ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Попытайся еще раз, Драко. Она подходит ближе к нему, так не типично для нее, садится на корточки. — Палочка не всегда сможет помочь тебе, давай же. Странно, она не издевается над ним, наоборот. Поддержка? Нахер ее поддержку, нахер ее сочувствующие взгляды, нахер ее помощь. Зачем это все если в конечном итоге ей не помогло ничего. Идиотка Грейнджер, зачем полезла в чертов ящик, что эта дура надеялась там найти? Спасение? Шанс на побег? Думала найти там палочку и заодно карту поместья? Чертова грязнокровка. Он закурил, выпуская дым. Взгляд снова упал на черно-белую фотографию, он быстро пробежал глазами по лицу девушки, фокусируясь на ее руках. — Следи за руками. Она отходит дальше, дает ему фору? Нет так не пойдет. Он пытается собраться, расслабиться, почувствовать магию в кончиках пальцев. Если этого нет, то какой смысл гребанной чистой крови и пафосных речей о ней? Закрывает глаза, чувствуя неприятный холодный ветерок. Чертов лес, тут смердит плесенью и гнилью, хочется отвернуться и блевать. От этого запаха, от мыслей которые никак не дают сосредоточится, от собственной беспомощности, от ее внимательных глаз. — Слизеринский принц возьмет себя наконец-то в руки или так и будет беспомощно валяться в грязи, не в силах отбить удар? — она фыркает. Это бьет. Он кривит губы и выдыхает. — Не называй меня так, ясно? Стальные глаза впиваются в ее голубые, он пытается концентрироваться, она фыркает. — Я нападаю, сражайся или на этот раз я сделаю так, чтобы ты, возвращаясь в Хогвартс, вонял похлеще, чем Хагрид. Он видит как кончики ее пальцев подрагивают, она улыбается, он хмурит брови. — Диффиндо. Он резко направляет руку на нее, концентрируя все силы, легкий луч вырывается буквально из его руки и летит в нее. Она лишь лениво поднимает руку. –Каве инимикум. Луч растворяется в миллиметрах от ее тела. — Может ты и не так безнадежен, Малфой. Мне нравится твой настрой, может перейдем к непростительным? Такими управлять сложнее… — улыбка. — Мы на территории Хогвартса, мне не нужны проблемы из-за твоего желания показать себя. — он поправил пиджак, палочкой снимая с него грязь — Не будь дурой. Разворачивается к ней спиной, напрявляясь по тропинке ведущей к школе. — Отец не говорил тебе, что к противнику не поворачиваются спиной? Круциатус! Он чувствует легкое покалывание в теле. Нет, с отцовским Круцио это не сравнится, ничто не сравнится с этим.Он улыбается и разворачивается к ней.  — Отец учил меня не давать пощады. Круцио! Она резко выдыхает, хватаясь за кору дерева. Ногти впиваются в него, она сжимает зубы, не кричит, поднимает взгляд на него и усмехается. Он хмурится. Он не причинил ей вред, чертова ведьма, ей не нужно произносить заклятье, все в ее голове. –Не играй со мной, Малфой. Хлопок. Отлично она еще и трансгресирует на територию школы, лучше быть не может, он снова хмурится, направляясь к школе. Слишком много воспоминаний. Не сейчас. Он справился с этой проблемой, справился со всем, какого черта все повторяется? Бьет кулаком по столу. — Чертова ведьма, — шипит сквозь зубы. Даже с того света она пытает его, разъедает его душу, рушит ту стену, которую он выстроил. Они бегут. Это не выход. Он знает, выхода уже нет, они живые трупы. Ее сложная прическа рассыпалась и теперь она по-настоящему похожа на ведьму, губы побелели; глаза, которые он так любил теперь лихорадочно метаются из стороны в сторону, в поисках укрытия. Ее белая рубашка в грязи. Раньше бы она сразу же отчистила ее, а теперь какой смысл. Драко видит, что у нее не осталось сил. Она не носит с собой палочку. Дура. Самоуверенная, напыщенная дура. Парень хватает ее за руку, уводя подальше от голосов преследователей. Они скатываются по склону, он тянет ее на себя, прячет их в корнях дерева. — Они близко, Драко. Она сильнее сжимает его плечи пальцами. — Они близко. Нет, не сейчас, когда угодно, но не сейчас. Он не может смотреть как она продолжает бороться с накатывающей истерикой. — Детишкам не страшно ходить одним в лесу? Она сжимается, а он сильнее прижимает ее к себе. Чертов урод послал еще и вонючего оборотня. — Ну же, выходите. Он близко. Так близко, что слышно зловонье, исходящее от него. Драко не успевает опомниться, как она впивается в его губы, целуя, так отчаянно. Он чувствует ее слезы на своем лице. — Я люблю тебя, слизеринский принц. Сейчас.Она. Сделает. Очередну. Херню. Он не успевает обхватить ее тело пальцами. — Остолбиней, — шепчет в его ухо, вскакивает — Авада Кедавра! Он слышит как падает тело ненавистного трупоеда, слышит как она, уводит приспешников ублюдка дальше, слышит ее голос, слышит заклятье которым отбиваются пожиратели. Она сражается. А потом наступает тишина. Такая тишина, что он слышит удары собственного сердца. Тишина. В его жизни теперь тишина. Он сильнее сжимает скулы, закрывает глаза. Дура. Губы сжимаются в тонкую линию, не хватает воздуха, не хватает больше ничего, ничего больше и не надо. Чувствует, как снова может двигаться, перекатывается на бок, сжимая пальцами осенние листья. Скулы сжались до судороги, челюсть предательски болит, из груди вырывается крик, закипает ярость… Он открывает глаза, садясь в кресло. Пальцы подрагивают и он роняет сигарету на дорогой ковер. К черту.К черту это все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.