ID работы: 8405929

Желанный Драко Малфой

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 6 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большом зале стоял гул голосов. Ученики возбужденно обсуждали предстоящий конец года, уплетая вкуснейший ужин. Гермиона Грейнджер в окружении своих друзей и парня сидела за столом Гриффиндора, подпирая кулачком щёку. Рон неуверенно обнял её за талию и, когда девушка на него посмотрела, улыбнулся и подмигнул. Гермиона отвернулась и насупилась, внутри взыграло раздражение.       «Почему он не может просто обнять меня уверенно, горячо, чтобы внутри всё затрепетало?»       Вздохнув, она подняла голову и осмотрела друзей. Гарри рассказывал очередной план завтрашней тренировки по Квиддичу, а Джинни иногда дополняла его идеи, отчего глаза лучшего друга загорались еще большим энтузиазмом. Рон одной рукой придерживал её за талию, а другой быстро работал вилкой, при этом тоже внимательно слушал Гарри. Гермиона почувствовала себя лишней на этом празднике жизни, тем более еда ни коим образом не привлекала её последнюю неделю, поэтому она уверенно поднялась со своего места, отчего рука Уизли соскользнула. Он и друзья удивленно посмотрели на девушку. — Эй, ты куда, Гермиона? — мягко спросил Рон, положив вилку рядом с тарелкой. Его долговязый и неуверенный вид раздражал её ещё больше, и она, глубоко вздохнув, сквозь зубы процедила: — В комнату. У меня нет аппетита.       И молча, не желая слышать, что ей скажут, направилась прочь из Большого зала. Пока Гермиона медленно двигалась по коридорам старого замка, внутри всё кипело от раздражения. Её буквально бесило всё: начиная от собственных волос и заканчивая запахом в помещении. Ей хотелось, чтобы Рон прижал её к своей широкой груди и, горячо целуя, опрокинул на кровать, в которой они каждый раз занимались сексом, если можно это так назвать. Вечно неуверенный в себе, он стеснялся даже смотреть на неё без одежды, а его неумелые, неловкие руки не приносили должного удовлетворения и превращали Гермиону в озабоченную гарпию.       Она свернула к лестнице, но остановилась через минуту, услышав тонкий женский голос вперемешку с мужским стоном.       «Чёрт, они что, не наложили Оглохни? Издеваются!»       Послышался теперь женский стон, а затем мужской голос произнес: — Молодец, Пэнси, с каждым разом всё лучше.       Гермиона едва улавливала смысл, так как поняла, что голос принадлежит Драко Малфою. Она и не заметила, что подошла к самой двери, которая ведет в кладовку. Сглотнула, почувствовав, как жар распространяется по всему телу, заставляя сердце стучать, как бешеное, и отскочила от двери, как ошпаренная, прямиком направляясь к гостиной Гриффиндора.       Лестницы, как назло, медленно передвигались, а сердце до сих не успокоилось, да и, видимо, не хотело успокаиваться. Гермиона ощущала, как горят щёки, а прерывистое дыхание срывается с губ. Мысли путались, но девушка отчетливо понимала, что возбудилась сильнее, чем когда-либо от этого низкого, уверенного мужского голоса. И её даже не волновало, что он принадлежит Драко Малфою. Хотелось стонать от этого тягучего чувства внизу живота, которое распространяет тепло по всему телу.       Наконец, преодолев лестницы и длинный коридор, быстро произнесла пароль и буквально вбежала в гостиную, но тут же застыла. На диване сидели её друзья, и она в шоке уставилась на них, не понимая, как они оказались здесь быстрее неё. — Гермиона, всё в порядке? — спросил Рон, подходя к ней ближе. И этого хватило, чтобы она забыла о вопросе, который хотела задать, и о друзьях, которые сидели поодаль и наблюдали исподтишка за ними. Всё стало безразлично. — Да, — пробормотала она и, положив руки ему на грудь, уверенно притянула к себе. Рон покраснел, но Гермиона не обратила внимания, всё еще прокручивая в голове голос Малфоя, который заставлял её бесстыдно возбуждаться. — Пошли ко мне? — Но, Гермиона, там могут быть твои соседки, — неуверенно пролепетал Рон, и она покачала головой, рассмеявшись. — Никого там нет. Я точно знаю, пошли.       Она безумно обрадовалась такому стечению обстоятельств, и они, попрощавшись, под хихикающие голоса друзей отправились наверх.       Гермиона обрушилась на него с поцелуями, не успели они дверь закрыть, и Рон стушевался под таким напором. — Ну же, — прошептала она, — не стесняйся, Рон.       Он нежно отвечал на поцелуй, проводя рукой по талии, но почему-то не опускался ниже, и это бесило. Гермиона начала расстегивать пуговицы, не прерывая поцелуя, и вскоре рубашка была скинута. Рон аккуратно погладил её по щеке и повел на кровать, а она изнывала, хотела большего. Снова осторожно положил девушку на матрац, снова нежно провел правой рукой по талии. И последней каплей стало то, что он, как и каждый раз, произнес: — Я люблю тебя.       Прикрыв глаза, Гермиона злобно выдохнула и проговорила: — Уйди, Рон. — Что? — опешил парень, остановив руку на талии девушки.       Гневно сбросив её, девушка встала и, подняв его рубашку с пола, протянула ему. — Уходи, пожалуйста. Просто уходи. — Гермиона, если ты… — Начал говорить парень, застегивая рубашку, но она его перебила и уже уставшим голосом произнесла: — Просто уйди.       Покраснев, Рон молча вышел из комнаты, хлопнув дверью. А Гермиона, осев на пол, заплакала, потому что ей было безумно стыдно, от того, что во время всего этого хотела не Рона, не своего парня, а Малфоя, которого ненавидела с самого детства. Что выгнала ни в чем невиновного Рона, который даже не понял, что произошло, ведь они всегда так занимались сексом. Нежно, медленно… Так, как ей уже надоело, и она говорила ему об этом, на что он ответил, что не сможет с ней грубо обращаться, ведь любит её.       Весь оставшийся вечер Гермиона проплакала, проклиная всё, на чем свет стоит. Однако лежа ночью в постели, когда рядом во всю спали её одногруппницы, девушка решила, что заполучит Драко Малфоя в любом случае.

***

      Пригладив волосы и поправив галстук, Гермиона выпрямила спину и гордой походкой вошла в класс Зельеварения. Никто, кроме её друзей, не обернулся посмотреть на старосту школы, и девушка почувствовала разочарование. Практически всё утро Гермиона пыталась выпрямить свои волосы, и это стоило ей огромных усилий. К тому же, Джинни смотрела на неё осуждающе и дважды пыталась заговорить, однако Гермиона пресекала всякие попытки. Она решила, что, когда получит желаемое, будет убиваться чувством вины, а сейчас главное — Драко. Гермиона усмехнулась от своих мыслей и подошла к своему котлу, который, как нельзя кстати, был напротив Малфоя. — Что, Грейнджер, совсем свихнулась, смеешься просто так, — съязвил блондин, насмешливо глядя на неё.       Гермиона подняла на него взгляд и слегка улыбнулась, чтобы заметил только он. Драко удивленно поднял брови, но промолчал, однако взгляд не отводил. Девушка почувствовала, как от этого пристального взгляда теплеет между ног и задышала чуть чаще, приоткрыв губы. Глаза блондина потемнели, и он хищно улыбнулся. — Гермиона! — раздалось сбоку, и она нехотя отвела взгляд, пытаясь успокоиться. Звал Рон, который покраснел, как рак; он шёл к ней и, остановившись, зло посмотрел на Малфоя, который с интересом наблюдал, как же всё это закончится. — Можно с тобой поговорить? — Хорошо, — согласилась Гермиона и, вновь глянув на Малфоя, произнесла, — сегодня в библиотеке, в восемь.       Кивнул, но не отходил. — Иди на своё место, Уизли, — усмехнулся Драко, открывая учебник. — Или хочешь потерять драгоценные баллы сначала за нарушения дисциплины, а потом уже за скудные знания? — Заткнись, Малфой, — выплюнул Рон, но всё-таки развернулся, чтобы вернуться на своё место.       Через несколько минут в класс вошёл Слизнорт, и начался урок. На протяжении всего занятия она ловила взгляды Драко, и сама на них не скупилась. Внутри неё всё трепетало от этих серых глаз, которые буквально раздевали её, но Гермионе бы хотелось, чтобы Драко делал это в реальности. Она уже представляла, как его умелые руки уверенно освобождают её от одежды, скользят по коже, задевая интимные места, а губы ловят каждый стон, который вырывается из её груди.       Замечтавшись, Гермиона не заметила, как закончился урок, и вокруг все начали собираться. Драко тоже, быстро побросав учебники в сумку, ретировался. Гермиона вздохнула, лениво собрала вещи и, попрощавшись с профессором, вышла из класса. Не успела она пройти и двух метров, как кто-то втянул её в каморку, где хранились котлы. — Что это было, Грейнджер? — прошипел знакомый голос, и Гермиона улыбнулась. Это её шанс.       Она на ощупь положила руки на грудь парня и прошептала: — А ты как думаешь, Драко?       Ему не нужно было повторять, он впился в её губы грубым, страстным поцелуем, заставляя издать тихий стон наслаждения. Да, она мечтала именно об этом! Драко ворвался в её рот языком, углубляя поцелуй до невозможности, и толкнул при этом к ближайшей стене, зацепив какой-то котел. Глухой удар о грубую, холодную поверхность заставил Грейнджер зашипеть, а затем произнести: — Нам нужно наложить заклинание… — Чёрт, Грейнджер, как же ты не вовремя, — пробормотал Малфой, отстраняясь. — Люмос. — Небольшой синий огонек осветил помещение, в котором они находились, и Гермиона заметила, как был потрепан Малфой, да и себя осмотрев, она убедилась в том же самом. Пока Драко накладывал заклятие, девушка во всю им любовалась. И как она раньше не замечала, что этот неотесанный грубиян такой сексуальный? Улыбнулась. — Нокс. — Всё снова погрузилось во тьму, и Гермиона разочарованно вздохнула. Драко рассмеялся. — Не в этот раз, Грейнджер.       И опять жесткий поцелуй. Блондин буквально вдавил её в стену своим телом и прижался бедрами к ней. Гермиона обхватила его руками и зарылась пальцами в мягкие волосы, иногда сжимая их из удовольствия. — А ты не скромница, Грейнджер, — прошептал Драко в рот и начал умело расстегивать рубашку. — Свитер специально не надела? — Замолчи, — улыбнулась Гермиона и почувствовала, что рука парня скользнула в район бедер. Всё сжалось, и она надрывно выдохнула. Он еле-еле коснулся её мокрых трусиков, а Гермиона уже предвкушала, как он заберётся туда своими длинными пальцами… Однако, к её разочарованию, Драко вернулся к рубашке, наконец-то до конца её расстегнув и бросив поодаль. Туда же отправился галстук.       Девушка сняла с него свитер и, припадая к губам, тоже начала бороться с пуговицами. — Кому-то не терпится, — рассмеялся Драко и помог ей скинуть рубашку с галстуком. Она обняла его, чувствуя жар широкой груди, а он аккуратно расстегнул лифчик, и тот тоже полетел в кучу одежды. Осторожно опустился вниз, а Гермиона растерялась, не понимая. Драко провел рукой по бедрам, задевая трусики, а затем, взяв их за края, дернул, и ткань с характерным звуком порвалась. Надрывный вздох, и Малфой чувствует, что уже не может терпеть. Расстегнул ширинку и приспустил штаны. Подхватил девушку и поднял, ощущая её ноги на талии. Нежно поцеловал в шею, а затем провел языком дорожку до ключицы. Гермиона застонала на выдохе и инстинктивно прижалась ближе и снова не смогла сдержать стон: она чувствовала его член прямо у своей дырочки. — Может, начнешь просить, Грейнджер? — прошептал Драко, укусив мочку уха. — Вот еще, — упрямилась Гермиона, ухмыльнувшись.       Вжав её в стену и освободив одну руку, блондин нашел клитор и слегка надавил. Стон сорвался с губ, и она слегка задрожала от этого действия. — Ну, что? — спросил Драко и нежно начал массировать его. — Пожалуйста, Драко! — не выдержала Гермиона, чувствуя, как внутри всё напрягается, и она больше не может терпеть. До боли хотелось, чтобы он был внутри. — Прошу, возьми меня!       Направив член, Драко слегка надавил на её бедра, и она опустилась вниз, выстанывая его имя. Малфой тоже не сдержался, потому что она была такая узкая и горячая, что он чувствовал приближение разрядки. Начал быстро и жестко вколачиваться в неё, заставляя кричать от удовольствия и напрягаться всеми мышцами внутри, отчего Драко, сжимая зубы, не мог держать стоны в себе.       У Гермионы уже начали дрожать колени, а Малфой чувствовал, как напрягается член, но не желая кончать первым, дотронулся большим пальцем до клитора и ощутил, как сокращаются её стенки, даря Драко крышесносный оргазм. Их голоса слились в один громкий стон.       Пытаясь отдышаться, Гермиона положила голову на плечо Драко, а он навалился на неё всем телом. А потом неожиданно для девушки рассмеялся. — Почему ты смеешься?       Он опустил её на пол, но всё еще поддерживал за талию. — Я просто тут подумал, — начал серьезно Драко, — что ты пойдешь к себе в комнату без трусиков. — И не выдержав, рассмеялся.       Сначала она хотела разозлиться, но почему-то смех Драко был не злым, а искренним, и тоже рассмеялась. — Ты такой идиот, Малфой. — Да, возможно, — смеясь, согласился Драко. — Однако ты только что со мной переспала.       «И даже не жалею об этом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.