ID работы: 8405638

Дело не в этом

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты любишь конфеты и секс до утра

Настройки текста
      Рассказ хочу начать с истории Дзюбинфеевых. Артем Сергеевич Дзюба - обычный бизнесмен, добившийся всего сам в свои 30. Игорь Владимирович Акинфеев - офисник, 25 лет. Закончил институт, и пока он искал работу по профессии, решил пойти секретарем в какую-то компанию. Ага, сходил. Увидел Артема Артема Сергеевича, влюбился. Дзюба, между прочим, тоже не отставал, и влюбился по уши в Игоря. Но на первый взгляд, Игорь кажется непокорным. Но это не помешало Дзюбе влюбиться в парня, потом добиться его внимания, а потом уже и сердца, взамен предложив свои руку и сердце. Акинфеев, который позже стал Дзюбой, не отказался, так как и сам невероятно любил Артема. Через какое-то время они задумались о детях, а потом у них появился Сашка Головин, но так как мужчины забеременеть не могут по понятным причинам, они забрали Сашу из детдома, которому на тот момент было 6 лет. Сейчас Сашке 17 лет, Дзюбе 41, Игорю 36. Их семья ни в чем не нуждается, так как и Артем, и Игорь всегда гнались за тем, чтобы у Саши было счастливое детство, но при этом не баловали. Саша всегда интересовался футболом, Игорь посоветовался с Артемом, ведь если мальчик любит футбол, то почему бы не отдать его в секцию? Так и поступили, и в 8 лет Саша поступил в футбольную школу ЦСКА. И сейчас в свои 17 лет, Головин футболист молодежки московского клуба.

***

- Саш, вставай, на тренировку пора, - Игорь зашел в комнату сына и начал будить его. - па, еще 5 минуточек, пожааалуйста, - парень поморщился и накрылся одеялом с головой. - не нужно было ночью в телефоне сидеть, - Игорь был заботливым отцом, и понимал, что Сашка хочет спать и все такое, но он хотел научить сына дисциплине. - ой, Игорь, ну пусть поспит 5 минут, ну что ты начинаешь, - тут в комнату "ворвался" Дзюба. Акинфеев на это лишь закатил глаза. Сашка молча поднялся, посмотрел на родителей, вздохнул и пошел в ванную. Выйдя оттуда через 15 минут, он направился на кухню, где уже был готов завтрак. Быстро закинул в себя завтрак, уткнувшись в телефон. - что Саш, девушка пишет, а может парень? - Дзюба рассмеялся, а Саша покраснел и подавился чаем. - какая девушка, а уж тем более парень, пап? Футбол у меня сейчас на первом месте, ты же знаешь. - ладно, ладно, давай побыстрее, а то опоздаешь на тренировку, жду тебя в машине. Головин кивнул, доел завтрак, ушел к себе в комнату, быстро собрался, спустился к машине, сел внутрь. А дальше тренировка. Но не совсем как обычно. На ней присутствовал персонаж, которого Саша раньше видел только в паблике Реал Мадрида. Денис Черышев. Точно. "А он красивый. Так стоп. Саша, никаких отношений. Футбол, футбол, футбол. Ну так Денис же футболист, а в слове "футболист" корень футбол, вот тебе и футбол, Головин" - парень вышел из своих мыслей, только тогда, когда получил мячом по голове, а еще и замечание от тренера. Посмотрев на Черышева, Сашка заметил легкую улыбку. Ну вот, молодец, опозорился! Замечательное первое мнение о тебе, Саш. После тренировки главный тренер и руководство познакомило ребят с Денисом, многие его знали, ведь это неплохой игрок для своих 22 лет. Денис не спускал взгляд с Саши, ну и Головин тоже. Два влюбленных дурака. Стоп, почему два? Ну да, ладно, ладно, Денис тоже заинтересовался парнем.

***

И так целую неделю. У Дениса был летний отпуск, поэтому он позволил себе побыть в Москве. И целую неделю они просто смотрели друг на друга, пока Денис не решился первым заговорить с Сашей. - привет, - улыбка. - а..эм...привет, - Саша натянул улыбку, а у самого задрожали руки и сердечко так тук-тук... а потом и вовсе удары пропускает. Ужас какой. - я Денис. А ты Саша, верно? - Денис заметил замешательство парня, но отступать не хотел. - д..да, а что? - познакомиться решил. У тебя большой потенциал, знаешь ли. - ага, а еще такой торс охуенный, что Денис прямо здесь тебя бы разложил, Саш. После этого разговора новоиспеченные "друзья" добавили друг друга в вк. А ночью... Ночью общались, пока светлеть не начало. В соц. сети Саша чувствовал себя увереннее намного. "Прогуляемся сегодня после тренировки?" - Денис отправил это сообщение с улыбкой на улице. "ну да, давай)" - Головин ожидал все что угодно, но не это. Главное не облажаться на этой прогулке. Утром Саша вновь проснулся из-за того, что его будил Игорь. Потом снова душ, завтрак, шутки от Дзюбы. - пап... Я сегодня задержусь после тренировки, сам доеду, ладно? - Саша повернулся к Дзюбе. - все таки нашел девушку? - улыбка. - н..нет. Друг пригласил погулять. Может и девушек поискать. - лучше сказать так. - ладно, только будь аккуратен, а теперь бегом в машину. - Саша берет тренировочную сумку, уходит в машину. И снова тренировка, которая длилась слишком долго. Ну Саша просто слишком сильно ждал вечера с Денисом. И ура, наконец-то. Денис приехал за Сашей на машине, которую арендовал на пару часов. - привет, - Саша улыбается. - ну привет, - Денис улыбается, смотрит на Сашу, потом они садятся в машину и катаются по Москве, параллельно общаясь. Когда уже было поздно, а Игорь позвонил Саше не меньше, чем раз 10, Денис повез Головина к дому. В машине заиграла песня Зверей - Дело не в этом. - Саш, а ты любишь конфеты? - Денис усмехнулся. - я знаю эту песню, Дэн, - Саша засмеялся. Денис завернул в знакомый двор, остановился у подъезда. - спасибо за вечер. - Саша улыбнулся, посмотрел Денису в глаза. - тебе спасибо, что согласился. - Денис кладет руку, на колено Саши, тянется к Головину, нежно касается своими губами чужих, сминает с чувством. А потом отстраняется. - прости... Я просто, - но Денис не успевает договорить. - сделаешь так еще раз? - Саша опускает голову, тихо произнося это. Денис поднимает голову Саши за подбородок, притягивает, повторяет поцелуй. - беги, родители ведь переживают. - Денис улыбается, а у самого сердце бешено стучит. - ага, - Саша еще раз благодарит Дениса за вечер и уходит домой. Он.. Во-первых, не понял, что это было. Во-вторых, все равно был безумно счастлив. В-третьих, он понял, что правда любит Дениса, и судя по всему, это взаимно. Игорь с Дзюбой был на кухне, ждали Сашку. Когда тот зашел к ним, сразу же начали его расспрашивать. - а что губы красные? Целовался что ли? - Артем улыбнулся. - в смысле? Нет, вы чего... - Саша закатил глаза, ответил, что всего лишь гулял с другом и убежал в комнату. Ужас какой, приходится врать родителям. Хотя стоп, но Денис правда же ему друг. Или уже нет? "спокойной ночи, малыш" - Саша читает сообщение. "приятных снов" - так стоп, но друзья же так не общаются.

***

Через еще одну неделю Денису пришлось уехать обратно в Испанию. Но и после той встречи, Саша и Черышев только переписывались. - я хочу в Мадрид, поехали в Мадрид? - он хотел к Денису, но родителей по-другому не вытащишь. - Саш, зачем? - Игорь был очень удивлен. - ну пожалуйста. Там так красиво...

***

Саше удается уехать с родителями в Мадрид, где он встречается с Денисом. И вроде, они даже начинают встречаться. Игорь с Артемом гуляли по испанскому городу, наслаждались пейзажами и отдыхом, а Саша.. А Саша...

Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом, Но дело не в этом, а в чем? Ты любишь меня,а-аа

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.