ID работы: 8405897

Be Mine

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Звонок будильник нагло ворвался в мой сон, и я поглубже зарылась в одеяло. Позавчерашний будильник, в виде звонка от Феди мне понравился больше...со вздохом я дотянулась до телефона, отключила звук и пошла в душ. - Тебе помочь? - пока я нарезала овощи, рука из-за спины крадет кусок огурца. Я подпрыгиваю, потому что в одном ухе у меня наушник с музыкой. И совершенно не слышала его шагов. Лешка, а это был именно он, тоже подпрыгивает от моей реакции. У меня моментально происходит выброс адреналина, и сердце начинает выстукивать. - Тебя не учили, что подкрадываться со спины нехорошо? - наливаю стакан воды и залпом выпиваю, чтобы успокоиться. - Извини - он виновато смотрит - Просто встал и вспомнил, что Юлька назначила тебя завтрак готовить на всех. Решил помочь отбыть наказание. - Я справлюсь, это давняя традиция. Хотя знаешь, помоги - я прищуриваюсь - Не мешай. Я как раз заканчиваю с готовкой и успеваю накрыть на стол, когда в столовой появляются все. Все не спеша завтракают, а я задумчиво пью чай и ковыряю вилкой омлет. Федька за вчерашний день так и не дал о себе знать. Искать его первой я не очень хотела, и была надежда, что сегодня-то он объявится. А если нет? Я вздохнула и постаралась отогнать эти мысли. Юляха, заметив перемены в моем настроении, с вопросами не лезла, лишь изредка бросала на меня обеспокоенные взгляды. Потом мы пошли на конюшню, где Лена, девушка, которая занималась лошадьми в семье Юли, уже заканчивала с подбором амуниции. Я подошла к своему любимцу Ангусу. Погладила и под одобрительным взглядом начала седлать его. Юля тоже стала помогать и так мы втроем быстро подготовили семь лошадей. Я успела сесть на свою, когда Лена задала вопрос: - Кто из вас не сидел в седле? Вполне ожидаемо, братья замотали головой, а Дашка робко напомнила, что это было слишком давно. - Давай на корд, и посмотрим - предлагаю я, Ангус неторопливо переступает ногами. - Вы так никогда не уедете - хохочет она и зовет братьев. Показывает, как надо подтянуться, чтобы сесть верхом, как держать поводья и посылать лошадь в шаг. - Носок вниз не опускай - она ставит им ноги в стремена и наконец, садится на свою. Я уточняю маршрут куда мы "гуляем" и легкой рысью уезжаю вперед. Лошадь знает маршрут и плавно скачет по тропе. Минут через пять я разворачиваю его назад, теперь главное не напугать остальных лошадей с неопытными наездниками. Затормаживаю его, как только вижу их, хлопаю его по шее со словами "Умница, все хорошо". Не скажу, что на лицах парней читается восторг от нашей затеи. Они скорее напряжены, но оно и понятно, это вам не руль у машины крутить. - Почему Ангус? - спрашивает внезапно Антон, как только они подъезжают ко мне. - Потому что, это из-за Лехи назвали - отзывается Юлька, а я закатываю глаза. Она пускается в объяснения. История, сочиненная из ничего, но ей нравится, а мне собственно все равно. - Леха у нас как из того мультика Диснея, единственная из принцесс - без возлюбленного, но с конем. - Ври да не завирайся - смеюсь я - Его назвали так потому, что он просто мечта. Вороной, огромный, безумно красивый конь. Только порода не совпала. В мультике он тяжеловес. А я люблю легких, стройных и длинноногих. - Ладно-ладно, тьфу, такая история пропадает - вздыхает она, и все смеются. Через час они собираются возвращаться, а я решаю прогнать коня по-хорошему, настоится еще. И удираем от них, есть простор и можно пустить его в галоп, но надолго и меня не хватает, уже нехорошо получается, с сожалением констатирую я этот факт и мы тоже возвращаемся. Ребята уже вернулись, и Лена занимается лошадьми. Я остаюсь, чтобы помочь ей, а она внезапно предлагает искупать их. А что, погода стоит теплая и им в радость: и прогулка и купание. Мы расседлываем, по три лошади вести на поводу вдвоем нам слабо и я зову кого-нибудь из ребят. Соглашается только Даша, и мы идем к озеру. - Слушай, надеюсь, они не знают, что в понедельник мы с ними встретимся? - спрашиваю я у подружки. - Я решила сделать им сюрприз - смеется она - Только потом про лица их расскажи. И люлей вставь если надо. Я так понимаю, они же обязаны будут тебя слушаться? - В рамках моей работы - да. - Хоть камеру тебе давай. - Ты давай, не очень-то фантазиями увлекайся, сама не представляю, как это все будет выглядеть. Время до ужина летит незаметно, и когда я в семь часов смотрю на экран своего телефона, то понимаю: Федя провалился. Вот почему со мной так всегда? Решаю не придавать этому значение и завтра написать ему, когда буду дома. Если и тогда не ответит... Дима, как самый ответственный к ужину успел сделать мясо и морепродукты на гриле, вечер теплый и мы устроились в беседке с вином. - Ребят, у нас в пятницу игра, приходите, билеты достанем - предлагает Антон, а Лешка мельком смотрит на меня. Я все эти взгляды вижу боковым зрением. Все дружно соглашаются, а я молчу, задумавшись о своем. Внезапный толчок от Юльки, возвращает меня к ним. - Ты пойдешь? - спрашивает Лешка. - Обязательно - киваю я и делаю глоток из бокала. - Звучит как будто это сарказм. - Отчего же? - я смотрю на него и готова рассмеяться. Он смущается от моего веселого вида и переводит беседу на другую тему. И тут внезапно оживает мой телефон. Это Федя.

"Привет, больше не могу молчать. Держался, сколько мог"

"И что же ты хочешь мне сказать?" - набираю я в ответ.

"Соскучился, ты где? Могу приехать"

"Все там же, у Юльки на даче, у нас неплохая компания. Сегодня были еще и кони"

" Кони?" и ржущий до слез смайлик.

"Ты лошадей не любишь?"

"Лошадей люблю, Коней - не очень" и опять веселый смайл. «Давай завтра заберу?"

"Я на машине, и она мне нужна в ближайшее время, давай после обеда встретимся?"

"После обеда мне нужно на тренировку в зал"

"Прекрасно, приглашаю тебя к себе в зал" - улыбаюсь, когда это пишу. Интересные у нас места для свиданий получаются.

"О! Я смогу побыть твоим персональным тренером?"

приходит мне в ответ, а я смеюсь в голос, под удивленными глазами присутствующих. Юлька пытается заглянуть в мой телефон, но я не позволяю ей. Она щурится и качает головой. "Ну, попробуй" - отвечаю я и убираю телефон. Юлька после ужина опять тащит коробки с настольными играми, я участвую, но уже лениво. Сегодня я вымоталась прилично, и больше хочу спать. Но для поддержания духа компании сижу в кресле, забравшись с ногами. Пить больше нельзя - завтра планировала в десять выехать, если к обеду хочу попасть домой. Да и выспаться не помешало бы перед понедельником. Как представлю, что вставать по будильнику и в восемь утра, что для меня просто муки, то просыпаться завтра вообще неохота. Утешает одно, в Америке в центре надо было быть к семи утра, тренировки начинались уже с восьми. Надеюсь, буду успевать просыпаться за рулем. Около одиннадцати все еще сидят, а у меня уже нет сил, и я иду к себе. Как только моя голова касается подушки, глаза моментально закрываются. Вот за что мне и нравится проводить время за городом: успеваешь так умотаться, что бессонница не бессонница, все равно вырубит просто. То ли от дел, то ли от воздуха. Да еще и спится просто великолепно. Была бы моя воля, жила бы здесь. Когда я подъезжаю к фитнес-центру, Федя уже ждет меня на парковке. Улыбается и помогает мне выбраться из своей машины и забирает у меня сумку и доверительно сообщает на ухо: - Ни разу не тренировал девушек. Привет - и целует в щеку - Рассказывай, как отдохнула. - Вот пытаюсь понять был ли это отдых. Кстати, там были и твои знакомые и, под непонимающим взглядом Федора, поясняю - Дашка встречается с парнем и у него есть брат-близнец. Он футболист. - Я не так много знаю близнецов, которые играют в футбол, может это Леша и Антон Миранчуки? - он сначала задумчив, а потом улыбается - Только не говори, что Леху позвали тебе в компанию? - Считай, что я предпочла ему Ангуса - улыбаюсь я в ответ, и мы заходим в лифт. - Это что еще за ерунда? - он прикидывает на себя суровый вид и опирается рукой в стенку за моей головой - Нельзя оставить уже Миранчуки всякие и кони вокруг. - На самом деле я беспокоилась, куда ты пропал. - Ну, это приятная новость, что в компании друзей ты вспоминала меня - он подмигивает и выходит из лифта. На рецепшене он задерживается: ему требуется оформить гостевой визит, а я сразу иду переодеваться. Настраиваю себя не особо на него отвлекаться и даже надеваю наушники и иду разминаться на беговую дорожку. Он появляется в зале, и я понимаю: нихрена у меня не получится. Зачем он натянул на себя белую майку? Боже... Я прикрываю глаза, и пытаюсь сосредоточится на цифрах дисплея тренажера. А Федя принимает мои правила игры, он тоже затыкает уши наушниками и становится на дорожку рядом со мной. Хоть караул кричи, как он на меня действует. Я отмечаю его достаточно легкий бег и накаченные ноги. Интересно это все спортзал? Но мне надо не забыть про себя. Далее в уме я составляю себе программу, делаю глоток воды и иду к тренажерам. В перерыве смотрю на него: он так и остается на дорожке. Проводит он там примерно минут десять и потом занимается растяжкой. В общем, мы так и ходим, косимся друг на друга с интересом, но заговаривать никто не решается. Я считаю не уместным лезть к нему с советами, раз его физическая подготовка на уровне, а он впоследствии объясняет это тем же и добавляет: - У тебя хорошо поставлена техника, что мне исправлять? После зала он предлагает сходить в кино и поужинать. Я предлагаю встретиться через некоторое время около кинотеатра. Мне требуется привести себя в порядок, а то на первом свидании я была в кедах, второе мы провели на озере, а сейчас вообще тренажерка. Не, не, где там мой гардероб и косметика? Раз кино, значит это все равно должно быть демократичная одежда: так, джинсы и блузка и каблуки. В уши я вдела серьги-кольца, блузка еще дополняла образ наличием цепочки по зоне декольте. Волосы слегка завила волнами и решила оставить распущенными. Мои сомнениями развеиваются, как только я выхожу из машины, и иду к кинотеатру. Ловлю пару заинтересованных взглядов, но впереди вижу только одного мужчину. Он тоже в светлых джинсах и светлой толстовке и это все идет ему очень. Мое сердце при виде Феди начинает выстукивать неприличный ритм. - Я сейчас пошлю это кино к черту - он ловит меня за руку, заводит ее мне за спину и целует. И уже не мимолетно. - Нет, я сто лет не была в кино. Ты уже выбрал фильм? - Ждал тебя, сейчас вместе выберем, я же не один. Приятно, что он оставляет мне право выбора и перед кассами мы немного поспорив, выбираем очередной фильм от "Марвел". Помню, что там есть и юмор и экшн-сцены. Федор покупает только два бутылки воды, правда и я не люблю есть в кинотеатре. Он купил билеты в маленький вип-зал, и мы с удобством вытягиваем на креслах, а он хлопает рукой рядом с собой, и я придвигаюсь ближе, и он кладет руку на мои ноги. Он не наглеет, практически не двигается, но руку после того как открывал бутылку положил обратно на мои ноги. Боже как этот мужчина действует на меня! Как разряд тока пробежался по мне, когда его рука снова оказалась на моем бедре. Он лишь большим пальцем поглаживал ткань джинсов. А в ресторане и вовсе садится рядом, а не напротив. Мы болтали о проведенных выходных, оказалось, что он был занят делами и встречался с родителями, а я вкратце рассказываю ему о своих выходных. Он немедленно требует фотки Миранчуков на лошадях, но я каталась без телефона и предполагаю, что они есть у Дашки. Федька хохочет, чуть ли не слез, говорит что зрелище, наверное, то еще. Ближе к девяти мы собираемся, и он отвозит меня домой. - Во сколько тебе завтра вставать? - В восемь - вздыхаю я - Как же сложно после отпуска... - Понимаю, мне примерно так же, но на час попозже. Не хочешь завтра еще на полставки поработать моим будильником? - Нет уже - отказываюсь я - Будильник не всегда вызывает приятные ассоциации. - Только не такой - он целует меня, долгим и требовательным поцелуем. Рукой он прижимает меня к себе и быстро увлекается, а я и так и вовсе теряю над собой контроль, пока не слышу щелчок замка машины. - Иди - выдыхает он и уже нежнее целует меня - Спокойной ночи и обещай рассказать завтра как твой первый рабочий день. Я киваю, тоже желаю ему спокойной ночи и уже когда открываю дверь подъезда, слышу в спину: - И все же, я хотел бы, чтобы ты меня завтра разбудила - и его смех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.