ID работы: 8405911

Победила любовь

Слэш
NC-21
В процессе
525
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 263 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вынырнув из мыслей, Дазай затушил сигарету. Хмыкнув и допив, приготовленный Накахарой, кофе, встал из-за стола. Нужно собираться. Для начала надо надеть рубашку. Найдя её на кресле, быстро начал приводить себя в порядок. Вспомнив нужную информацию, решил предупредить Чую. — Мори говорил, что бы ты зашел к нему, когда отойдешь немного. Так что, сначала в офис мафии, после ко мне. Вот только в ответ была тишина. Хотя, парень был уверен, что довольно громко проговорил и шляпник должен был его услышать. Так почему же ответа из спальни не последовало. Может, решил не отвечать или что-то произошло. Вспомнив в каком состоянии был парень, детектив быстрым шагом направился в комнату. Зайдя туда, он замер. Накахара сидел на кровати с ножом в руках, смотрел в окно, рядом лежала пачка с таблетками. Но испугало не это, а то, что нож был в опасной близости к запястью мафиози. Подойдя быстро к эсперу, брюнет выхватил нож, взяв лезвие в руку. — Ты что это удумал? — Спросил, сжав лезвие в руке до крови от злости. — Дазай… А зачем ты взял нож? — Начал приходить в себя парень. — Что? — На секунду осекся бывший мафиози. После зарычал со злости, метнул нож в противоположную сторону. Лезвие наполовину вошло в стену, — Блять! — Осаму? — Испуганно прошептал. — Успокойся, я тебе ничего не сделаю, — тихо проговорил бывший исполнитель, сжав руки от злости. На полу образовалось пару капель крови, — скажи, что ты только что делал? — Зашел в спальню и достал сумку, начал складывать вещи… — смотрит на руку напарника, не понимая, что происходит, — что-то случилось? — Нет, ничего. Собирайся дальше, — сел на край кровати и нахмурился. — Но, Дазай…Надо перевязать твою руку, — проговорил тихо, вставая с кровати. — Не надо, это не серьезно. Давай быстрее, я не хочу оставаться здесь, — проговорил, что-то обдумывая. — Хорошо, — Чуя кинул еще пару вещей и застегнул сумку, поднял с пола пластинку с таблетками, положил на кровать, начал подходить к ножу, чтобы достать его. — Оставь его, — встав, подошел к парню, — идем, он не нужен. — Дазай…все хорошо? — Нет, не все, — ответил честно. Обладатель рыжих кудрей пожал плечами, не понимая, что происходит и почему брюнет так себя ведет. Закинув на плечо сумку с вещами, он вышел с комнаты и пошел в коридор, начал обуваться. Дазай решил не отставать и вышел следом. Но вспомнив, что нетбук на кухне, быстренько забрал его. Уже со спокойной душой вернулся к парню, стал одевать ботинки после того как надел плащ. Чуя же надел кожаную куртку, вместо его привычного черного плаща. Постояв, вспоминая все ли взял, вздохнул и вышел с квартиры. Вызвав лифт, начал ждать напарника. Когда он подошел, спокойно заговорил.  — Мы сейчас к Мори? — Да, поговорите немного и тогда поедем дальше. — Дазай, ты же будешь рядом? Мне что-то страшно один на один с ним оставаться, —проговорил и закусил губу. — Естественно, я тебя и на минуту не оставлю теперь, — уверенно произнес кареглазый . Зайдя в лифт и прикрыв глаза, мафиози не заметил, как детектив нажал нужный этаж и подойдя к парню, приобнял за талию, прижимая осторожно к себе. Почувствовав руку на своей талии, эспер хотел сперва возмутиться, но решил этого не делать, а просто расслабиться. Все же такая ситуация, хоть, и смущала, но и одновременно с этим грела душу. Было приятно осознавать, что о тебе заботятся и волнуются. Хотя и странно, что это был Дазай. Когда лифт приехал, шляпник приоткрыл глаза и посмотрел на напарника. Встав на носочки, парень чмокнул бывшего мафиози в щечку и, смутившись, вышел из кабинки. Выйдя на улицу, парень вздохнул прохладный воздух, вот только взгляд наткнулся на знакомого человека. Где-то он его видел. Осаму вышел следом, взяв за руку рыжую бестию, направился к своей машине. Чуя же молча шел за ним и выглядел задумчиво, но через пару минут резко остановился, всматриваясь в толпу. Только там уже никого не было. — Чуя? — остановился суицидник. — Мне кажется я видел одного парня, он мне показался довольно знакомым… — Ты в этом уверен? — Напрягся детектив. — Нет… Наверное, показалось, — отводя взгляд, пошел к машине. — Чуя, — брюнет держа за руку, притянул к себе, — не отходи от меня ни на шаг. Хорошо? — Да, хорошо, — прижался к парню любитель вина. Осмотрев улицу, Дазай пошел с эспером к машине. Сняв с сигнализации авто, открыл перед Чуей дверь и стал ждать. Владелец порчи без вопросов сел в машину, когда её разблокировали и пристегнулся. Закрыв дверь, детектив обошел автомобиль и сел за руль, дал парню в руки нетбук, завел мотор и выехал с парковки. Реакция бывшего мафиози позабавила Накахару. Держа нетбук на коленях, он начал смотреть в окно. Сморщился от головной боли на пару минут, что-то вспоминая. Вспомнил, что увидел в окне парня, а потом его же на улице. Все же это было неспроста. — Я… Тебя поранил? — Посмотрев на руку водителя, спросил Чуя. — Нет, так получилось. Просто, когда я забрал его у тебя, со злости сжал лезвие, — проговорил честно. Видя состояние парня и как он пытается вспомнить, и, что всё это доставляет головную боль, решил действовать. Припарковав машину на обочине, включил аварийку. Достал с бардачка шприц, вздохнул и посмотрел внимательно на мафиози. — Как ты себя чувствуешь? — Голова болит, — проговорил рыжик, держа глаза закрытыми, — я видел в окне парня, а потом на улице… — решил сознаться. — Чуя, я вколю тебе препарат сейчас. Дай мне руку, — нахмурился брюнет. — Ладно… — решив не спорить и согласиться. Чуя решил, что Дазай лучше знает, что делать, да и надо избавляться от фобии. Закатав рукав, протянув руку детективу, отвернул голову к окну, чтоб не видеть все это. Осаму же держа хрупкую руку, но и одновременно очень сильную, приложил к вене спиртовую салфетку, начал вводить иглу шприца, а следом вводя и жидкость. Когда шприц был пуст, убрал в бардачок. — Поспи пока, — прошептал Осаму. Накахара незаметно вытер рукой выступившие слезы, на слова парня только кивнул головой, поправляя рукава кофты. Смотря в окно, даже и не заметил, как уснул. Сам брюнет в напряжении этого ждал, посмотрев на спящего эспера, вздохнул. Выключив аварийку, завел мотор и машина двинулась с места. Взяв телефон, набрал выученный номер и позвонил на него. Через несколько секунд на другой стороне взяли трубку. — Здравствуйте, Мори-сан, мы не сможем заехать к вам, поэтому я вышлю вам адрес. Приезжайте, и я все вам объясню при встрече. Не дождавшись ответа, отключился. Вздохнув, остановился на светофоре и на этот же номер отправил сообщение с адресом. Когда совсем было покончено, отложил телефон и нажал педаль газа в пол, набирая скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.