ID работы: 8405940

12.07

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Привет, Ноа

Настройки текста
Вот и наступило желанное лето. На улице тепло, солнце припекает, на небе ни одной тучки. Вот и наконец-то такие долгожданные каникулы. На календаре — 12 июля. День, что обязан изменить мою жизнь. Сегодня должна прилететь моя старшая сестра со своим мужем Робертом и моей племянницей — Мией. И мне надо встретить их в аэропорту. Мы должны идти на свадьбу нашей кузины. Именно по этому поводу им пришлось прилететь. Они живут в Англии, а именно в ее столице — Лондоне. Я уже давно мечтаю туда попасть и этого лета родители пообещали, что позволят мне полететь к сестре в гости. Англия — родина Эда Ширана — моего любимого певца. Я просто обожаю его песни. А особенно «Perfect», ее я люблю больше всего. Песни Ширана очаровывают меня и я и я как будто погружаюсь в сказочный сон, где существует только счастье и ни грусти, ни печали. Я осмотрела комнату и мой взгляд упал на часы. 13:30, а моя сестра должна прилететь в 14 часов. Мне уже надо идти. Я быстро собралась, взяла телефон, деньги и направилась к аэропорту. Туда от моего дома 4 остановки на метро. А к ближайшей остановки нужно идти где-то 5 минут точно. я шла по улице и мне очень хотелось встретится с Ноа. Сегодня день, когда по тесту на Ellegirl я должна встретить свою судьбу. В Ноа я влюблена ещё с начала осени и я бы очень хотела, чтобы именно он стал моим суженным. Мои раздумья прервал удар, от которого я упала. Я настолько погрузилась в собственные мысли, что не заметила как врезалась у кого-то. Падение было немного болезненным, но, кажется, со мной всё в порядке. Вот только потом, вероятно, будут синяки на ногах. Подняв взгляд, я увидела высокого парня с тёмными волосами и карими глазами. Он был в круглых очках с черной оправой. За спиной висел черный футляр, наверное с гитарой. На лице застыла нахмуренная гримаса. которая за несколько секунд превратилась на раздраженную. — Кхмм. Разве нельзя быть внимательнее и не врезатся у всех прохожих? — он повысил голос, — я, между прочим, очень сильно спешу и теперь могу опоздать из-за тебя. — он злостно взглянул на меня, — Надо смотреть куда прёшь. Он все-таки протянул мне руку, чтобы я поднялась, но его взгляд дал понять, что это ему совсем не нравится. Да, я конечно частично виновата в этой ситуации, но это ещё и его вина. А его поведение меня просто бесит. Он невыносимый. — Спасибо, что спросил. Я в порядке. — Ну я же помог тебе подняться. Чего тебе ещё от меня надо? Его наглость не могла не раздражать и я просто не сдержалась: — Во-первых, я не позволяла тебе так со мной разговаривать, а во-вторых, сам смотри куда ты прёшь, — он промолчал в ответ на мои слова, но взглядом пилял так, будто планировал мое убийство. — Если ты так спешишь, тогда почему тратишь свое драгоценное время на перепалку со мной? Ты же можешь куда-то там опоздать, — я пыталась не повышать тон, но получалось плохо. — Я уже ухожу, — парень резко прошел мимо меня и будто нечаянно задел меня своим локтем. Как только он скрылся, с моих глаз покатились слезы. Это было очень обидно. Сегодня должен был быть классный день, я бы встретила свою судьбу, Элли приезжает, но из-за какого-то тупого мудака — мое настроение испорчено. Как таких людей вообще Земля носит? Я просто не понимаю. Через 20 минут я уже добралась к аэропорту и села ждать, но мне не пришлось долго сидеть. Увидев Элисон с Робертом и Мией, я сразу же побежала к ним. Плохое настроение, как рукой сняло, как только я увидела племянницу. Но в душе остались неприятные воспоминания от этой ситуации. — Привеееет, давно не виделись! — Я по очереди обняла каждого из них. — Привет, Миллс, — ответила Элисон. — Мия, ты так выросла с времени, когда мы виделись в последний раз. А сколько тебе лет? — я искренне улыбнулась ей. — Мне узе четыги. — пролепетала малышка. Она очень мило картавила. У нее было светло-русые волосы до плеч, и большие зелёные любознательные глаза. На ней была светло-розовая футболка и джинсовый сарафанчик, а на ногах — кроссовки в тон футболки. — Держги, Милли, это тебге, — она вынула что-то из своего маленького кармашка и дала мне. Этой вещью оказался браслет с красными камушками и гербом Гриффиндора. — Ой, спасибо. Это так мило с твоей стороны. Я обожаю Гарри Поттера, — я присела и крепко обняла племяшку. — Это всё мама, — Мия посмотрела на мою сестру. — И тебе спасибо, Элли. — Незачто. Всегда рада утешить свою младшую сестричку. — Элисон приветливо улыбнулась. Настроение действительно улучшилось. — Я так сильно вас люблю. — И мы тебя — все крепко обнялись — Так в каком отеле вы останавливаетесь? — спросила я после длинных обнимашек. — В Soulmate. — Тогда я провожу вас к нему. Я знаю где он находится. Это недалеко от моей школы. — Хорошо, — наконец-то отозвался Роберт. — Мы сегодня планируем немного отдохнуть после перелета и распаковать вещи., а завтра придем в гости к вам, — сообщила сестра. — Урааа, я расскажу маме с папой! Мы отправились в отель. Целую дорогу мы разговаривали о последних новостях, о свадьбе кузины, об Англии и обо всем, что случилось после их последнего визита. Конечно, мы время от времени общались по Скайпе и переписывались в соцсетях, но ничто не заменит живого общения. я действительно люблю свою родню. Мне легко, приятно и комфортно с ними говорить. Когда мы уже попрощались, то я отправилась домой. Я шла и наслаждалась прекрасной летней погодой и теплом. Замедлив шаг, впереди увидела удивительно знакомое лицо. «Ой, это же Ноа. Он идет ко мне навстречу. АААААААААААААААА» — пронеслось у меня в голове. Парень медленно приближался и вот прошло несколько минут, прежде чем он меня заметил. — Привет, Милли, — Ноа улыбнулся одной из своих самых лучших улыбок. — Привет, Ноа, — я старалась не упасть в обморок от счастья, мои щеки немного покраснели, но это было почти незаметно. — Как дела? Как лето? — поинтересовался он. — Ахахх, Всё чудесно. Сегодня прилетела сестра с мужем и дочкой. Я вот как раз их к отелю провожала. А ты? — Классно. Я тоже хорошо. Лето же на улице, наслаждаюсь прекрасной порой. Без школы жизнь лучше. — Тоже обожаю лето. Может из-за того, что тепло, а может и из-за каникул. Хотя мне кажется, что всё-таки и то, и другое. — улыбка отведала мое лицо. — Не могу не согласится с тобой. Ну ладно, Милли, мне уже надо идти. Ещё увидимся, Милли. Пока! Рад был встретить тебя! — Пока! — Я помахала ему рукой и пошла дальше своей дорогой, пытаясь хотя бы немного сдерживать свои эмоции. Но это у меня плохо выходило. Я была настолько шокирована и счастливая одновременно. «Оооо боже. Неужели это случилось? То все-таки Ноа — моя судьба? 12 июля действительно работает. Вауууу. Я в шоке. Это оочень классно. Надо рассказать про всё Седи». — Мои мысли пролетали с бешеной скоростью. Пока я дошла к дому, то светилась ярче солнышка. Хотя первая часть дня прошла не очень, но вечер стал просто бомбезным. Было сложно не заметить мою искреннюю улыбку, так как в этот момент я действительно чувствовала себя счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.