ID работы: 8406087

Ну опять?!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Что б тебя черти драли! — кричал миловидный парень вслед уходящему грузовику. Его дизайнерская одежда промокла и отличалась яркими пятнами грязи.- Ну твою мать! Почему это опять случилось со мной?! И почему именно сегодня?! — никак не унимался юноша- Почему когда на кону самое важное собеседование в моей ебучей жизни это случается?! Тут парень поднимает к лицу руку и смотрит на часы. — ТВОЮ МАТЬ! Я опаздываю! — орёт с виду милая булка, и срывается в забег до элитного рабочего здания. На фоне общей чистоты и сдержанного рабочего стиля Чимин выделяется особо грязной одеждой и ужасной раздражённостью. Раздраженность его усиливается, когда он замечает табличку, что лифт не работает, а понимание того, что ему нужно на десятый этаж больно бьёт по нервам. На третьем этаже, Чимин думает, что главное- успеть, на пятом, что дыхалка нуждается в тренировках, на седьмом, что лестницы- оружие дьявола, к девятому этажу он уже готов ползти, а на десятом практически падает. Но на этом его страдания не закончены. Стоило ему выйти в лестничной площадки в холл, как он спотыкается и падает под ноги какому-то парню. Юноша почти физически ощущает взгляд, которым его пронзили и попытались спалить. -Осторожнее надо быть, козлина неуклюжая- шипит в него незнакомец, а Пак с трудом подавляет злость, бормоча извинения. Благо свидетелей у этого инцидента не было. Это единственное, что радует Пака. Он поднимается с колен и снова припускает к кабинету, где проходит собеседование. Успел. Он вбегает как раз в тот момент, когда объявляют его имя и фамилию. Ура. Хоть сейчас ему повезло. Миленькая секретарша с третьим размером проводит его вдоль коридора , неустанно щебеча , про прекрасный день и своего замкнутого и обозлённого босса. Её слова заглушало безумное сердцебиение Пака. Боже. Как же он волнуется. Чёртов грузовик. Ебаный водитель. Неужели так сложно было ехать АККУРАТНЕЙ, чтобы не забрызгать всё вокруг. Чтобы сейчас Пак не краснел , а шёл с гордо поднятой головой. Наконец в конце коридора показалась дверь, за которой решится самый важный вопрос его жизни. Вообще Чимн из очень богатой и обеспеченной семьи. Его отец является конгрессменом , а мать известная светская львица. Но есть одна проблема. Чимин не горит желанием афишировать своё происхождение. Первый в школе. Первый в универе. Первый везде. Каждая победа доставалась ему с боем. Но стоило людям узнать , о его происхождении, как их поведение моментально менялось. Скрип открывшейся двери призвал его мысли . И перед ним предстал тот самый парень , на которого он налетел. - Прошу Вас пройти . Мистер Чон уже ожидает Вас. - шипит юноша , прожигая Пака взглядом и провожая к двери- Мэри , можешь идти. И наш босс не такой обозлённый , как ты думаешь. Просто его не особо привлекает мысль о том , чтобы трахать дуру. - выплюнув оскорбление он пошёл к более крупным дверям . Он ни разу не оглянулся на Пака ни на секунду не усомнившись , что тот бежит за ним. -Мистер Чон, один из кандидатов ,на должность заместителя . Вот его резюме- на стол легла папка . Не маленькая папка. - С Вашего позволения я удалюсь. - Юнги! Ну я же просил тебя не быть таким официальным! Я же всё-таки младший. Спасибо ,тебе за твои старания. Можешь идти.- со стороны стола донёсся тёплый и добродушный голос какого-то паренька. Юность директора вселила в Пака уверенности , но ее крайне быстро свёл на нет взгляд его секретаря , убивающий юношу. -И так. Судя по вашему резюме , у вас были большие успехи в университете. Отличные отметки с практики и великолепные характеристики с прошлого места работы.- в усмешка его будущего "босса" , в чем он очень надеется, было что-то нехорошее.- вы великолепно подходите нам , но меня одолевают сомнения. Почему же все так идеально? - Мистер Чон , мои успехи - исключительно моя заслуга , если Вы намекали на что-либо.- голос Чимина практически предал своего хозяина , но в какой-то момент он всё-таки взял себя в руки и решил , что если что-то и случится , то не по его ошибке. - Что ж . Меня радует то , с какой уверенностью Вы это говорите. Вы приняты! Добро пожаловать в ад , малыш. После этой фразы в голове Чимина билась в истерике последняя нервная клетка , истошно вопя, а плохое предчувствие плясало канкан . - Буду рад работе с Вами- сглотнув произнёс Пак , подписывая договор , который ,ещё неизвестно , принесёт ему свободу или же заставит лезть в петлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.