ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28. Банкет

Настройки текста
      По прибытию в замок успела наступить ночь, так что за окном порядком стемнело. Мы пришли как раз к банкету в честь победы над Волной Бедствия. Еда была разложена на манере шведского стола. Эльвира, словно ребёнок, налетела на сладости и принялась их уплетать, Шелла тоже куда-то в сторону стола пошла, но из виду я их не упускаю. Ну и обнаглели, вы мои заложники, да того серьёзней - вы мои рабы! А позволяют себе разгуливать как вздумается. Но стоит мне лишь приказать - и они тут же прибегут, если конечно не хотят корчатся от мучительной боли. Да и радиус действия у этой печати, я так поняла, — огромен. Толпа оживлённо обсуждала свершения Священных Героев, по крайней мере- некоторых. Я приметила Рена, Ицуки и Мотоясу (в окружении его личного гарема из красивых девушек), но лишь Героя Щита что-то нигде не было видно. Побродив по залу с гостями и навернув кусочек тортика, я решилась отыскать самого короля. Но вдруг я заметила, как Герой Копья-Мотоясу со злобным видом, сквозь толпу, проложил путь напрямик к углу зала, где как и оказалось скромно усиживался Герой Щита. Почти одновременно с этим моментом подошла и Шелла. — Эй! Наофуми! — обратился Мотоясу. —…Чего? Герой Копья снял перчатку и швырнул к ногам Наофуми на глазах у всей толпы. Дуэль, значит… — Я вызываю тебя на дуэль! — Да с какой это стати? — Я всё знаю! Мелисса-тян мне всё рассказала! Рафталия-тян за тобой следует только потому, что она твоя рабыня! — вскипел он, указав на Героя-Щита пальцем. Эй, я вообще-то ничего не рассказывала! — Э? — Рафталия тем временем с аппетитом уплетала щедро наложенные в тарелку деликатесы. А она заметно подросла, неужто, полулюди так быстро растут? Это проявляется с ростом уровня…? — Значит, она рассказала… И что с того? — «И что с того», говоришь?! Ты серьёзно?! — Да. Я конечно вообще не понимаю, какого здесь происходит, ведь по сути, и в правду, что такого? Всем присутствующим должно быть очевидно то, что он- Герой Щита, что в соответствии своей роли, не может атаковать, а следовательно - убивать монстров и получать опыт. Хотя, на счёт рабов, здесь дело скорее в моральном принципе… — Она моя рабыня. Какое тебе до этого дело? — Нельзя… брать других людей в рабство! Мы Герои из другого мира, нам непростительно таким заниматься! Будто у него есть выбор, никто ведь не согласился сражаться с ним в его отряде… — Чего ты ни с того ни с сего несёшь?.. В нашем мире тоже полно рабов, разве нет? И в правду, рабство имеет очень глубокие корни в истории нашего мира, хотя, самое, так сказать, «активное» рабовладельчество промышлялось скорее в британских и американских колониях и самой США с 17 почти по 19 век, но и не только… ой, что-то меня понесло… — Непростительно? Может, ты так и считаешь, но это твои проблемы! Но какая досада, это другой мир. В нем есть рабы. И что с того, что я этим пользуюсь? По факту, не поспоришь. —…Ах… ты! — Мотоясу выхватил пику и направил её на Наофуми. — Сражайся со мной…! Толпа вся бурлила. Так, хватит слушать этот бред моралиста. Я наставила не впрягаться Като и остальных. — Постойте! — я прервала их стычку, выйдя к ним из толпы. — Мелисса… — На лице у Наофуми читалась злоба. — Мелисса-тян, ты права, здесь не может быть ошибки! Этот подлец, Наофуми, насильно держит Рафталию за рабыню, заставляя сражаться! —  высказался Мотоясу. Откуда такой тон, словно я ему это пару минут назад рассказала лично? Что эти подонки замышляют, чтобы запудрить мозги Наофуми? Нужно поскорее рассеять всё это недопонимание… — Вы, видимо, не много не поняли, на самом деле у меня ведь тоже есть два ра… Но тут меня перебила Стерва, что вылезла из толпы — Да, госпожа Герой-Мелисса, Вы абсолютно правы, Вы должны лично освободить нелюдь из рабства! Чего? Она всегда была не рада моему присутствию, а сейчас так величаво обращается ко мне? Должна освободить Рафталию? — Решено! — со стуком древка Копья об пол возразил Мотоясу — Если победит Мелисса- тогда ты отпустишь Рафталию! Что у тебя «решено»? Рзаве это не Стерва решила? — А если победа будет за мной? — спросил Наофуми. — Сможешь делать с Рафталией-тян всё, что пожелаешь! Прямо как сейчас. — Это не дело, мне не зачем сражаться. Наофуми попытался игнорировать Мотоясу и покинуть пир. Что Мотоясу и Стерва за бред несут, приплетая меня в это? Пока я об этом думала, вышел король, перед которым в один миг расступилась толпа, словно море перед Моисеем. — Пусть ты и Герой, но использовать раба… я слышал об этом лишь из слухов, но если это действительно так… то выходит, что Герой Щита и правда преступник. — Если для Мотоясу-доно это так важно, я велю Герою Щита и Герою Механизма сразиться друг с другом! — Ч-чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.