ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. ПРОПАЛА.

Настройки текста
Все работали как обычно, но в лаберинте Аня не разу не встретила Спрингтрапа. После окончания рабочего дня, Аня пришла к сцене и встретила там Фредди: - привет, слушай, хотела спросить... - замялась кошка - привет, что ты хотела спросить? - спросил медведь. Вздохнув, Аня сказала: - что случилось вчера со Спрингтрапом? - эм... понимаешь, это связано с его прошлым. Это долго объяснять, просто у него теперь такая реакция на них... - теперь? - да, раньше её не было - а что он хотел? - этот вопрос завел Фредди в тупик, но он опустив голову, тихо ответил - убить - услышанное, повергло Уля в ужас - спасибо что хоть что то сказал - туманным голосом ответила кошка и пошла в сторону лабиринта. Аня медленно шла по коридорам лаберинта, которые знала уже на изусть и думала о сказанном Фредди. "убить? Убить не в чем не винных детей?" крутилось у нее в голове. Завернув за угол, она увидела кролика, сидящего на полу и облокотившегося спиной об стену. - я не должен был - бормотал он смотря в стену - не должен был - что не должен был? - не уверенно спросила Аня, кролик посмотрел на нее и тихо сказал - убивать - кошка попятилась назад и скрылась в лаберинте. "не должен был убивать?" думала она идя по коридорам "то есть он уже убивал, но кого?". Вдруг ей сзади кто то завязал глаза и руки, после чего последовал удар по голове и Аня упала без сознания... Промотаем время - Фредди! Марионетка! - кричал Бонни забежав в главный зал. Фредди, Марионетка и Чика, сразу же устремили свой взгляд на зайца - фух... Вы Аню видели? - нет, а что? - спросил Марионетеа - я видел её недавно, она ушла в лаберинь - сказал Фредди - её там нет - четко сказал Бонни - Фокси и Мангл ее тоже не видели, а про Спрингтрапа я помолчу - то есть как, ты везде смотрел? - да - давайте еще раз обыщем всю пиццерию - предложила Чика - согласен - кивнул Фредди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.