ID работы: 8405897

Be Mine

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
- Я завезу тебя в отель и поеду на встречу, хорошо? - Хорошо. У меня все равно скоро занятие, а потом сходим вместе поужинаем - улыбаюсь я папе. Я оформляю два номера, переодеваюсь и иду гулять. Мы рано прилетели, а в центр реабилитации мне надо подъехать к часу. У меня персональная лекция у одного из лучших врачей этой специальности. Центр кстати большой, с прекрасным оборудованием, восстановительными залами. На новой работе мне вскользь показали все, но мои будущие пожелания учли и к моменту моего выхода: должны были вплотную заняться этим вопросом. Пью кофе в небольшой кофейне недалеко от центра, когда приходит новое сообщение в вотсапе.

"Привет, утра добрее в Испании не придумаешь, наверное?"

Федя. Я улыбаюсь и пишу в ответ: " Добрее оно только в отпуске. Поэтому только на эти три дня"

"Это тебе так на работу не хочется?"

"Хочется, просто страшновато в новый коллектив вливаться"

"Все будет хорошо, ты, кстати, в Барселоне или Валенсии?

"Почему у тебя только эти два варианта? В Барселоне. У меня частный семинар у крутого специалиста, повышаю знания"

"Отлично, в четверг надо отметить это дело!"

"А подумать можно?"

"То есть ты не хочешь провести день с умным, интересным и симпатичным парнем?"

"О, будут еще двое?" Я прыскаю от смеха, и подошедший ко мне официант, чуть пугается и приходится быстро извиняться. Он отвечает улыбкой, отдает счет и забирает чашку.

"Тогда мне надо разыскать того придурка из клуба, а то у меня все друзья интересные, а я просто умный. Но чаще три в одном"

Я собираюсь и иду в сторону центра подготовки, тут не очень далеко и сегодня еще и не жарко. А мне приходит следующее сообщение:

"Я вообще конкурентоспособный парень если что"

" Хватит нападать на меня. Кстати ты до сих пор не сознался, откуда у тебя мой номер?"

"Парень твоей подруги дал. Через него было проще, мужская солидарность и все-такое".

Голову Юрке что ли открутить? - подумалось мне, после того как я прочитала это сообщение Ишь чего, номера мои раздает. Опять же Юрка парень достаточно серьезный, вряд ли стал бы такими вещами заниматься. Но склонюсь к варианту, что это Федька его уболтал. В центре я провела четыре часа. Сначала мы обсудили теоретическую часть. Потом он мне скинул свои персональные программы по восстановлению и реабилитации, затем я переоделась и мы пошли в тренажерный зал. Я меняла специализацию и поэтому почти все упражнения были немного другими. В Америке я работала в центре спортивной гимнастики. Расстались мы с врачом очень довольные друг другом. Ему понравилось то, что я быстро все запоминала и правильно работала с тренажерами, а мне объем и ценность полученных знаний. Возвращаться пешком в отель у меня уже не было сил, и пришлось вызывать такси. Настроение у меня было отличным, и я попросила заехать еще в магазин. К папе, который ждал меня на ужин в холле, я спустилась вовремя. Платье он сразу оценил и рассмеялся: - Такой красавице надо с молодыми парнями ходить по ресторанам, а то подумают что я твой мужчина. - Брось, кому какое дело? А ты главный мужчина в моей жизни - я поцеловала его в щеку, и мы пошли к машине. Вечер мы провели замечательно, красивое, уютное место, вкусная еда и вино. Мы договорились завтра поехать в Севилью посмотреть еще этот город. Мы уже расходились по номерам, когда папе пришла в голову идея: - Слушай, раз мы здесь может, на Канары махнем, задержимся до субботы? Я задумываюсь над этим вариантом и тут вспоминаю про "обещанный четверг" Федору. - У меня были планы на четверг - мотаю я головой. - Так-так, надеюсь это с парнем? - подмигивает папа, а я закатываю глаза. - Ты надеешься меня сплавить? - Если только в достойные руки. А я, знаешь ли, придирчив. - О да - тут я легко соглашусь потому что, предыдущего парня папа забраковал очень быстро, а потом мне стало не до этого, очень увлекла работа, и мне хотелось стать лучшей в этом. - Тогда не будем менять нашу договоренность - соглашается он и целует меня в лоб - Спокойной ночи - и мы расходимся по номерам. Я принимаю душ, заваливаюсь на кровать и только сейчас беру в руки телефон. Я его оставляла в номере перед тем, как уехать с папой. Там два сообщения от Феди.

" Как новые знания?" и фотка вида ночной Москвы из машины.

Я читаю, но решаю ответить завтра. Хочу выспаться, а то эти три дня какие-то сумасшедшие выдались. Вытягиваюсь в кровати, и глаза тут же сами собой закрываются. Следующие два дня мы с папой путешествуем по Испании, успевая захватить Севилью и Валенсию. Я под впечатлением. Во-первых, давно я так не отдыхала, во-вторых, с папой всегда было интересно. Он был сам за экскурсовода и рассказывал обо всех тех местах, где мы были. Я удивилась, откуда с его работой он еще успевает что-либо читать, а оказалось, он полночи перед поездкой читал и готовился. Про телефон и Федора я вспомнила, в аэропорту перед вылетом в Москву. Капец как стыдно, я и тогда ему не ответила, и еще два дня молчала. Пришлось быстро исправляться и писать ему. Надеюсь, не успел сделать выводы. "Привет, прости, Испания украла мое сердце. Завтра все в силе?" Проходит около часа, мы уже заходим в салон и садимся на свои места, когда он отвечает.

"Даже не знаю, как его возвращать теперь)"

Вот жук. Еще и заигрывает, ладно, ладно. Я улыбаюсь, и тут мне звонит Дашка. - Говори быстрее я в самолете - шепчу я под неодобрительным взглядом папы, хотя еще мы даже не двигаемся на взлет. - Леха! Выручай, у тебя машина какая? - орет она в трубку. - Ауди - обалдев, отвечаю я - Тебе не дам, ты ездишь как сумасшедшая. - Цвет? - Да синяя, чего случилось то? - Можешь у отца взять? У него же черная? - умоляюще спрашивает она. Я закатываю глаза и кошусь на папу, взять он, конечно, разрешит, но что она затеяла? И почему ей так нужная черная машина. - Я тебе сейчас напишу. -Ладно - ворчу я - Рассмотрю ваше предложение уже в Москве часа через три. Я выключаю телефон, улыбаюсь папе и беру журнал у стюардессы. У меня есть дурацкая черта, я обожаю своих подруг и их розыгрыши, а они меня и за то, что я с легкостью с ними участвую. Вот и сейчас, прочитав Дашкино сообщение, я поняла, что хочу сегодня повеселиться. Дело в том, что Дашка познакомилась с парнем и сегодня они шли на день рождения его друга, и вечером Дашка хотела от него смыться, но не знала как. Он ей очень нравился, но она была слаба, а ехать к нему через несколько дней знакомства считала ниже своего уровня. Вот она и попросила меня поработать ее шофером. Мне надлежало взять у папы его шикарную Ауди бизнес-класса и встретить ее. Я подошла к задумке творчески, и, взяв у отца тачку, поехала в магазин. Пока я крутилась в узком брючном костюме перед зеркалом, объяснив девушке-продавщице, как бы мне хотелось выглядеть, она принесла мне кепку. Я примерила и решила отказаться, а дополнить костюм галстуком. Высокие каблуки и я была просто в восторге. Подружка хотела водителя? Получите! Я успела закинуть кучу пакетов на заднее сидение, когда позвонил Федор. - Привет, прилетела? - Да, все хорошо. - Есть планы на вечер? - Есть - рапортую я, чем, явно вызываю его усмешку. - Жаль, хотел позвать тебя сегодня на одно мероприятие. - Если бы ты сказал чуть раньше, я правда не могу - вздыхаю я. На самом деле я успела соскучиться по его голосу, и хотелось его увидеть, но я уже обещала Дашке. - Тогда завтра в 12 я заеду за тобой? - Договорились - соглашаюсь я и еду домой. Я забрала волосы в высокий хвост, подвела глаза черным, губы тронула прозрачным бальзамом губы и поправила галстук. Дашка как раз отписалась, чтобы через полчаса я подъехала, она выйдет, и скинула адрес. Видимо в этом ресторане была какая-то частная вечеринка, немало людей дышало воздухом на улице рядом с входом, а среди них и моя подружка. А около нее высокий симпатичный парень. Я выдохнула, припарковала машину и вышла. Обошла и открыла для нее дверь: - Дарья Александровна. - О! - обрадовалась она - Уже приехали? Я киваю и тут замираю. Из ресторана выходит Федор еще с одним парнем, и я понимаю, что один в один как стоящий рядом парень моей подруги. Федя пока еще не замечает меня, но сбежать я уже не могу, остается сдерживаться и не смеяться в голос. И через пару секунд его взгляд фокусируется на мне и он, оценив всю ситуацию, прикусывает губу, но по глазам вижу: смеется и спрашивает: - Дарья, а что же вы, уже покидаете нас? Антон, как ты можешь позволить ускользнуть такой девушке? - Пытаюсь, Федя - ворчит Антон - Видишь, тут уже готовы забрать ее. - Так, может, мы все вместе покатаемся? - он обращается ко мне - А потом нас всех развезут, я бы тоже уже не прочь домой поехать. Завтра личные планы - он выделяет слово "личные". Я вытаращиваю глаза и смотрю на Дашку - не было такого в планах, я не готова их катать и развозить. Она тоже не знает, как среагировать, но быстро находится: - Это личный водитель, забирает по просьбе Игоря Владимировича, моего родственника. Нормально она со мной сроднилась, подумалось мне и я киваю. - А неплохие водители у этого Игоря Владимировича - кивает Антон. Я не дожидаюсь следующей фразы и говорю: - Дарья Александровна, нам пора. - Да-да, - она все же прощается со своим парнем и наконец, садится в машину, а я обхожу Федора и намеренно чуть задеваю его плечом и слышу в спину его смех. Когда мы отъезжаем, Дашка начинает визжать от восторга и обнимает меня за шею. - Задушишь, коза - верещу я. - Леха, ты еще вырядилась так, я чуть не упала когда ты вышла, а мужики и подавно - Она откидывается на заднее сиденье и хохочет - Я еле сдерживалась чтоб не заржать с твоего серьезного вида. - А я-то как - соглашаюсь я и предчувствую, что завтра будет очень интересно. Когда я высаживаю Аньку, он звонит мне и я сразу слышу смех в трубке и шум улицы. - Ален, это было круто. Ты уже отвезла подругу? - Да, спасибо, что не выдал. - Да не вопрос - отзывается он, а я внезапно предлагаю: - Забрать тебя, раз уж я сегодня подрабатываю водителем? - Ты еще не навеселилась на сегодня? Еще хочешь? - Я просто предложила забрать - тут же включаю я скучающий голос - Ну как хочешь... - Забирай, давай, выйду с парнями. Повеселись еще раз. Я кладу трубку, хохочу в голос и разворачиваю машину. Они и, правда стоят около входа, я торможу, опускаю окно и кричу: - Эй, красавчик, поехали ко мне, у меня муж в командировке! Федя ржет, парни в столбняке. Он махает рукой и садится ко мне, и я выезжаю от ресторана. А он смеется, просто загибается. Я тоже начинаю смеяться. Когда он, наконец, смотрит на меня, я вижу у него в глазах слезы. И я протягиваю ему бутылку воды из-под локотника, чтобы он успокоился. - Почему, почему ты крикнула именно это? - он снова смеется - Боже, мне давно так не было весело. - Мне надо было их озадачить, чтобы ты долго не прощался - пожимаю я плечами и спрашиваю - Куда тебя везти? - Едь к себе - отмахивается он. - Даже не думай - сурово смотрю я на него, а он, кажется, не понимает, через секунду вытаращивает глаза и возмущается. Тон мгновенно меняется, становится строже: - Едь к себе, я вызову от тебя такси. Беспокойся потом, доехала ты дома или нет. Я кошусь на него вторично. Интересный парень. И что, даже не подумал об этом? Я не вызываю у него интереса? Другой бы уже начал разводить. - На всякий случай, хочу сказать тебе вот что - пока мы стояли на светофоре, он внезапно притягивает меня к себе и мягко целует - Я подожду, пока ты сама попросишь - с довольным видом, отстраняясь, сообщает он. - Что? Ужас, какой - бормочу я и сворачиваю к своему двору - Так, чего ждешь, поднимайся. Он смотрит на меня и качает головой. - Не сегодня... Настроение портится - меня динамит мужик. Правда, классный мужик... ладно я за тебя возьмусь, если дашься. - Завтра заеду, поедем на целый день за город - легким поцелуем, он касается моих губ - Выспись. Я киваю, разворачиваю и иду к себе. Меня до сих пор окутывает его запах, я решаю отвлечься и позвонить Дашке. - Рассказывай, давай, затейница. Чем тебе парень не угодил, что ты динамишь? - Да он классный, просто футболист. А они же знаешь какие, молодые, крутые и денег до хрена. И баб - подумав, добавляет она - А я хочу нормальных отношений. И потом, я его знаю всего ничего. А во мне алкоголь, это ж опасно. - Я футболистов не знаю. Особенно ваших - язвлю я. Откуда мне знать их? - Кстати - вопит она мне в ухо - Куда там тебя запихнули? В "Локомотив"? Вот он там играет. Прикольненько. Один знакомый с рабочего коллектива есть. Надеюсь, в понедельник он меня не узнает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.