ID работы: 8405945

Время новых героев. Том 1. Двое в чужом мире.

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с новым миром.

Настройки текста
Было обычное солнечное утро. Или совсем не обычное. Смотрите сами какая история с нами приключилась. — Вставайте хватит тут валятся! Какая-то вредная бабка махнула метлой и ударила меня по голове. Эта голова лежала почему-то на полу. Остальной я лежал тоже на полу вместе с головой. — Как ты смеешь так говорить со мной старуха! — Грозно сказал я. А с кем со мной? Вот это мы нажрались вчера, что сегодня ничего вспомнить не можем! А если мы нажрались значит рядом должен быть мой друг Кирюха. Точно, вот и он лежит. Тоже на полу рядом с головой в куче пустых бутылок. — Кирюха, где мы? — Сказал я. — Где-где, в гнезде! — Ответил он. Но я не представился. Я обычный парень Слава 22 лет, высокий, накаченый потому что занимаюсь рукопашным боем, реконструкцией, ещё на велике гоняю. Стреляю с лука и с арбалета. Все мое тело обтягивает загорелая кожа (нет я не хожу во всякие солярии, но все думают что хожу просто от рождения смуглый). А мой друг Кир умный — знает пять языков и ещё всякой ужасно умной фигни и книжек. Он тоже высокий 184 см, но ниже меня и не такой накаченый. У меня коричневые волосы длинной до плечей, голубые глаза и нос. У Кира волосы светлые, длинной как у меня, и разные глаза — один серый как асфальт, а другой зеленый. И ещё у него нос. Кирюха умный и умеет смешно шутить, а я красивый и сильный. Не понятно, как мы подружились, но вот уже три года ни-разлей вода. — Ай! — Сказал Кир. Вредная бабка начала его бить метлой. — Убирайтесь отсюда. — Сказала нам бабка. — А то сейчас рейнджеров вызову! — А почему не полицию? — Сказал я. От ее ора голова стала раскалываться ещё сильнее. — Какую такую полицию? — Заорала бабка еще громче. — Ты мне тут не ругайся матными словами, а то рот с мылом мыть будешь! Она орала прям как наша завуч, и я испугался что мы с Киром напились и попали в школу снова. — Уважаемая пркрасная леди. — Сказал ей Кир. — Ваша красота сбила нас с ног. Не могли бы вы говорить потише, что бы мы могли наслаждатся вашим прелесным голоском? Бабка закрыла рот и вытыращелась на Кира. Блондин посмотрел на меня и подмигнул. Я наконец понял, чего парень от меня хочет, и поддержал его. — Вы так очаровательны. — Сказал я обалдевшей бабке. — Подскажыте где мы и как сюда попали? — Вы в Эрафии. — Сказала бабка которая стала смирная и даже стала улыбаться нам. — А привела вас сюда госпожа Джем. Она вас наняла, чтобы вы ходили на всякие мельницы и собирали дань., а вы вчера весь аванс пропили который она вам дала. — Спасибо прекрасная леди, вы нам очень помогли — Сказал Кир. — Пойдем, Славян (это он так меня называет). И мы вышли из таверны. Вокруг было очень красиво. Пели птицы. Мимо нас проскакал табун кентавров и ещё крылатая лошадь — пегас. Я вспомнил, как вчера к нам с Киром подошла красивая девушка обмотанная в зеленый плащ. У нее на груди была белая блузка и сапоги высотой до коленок. Блондин сразу пустил слюни — эта красотка была в его вкусе. Меня больше заинтересовали деньги. Которые мы зачем-то сразу пропили. — Мы попали в Героев! — Сказал мой друг. Ну круто. Только что теперь делать? — Я пойду учить заклинания. — Сказал блондин. И он пошел в гильдию магов. А я пошел гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.