ID работы: 8405784

Желтые лилии

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханахаки — болезнь неразделенной любви, в результате которой цветы, которые предпочитает ваш возлюбленный прорастают в легких, разрушая их. Первые симптомы: 1. Кашель 2. Боли в грудной клетки 3. Чувство тревоги Симптомы более развитой стадии: 1. Кашель лепестками цветов и кровью 2. Повышение температуры 3. Учащённое сердцебиение Симптомы сообщающее о приближение смерти: 1. Постоянный кашель цветами с кровью 2. Сильнейшие боли в легких 3. Прекращение дыхания на небольшие промежутки времени… Дальше Кай не смог читать. Не выдержал. Осознание того, что он в скором времени умрёт вызвало приступ кашля. Желтые лепестки лилий вперемешку с кровью были на его ладонях. По щекам ручьем текли слёзы. Кай не хотел умирать. Очень не хотел. Ему всего 17. Люди в 17 не умирают. Как его угораздило влюбится в своего одноклассника? День начался хреново с самого начала. Хоть Хюнин и не проспал, но проснулся уже с головной болью и ноющим сердцем. Таблетки не помогли, как и не помог ромашковый чай, который обычно пила мама для того, чтобы уменьшить стресс и расслабиться. В школу идти не хотелось вовсе. Не хотелось видеть его — Субина — почти виновника в смерти одного парня. При одном только воспоминании о Чхве Кай закашлялся и выплюнул в ладошки партию желтых окровавленных лепестков. Легкие сдавило и от боли на глазах проступили слёзы. Нужно всё-таки сходить к врачу за таблетками от ханахаки. Чуть-чуть посидев на стуле за кухонным столом, поборов боль и с трудом допив остатки своего ромашкового чая, Хюнин пошел в ванную. Быстро умывшись, он пошел избавляться от следов Ханахаки. Мама не должна знать об этом, а отец подавно. Вымыв кружку и протерев стол от крови, Кай собрал лепестки в непрозрачный пакет и выкинул в мусорное ведро. Взглянув на часы и поняв, что до начала уроков осталось больше 40 минут, Кай решил что лучше одеться, собрать сумку и пройти до школы через более длинный путь — через парк. Как он и предполагал, прогулка была отличным решением. Было тепло. Дул легкий ветер. Ни жарко, ни холодно. Идеально, если говорить одним словом. Школа. Первый урок. Приступ настиг неожиданно. Просто на середине урока Кай закашлялся и выплюнул в руку лепесток. Он был всего один с несколькими каплями крови. Это было странно. Странное предчувствие стало преследовать Хюнина с этого момента. Оно оправдалось на четвертом уроке, когда во время разминки на физкультуре Кая сдавила адская боль и его скрючило. К нему быстро подбежал учитель и Тэхён — одноклассник и по совместительству друг. Отправив весь остальной класс бегать, он послал Тэхёна вместе с Каем к врачу. — Почему не сказал что у тебя Ханахаки? — отчитывал Тэхён, уже сидевшего на кровате в мед.пункте, Кая. — Я не хотел тебя беспокоить, — смотря в пол отвечал Хюнин. — Дурак что ли? Хочешь чтобы я помер от инфаркта? — Кан, вроде бы, злился, но друга понимал. — Ладно, теперь я знаю. Не смей больше от меня что-то скрывать, дуралей. Тэхен присел рядом с Каем, повернул голову к нему и тихонечко спросил: — В кого? Скажешь? Кай отвернулся и закашлялся, все так же выплевывая цветы. Сердце заныло. Хюнин сжал ладонь с лепестками и смотря на нее, ответил на вопрос Кана: — Чхве Субин. Тэхён застыл смотря на друга. До него наконец-то дошло, что его друг в самой жопе. Рука невольно потянулась к спине Кая. Тэхён сидел успокаивающе гладя друга по спине, а он плакал. — Знаешь… Я думаю, — неуверенно начал Тэхён, — тебе стоит поговорить с Субином. Кай, услышав это, отрицательно затряс головой. Он так и не поговорил. Не было особого желания. Он просто продолжил тихо умирать, не произнося и звука в сторону своей неразделенной любви. Смерть пришла как и ожидалось, тогда, когда у Кая не осталось сил для сопротивления. Хотя, кто вообще сможет ей сопротивляться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.