ID работы: 8405716

Зачем ты сказал это?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты сказал это..

Настройки текста
Очередной концерт. Парни исполняли последнюю песню. Когда они закончили и собирались уже уходить, одна Юни крикнула: -ЙЕНАН ОППА!! -так сильно, что все повернулись к ней. Йенана это потрясло, но он всё таки показал ей сердечко. Усока это раздражало. Он думал почему он не может наказать его прямо сейчас, почему они живут в разных комнатах, почему Юни крикнула это. Это всё раздражало так сильно, что он стиснул зубы и цыкнул. Наконец группа вернулась в общежитие. Все уснули, кроме Усока, Ёвона и Йенана. Усок не мог уснуть после того случая на концерте, он так сильно хотел наказать Йенана. Чангу не спал потому что сидел в соц.сетях, а Йенан смотрел видео. Усоку надоело просто лежать и он взял телефон и посмотрел кто в сети а кто нет. Он увидел что Чангу в сети и написал ему: -Хён, не спишь? -Нет, а что такое? -Просто я хотел поменяться с тобой местами. -Эмм, зачем? -Просто мне неудобно лежать на этой кровати, можешь со мной поменяться? -Подожди, почему именно я? -Ну я просто увидел тебя в сети, и подумал что ты не спишь -Айщ, ладно.Но что ты мне дашь в замен? -Ну ладно,я свожу тебя покушать -Оо,вот это хорошо. Усок ухмыльнулся, и уже брал свое одеяло и подушку. Когда он вышел из комнаты увидел Чангу который также взял одеяло и подушку, но шел уже с телефоном в руках. -Спасибо хён. -Не за что. -даже не посмотрев на макнэ сказал темноволосый. Когда Усок зашёл в комнату Чангу и Йенана, он увидел как Йенан смотрел в свой телефон, он даже не заметил Усока. Это его взбесило, и он хотел сейчас же наказать хёна. Когда Усок положил подушку и одеяло, Йенан наконец то заметил его и очень сильно удивился. -Усок-а, почему ты здесь, а не на своём месте? И где Ёвон-хён? -спросил его старший -Я поменялся с хёном местами, а что, ты не рад? -ухмыльнулся Усок. Йенан вздрогнул. -Д-да нет .П-просто это было неожиданно. -Вот как. Что ты там смотришь? -Усок наклонился к Йенану чтобы посмотреть что он смотрит,оказалось что он смотрел видео подборку с эгьё Усока. Усок улыбнулся. -Значит даже ночью ты смотришь и думаешь обо мне? -улыбаясь спросил Усок у Йенана -В-вообще то, я всегда д-думаю о тебе -покраснев сказал шёпотом старший, но Усок всё равно это услышал, и улыбнулся ещё шире. -Что ты сказал? -всё также улыбаясь спросил он у хёна -Н-ничего. -... Ну ладно. Йенана, подвинься. -попросил макнэ -Зачем? -Я хочу лечь. -Ааа?? Почему со мной? У тебя есть своя кровать -Усок посмотрел злобным взглядом на Йенана -Х-хорошо -ответил Йенан, и подвинулся чтобы Усок смог лечь рядом с ним. Усок сразу же обнял темноволосого,от чего тот покраснел ещё сильнее. Пока Йенан смотрел видео, Усок смотрел на Йенана. Когда старший улыбнулся, макнэ тут же начал оставлять красные метки и укусы на шее хёна. Йенан тут же вздрогнул и спросил у него: -Т-ты что д-делаешь... Усок ничего не ответил, и дальше продолжал оставлять засосы и укусы на шее Йенана. -Усокаа~ Пожалуйста не сейчас… Мгх.. Одной рукой он залез под футболку Йенана и начал массировать уже возбудившийся сосок. -Почему? -Ммм... -Молчание знак согласия хён. -сказал Усок с пошлой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.