ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачный призыв

Настройки текста
— … Сквозь боль в голове я слышала отчаянные крики людей… — Что ты наделал! Святой Отец будет недоволен! Я же говорил, что у нас недостаточно умения, чтобы правильно завершить заклинание! — Ты же сам пошёл на это, так что нечего сваливать всю вину только на меня! — Да-да, я с ним согласен! — А ты уткнись! Чья вообще была идея, призвать героев класса Чемпион с нашими то, силами? Если про это узнают соседние государства, то войны не миновать! Скорее всего выживших придётся убить, пока они не набрали уровней и не стали в разы могущественней! Потому что этим займутся либо другие государства, объявив нам войну, либо мы сами тихо всё уладим, и никто об этом не узнает. Задействуйте наши силы при замке, убедитесь, что никто кроме нас об этом не мог узнать! О, Бог мой, Святой Отец, простите ничтожных грешников, молю… …Где я… Какие-то люди в балахонах говорят, что нужно кого-то убить… Что происходит…? Ещё минуту назад, я была у себя в комнате и… Точно, и читала ту книгу, кажется «Сказание о Четырёх Священных Орудиях»… Блин, с каждой секундой рассудок проясняется, но всё же… Оклемавшись, я заметила, что помимо меня в этом, каменном со всех сторон, странном помещении, стояли какие-то мужчины в балахонах и девушка рядом со мной, тоже на каком-то алтаре, изрисованным, толи геометрическими, толи какими-то алхимическими символами. Но, что самое удивительное… Почему к моей руке прилипла какая-то шестерня? И помимо всего этого, мне в глаза бросились две кучки пепла, лежавшие равноудалённо друг от друга, как и мы с той девушкой. Неужели… Если мой рассудок не сбредил по какой-либо причине, то сомнений быть не может. Я попала в параллельный мир! И мечтать о таком я не смела. Словно, в мечту заглянуть. Наверняка, сейчас скажут, что нас призвали, чтобы помочь их миру, хотя что там он говорил…? Вдруг, один из монахов начал читать какое-то заклинание, но перед этим сказал: — Простите нас, но вам придётся умереть! —…Чего?! — вырвалось у меня. —Не так быстро… — пригрозила та девушка. При ней я не заметила никакого постороннего странного предмета. Да и лица я разглядеть не смогла, из-за её причёски. — Разве не вы нас призвали в этот мир. Так просто верните нас обратно. — Если было бы всё так просто, мы бы не прибегали к такому жестокому методу! Понимаете… Вас должно было быть четверо, но из-за неудачного призыва двое из вас уже погибли, обратясь в пепел. Теперь, вас двоих просто невозможно отправить обратно! По крайней мере не с нашими силами… — Так, найдите тех, кто в силах провести этот ритуал! — продолжила девушка. — Если мы запросим помощи у других государств, они, безусловно, не одобрят того, что мы своевольно позволили себе провести такой серьёзный ритуал, и этим самым найдут повод объявить нам войну! А вас, либо завербуют в наёмниках, либо и вовсе убьют без двух других героев, класса-Чемпион! А чего вы тогда вызвались, кретины! — Так призовите себе ещё каких вам героев угодно, а нас не трогайте! И без вас найдём путь домой! — подключилась и я. — Довольно! Пока вы живы, других героев вашего класса не призвать! Поэтому вы умретё прямо сейчас! Монахи настроились серьёзно. Чёрт, придётся прорываться… — И не надейтесь, с вашим первым уровнем вы ничего нам не можете противопоставить! — Ха-ха-ха, это уж вряд ли… — ответила я с натянутой ехидной улыбкой —…Если вы столько сил потратили и не справились с тем, чтобы правильно нас призвать, то вы, ещё те слабачки… — стоит хоть как-то держать инициативу, хотя, мне кажется, что я только их разозлила. — Да как ты смеешь, презренный герой, оскорблять меня и нашу веру! —«Как источник… Монахи начали читать заклинание. Я встала в боевую стойку, по крайней мере мне так показалось, и взяла в руки единственно оказавшуюся при мне вещь, которая странно прилипла к моей руке — шестерню, с примечательным серым драгоценным камнем в центре. И что мне с ней делать? Может, бросить её в него? —»… силы, наш Господь повелевает: расшифруй законы мироздания и обрушь на сих пламя, что уничтожит неверных: Эрст Фаер!» По завершению предложения, у выставленных рук появилась пентаграмма, из которой хлынул небольшой поток пламени… Зрелище, конечно, завораживающее, но некогда об этом думать, если жизнь дорога! Я выставила перед собой эту железяку, пытаясь поставить блок, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб от заклинания, но, толи вовсе не помогло, толи самую малость…  — … Ха-аа… ха… Действительно, очень больно. Если это лишь от одного заклинания меня так перекосило, то вряд ли с момими силами я что-то смогу противопоставить им. Слабый ожог остался на моей руке. Чёрт, плохо дело… Стоп… Ну только не это! Я её нигде не вижу! Она меня бросила, та девка! Решила, воспользоваться случаем, и сбежать?! Зато такие речи пафосные излагала, что, мол, «не надейтесь с нами так легко отделаться…» Вот сука. Хотя, её можно понять, зачем умирать вдвоём, если, хоть, один из нас выживет. Но мне такой исход к чёрту не сдался! Не хочу я здесь одна погибать, с чего бы мне здесь откинуться перед этим провинившимся стадом «священных» фанатиков в балахонах! Пора и мне как-то драпать! Ну… Поехали! — Хаааааа…! — Я замахнулась кулаком на одного из сектантов, читающих заклинание, дабы нанести им хоть какой-то урон! *Бац* Не знаю, сколько урона ему на неслось, но по его роже красиво попала. Как-то жалко это выглядело, но делать больше нечего, нужно бежать без памяти отсюда! — Не дайте ей сбежать! Святой Отец покарает нас…! Я втопила, что есть сил. Ну просто прекрасно! Я на волоске от смерти, а по мне ведётся шквал-обстрел из заклинаний, которые, видимо, не отличаются точностью удара на таком расстоянии. Почему это происходит именно со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.