совсем не много времени. -Найл,милый,ты дома?-Крикнула я зайдя в дом. В ответ была тишина. Значит он ещё не вернулся со студии. Я сняла с себя пальто и туфли,поднявшись в спальню сняла с себя всю одежду и поплелась в душ. Мне нужно расслабится. Встав под прохладные струи воды я ощущала как усталость будто уходит вместе с водой. Выдавив немного геля для душа,я начала наносить его на своё тело.Смыв пену с себя,я остановила потоки воды,и обмотала своё тело полотенцем. Встав напротив зеркала,я стала избавляться от косметики с помощью тоника. Через секунду я почувствовала тёплые руки на своей талии. Нежные поцелуи стали собирать капли с моих плеч. Я повернула голову,передо мной стоял Найл. Милая улыбка озаряла его лицо. Глаза были наполнены трепетом и любовью. Я коснулась его тёплых губ. -Привет красавица.-Пробурчал он. Я опять прильнула к его губам,показывая своё желание. Он положил руку мне на плечо,я отпрянула от его губ,и вопросительно посмотрела на блондина. -Я так устал /-т.и.-/.-В его глазах я прочитала действительно усталость. -Хорошо,подожди меня внизу.-Произнесла я,касаясь красных щёчек губами. Парень вышел из ванны. Я же побрела в спальню. Надев чистое бельё и домашнюю одежду,я завязала волосы в хвост и спустилась вниз. Он уже вовсю готовил наше любимое копучино и шоколадное печенье. Я с интересом наблюдала за ним,улавливая его сосредоточенность. Он поставил всё на поднос,и поманив меня в гостиную сам прошёл туда. Он подвинул большой белый коврик,разложил там несколько подушек,чтобы нам было удобно сидеть. Он взял поднос и поставил на середину,а потом присел потянув меня к себе на колени. Мы просто болтали,болтали обо всём,смеялись и просто молчали смотря на огонь камина. Я обожаю такие вечера с моим мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.