ID работы: 8405736

Love at first sight

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Полюбил тебя, даже не знавши...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, не отличающийся от остальных, так думал один парень, который давно мечтал встретить свою вторую половинку, с которой всегда будет рядом. И его мечта смогла осуществиться. Чимин, так звали этого парнишку, спокойно шёл домой из школы, не подозревая о том, что ждёт его дома. Как только он зашёл внутрь дома, сняв обувь, пошёл на кухню, где его ждали родители и незнакомый ему парень. Выглядел тот довольно-таки стильно: джинсы, порванные на коленях, чёрная рубашка, которая идеально подчёркивала фигуру парня. Внешностью природа парня тоже не обделила: чёрные волосы, шикарно подчёркивающие форму лица, бездонно-чёрные глаза, в которых можно быстро утонуть, бледно-розовые губы, с которых улыбка никак не могла сойти. Заметив на себе посторонние взгляды, парень посмотрел в карамельные глаза Пака и улыбнулся во все 32 зуба. — Кролик, — себе под нос пробурчал Чимин. Из-за передних зубов альфа был очень сильно похож на кролика. — Я очень рад, что я для тебя кролик. Ангелочек, теперь ты будешь только моим на всю жизнь, — подходя к Паку и обнимая омегу за талию, проговорил альфа. Но Чимин его сразу же оттолкнул. — Что же ты меня отталкиваешь? Кстати, я Чонгук. — Папа, отец, как это понимать? Кто это вообще такой? Почему он ко мне пристаёт? — смотря хмурым взглядом на родителей, расспрашивал омега. — Чимин, послушай, — начал говорить папа, посмотрев прямо на сына. — Мы с отцом желаем тебе лучшей жизни, поэтому решили, что тебе пора жениться. Самой идеальной кандидатурой является Чон Чонгук. Ты только погляди на него, он и красив, и стильно одевается, и богат. Ты больше никогда не будешь ни в чём нуждаться. — Я... Да как вы могли решить за меня, когда мне жениться? Могли бы хоть спросить, хочу ли я этого. Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! — выкрикнув последние предложение, Чимин выбежал из дома, по пути взяв с собой кроссовки. Бродил по улице омега очень долго, прямо до самой ночи. Чимин решил не возвращаться домой, потому что там его может ждать Чонгук. Да, Паку он понравился, возможно омега влюбился, но парень не хотел, чтобы родители решали его судьбу и как Паку жить. Чимин решил сегодня попроситься на ночь у кого-нибудь из своих друзей, но как назло он забыл телефон дома. Раз так вышло, то омега решил, что будет спать на вокзале. Но на пол пути до него недалеко от Пака останавливается машина, и из неё выбегает Чонгук. — Господи! Чимин, я так переживал, что с тобой что-то случилось. Пожалуйста, никогда больше не убегай. Если ты настолько сильно не хочешь жениться на мне, то я могу всё отменить, и ты никогда меня не увидишь, — смотря на Пака испуганным взглядом, произнёс Чон. — Не нужно этого делать. Я люблю тебя, Гук~и! — сказал Чимин и нежно поцеловал альфу, сминая губы Чона и запуская свои пальцы в его волосы. Омега ещё никогда не был так счастлив, как сейчас. — Чимин, давай не здесь? Пошли ко мне домой, я же понимаю, что ты сейчас не хочешь видеть своих родителей. И там продолжим на том, на чём остановились? — отстраняясь от омеги, спросил Чонгук. Альфа не хотел бы заканчивать этот поцелуй из-за того, чтобы пригласить Чимина в гости. — Давай, я согласен. Всё равно тут холодно, и я замёрз очень сильно, — опустив голову, ответил Пак. Вот почему он забыл свою кофту, в которой ходил в школу и в которой как раз-таки и забыл телефон. *** Вот они уже приехали к Чону домой, а если точнее, то даже в целый замок. Он был трёхэтажным, а вокруг был чудесный сад с разными цветочками. Чонгук не хотел ждать, пока Чимин наглядится всей этой красотой, поэтому просто поднял омегу на руки и понёс внутрь. После чего уже понёс омегу в спальню, где кинул на кровать и куда-то ушёл. Вернулся Чон с какой-то баночкой в руках, но Чимину она была не знакома, поэтому Пак очень сильно испугался. И, сев на кровать, омега прижал свои коленки к груди. Ему было очень страшно, но в то же время и хотелось этого. Что же ему выбрать? — Чимин, если ты боишься, то не стоит. Я буду аккуратен с тобой, главное поверь мне, — ложа свои ладони на колени Пака и опуская его ноги вниз, проговорил Гук. Омега поверил словам альфы, поборов все свои страхи. Чонгук, как только удалось успокоить омегу и положить на кровать, тут же припал к шее и стал целовать её, оставляя сильно заметные багровые пятна и при этом снимая рубашку с Чимина. Кинув её куда-то в сторону, Чону открылся хороший вид на пресс омеги. Альфа был удивлён, что такой миленький омежка имеет пресс. Но на этом своё дело он не закончил. Чон спустился чуть ниже, к ключицам, и стал их слегка покусывать, играя рукой с левым соском омеги. И на все эти манипуляции Пак издал своей первый стон. Омега никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Альфа, не оставив на ключицах и живого места, мокрыми поцелуями спустился к животику, заодно стягивая джинсы омеги. Чон целовал животик омеги минутки 3, не больше. Но закончив с этим, Чонгук снял с омеги последний элемент одежды — боксеры. Взяв ту баночку и зачерпнув из неё немного смазки, Чон подставил один палец к колечку мышц Пака и медленно стал вводить его внутрь, на что Чимин немного проскулил от боли. Было видно сразу, что он до сих пор был невинным ребёнком, хотя ему уже 18 лет. Но как только Чимин привык к одному пальцу, Чонгук вставил ещё один и стал двигать немного сильнее, а Пак стал стонать немного сильнее. Но уже через минуту альфа не мог терпеть, чувствуя, что у него вот-вот порвутся штаны. И, сняв с себя всю одежду, Чонгук подставил член к колечку мышц и резко вошёл по самое основание, из-за чего Чимин вскрикнул от резкой боли в заднем проходе. Но не прошло и минуты, как омега успел привыкнуть. И тогда Чон стал вдалбливать омегу в кровать, издавая непонятные звуки. Прошло где-то 3 часа, но кто следит за временем. Омега кончил первым, излившись себе на животик, а за ним уже и альфа, кончая прямо в Пака. Оба парня тяжело дышали, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание. — Я обожаю тебя, Пак Чимин, — проговорил Чонгук, закрывая глаза и сразу же засыпая. То же самое сделал и омега. Теперь они точно знают, что созданы друг для друга, а Чимин был рад, что ему удалось исполнить мечту всей своей жизни — найти настоящую любовь и быть с ней счастливей, чем раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.