ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Это было самое приятное утро из тех которых ей довелось встречать в этом проклятом доме, теперь у неё появилась надежда которая зажгла ее новым пламенем, дала силы двигаться дальше. Она шутила с домовиками, даже как-то охотно выполняла работу, старалась максимально молчаливо пройти между картин, к середине дня первый отправил её отнести чай в гостиную, неохотно взяв поднос она отправилась туда. Перед дверью её парализовал холодный страх, который иголками отдавался по всему телу. А вдруг Малфой старший там. Один. Она все еще помнила его странные вопросы, прикосновения, и планы по поводу нее. Палочка. Ей нужна палочка, чтобы заполучить её нужно всего лишь переждать пару дней пока домовики снова начнут ей доверять и отправят убирать «покои» младшего. Медленный выдох, она резко распахнула дверь и даже застыла то ли от шока то ли от облегчения. В центре комнаты, на широком диване, положив ноги под себя сидела Миссис Малфой, она увлеченно читала книгу, даже не обратив внимание на вошедшего. -Поставь на стол, пожалуйста и передай Второй что…-Она резко замолчала когда увидела кто перед ней стоит-Вы-Женщина выпрямила спину и медленно отложила книгу не отрывая внимательных глаз от Грейнджер. Гермиона не знала что больше бросило ее в шок, то что эта женщина обратилась к ней на «Вы» или то что в комнате оказалось вообще она. Вообще у нее никогда не было шанса рассмотреть ее, понять что она за человек, за существование в мэноре это был первый раз когда она увидела её. -Поставь на стол-Опомнилась первая миссис Малфой, жестом указывая на небольшой столик и Гермиона как под Империусом подчинилась. Если бы она не знала что они с Беллатриссой сестры то никогда бы об этом не подумала. Нарцисса выглядела очень даже адекватной, в отличии от безумной сестры у нее были идеально прямые волосы, чему Гермиона втайне даже позавидовала, такие же светлые как и у всех Малфоев, только вот более теплого оттенка. Если цвет волос Драко и Люциуса больше напоминал первый снег, такой же холодный и колючий на вид, то в волосах этой женщины словно играли первые лучи солнца. Что у них было схоже так это одинаково, по-семейному, слегка скривлены губы, словно они все дружно съели самый кислый лимон, или учуяли дурной запах. Но даже эта деталь не отталкивала от неё, а была своеобразным показателем принадлежности к её семье. Прямой нос, серые глаза, даже тут Гермиона не могла не заметить, что хотя у Малфоев и был одинаковый цвет глаз, эта женщина выделилась и тут. Глаза были более мягкие, Драко смотрел на нее словно уничтожая холодом, серые глаза Люциуса почему-то ассоциировались у неё с вкусом метала в крови. Тонкая шея и идеально сидящее на ней черное платье. -У меня тоже не было возможности разглядеть Вас как следует но я же не таращусь на Вас –Слегка скривилась она возвращая Гермиону словно в сознание. -Я.. Простите Миссис -Она не понимала почему, если дерзость младшего и старшего вызывала в ней лишь злобу, то перед этой женщиной ей действительно стало стыдно- Просто..Просто вы не такая-После этой фразы хотелось разбежаться и хорошенько треснуться от стену. Что ты несешь? Это Нарцисса Блэк-Малфой, сестра женщины которая часами тебя пытала, жена самого большого убийцы среди пожирателей и мать твоего «господина».Опомнись! Брови Нарциссы слегла приподнялись- Не какая, Мисс Грейнджер?-Она взяла небольшую чашечку с подноса делая глоток -Не такая холодная что ли-Слегка пожала плечами Гермиона с который раз сгорая от желания уйти отсюда потому что с ней явно творилось что-то не то, поэтому когда она услышала теплый смех она удивленно посмотрела на хозяйку мэнора- Вы удивили меня своими словами-Нарцисса улыбнулась.-Вы тоже не такая, как о Вас говорят. Думала вы больше похоже на школьную отличницу, а Вы-Она сделала глоток-Вы достаточно привлекательная девушка-Она слегка прочистила горло-Для маглорожденных-О Гермиона была абсолютно уверена что это она сказал не для того чтобы оскорбить её, а скорее по привычке. --Вы читаете довольно интересную книгу, Миссис-Гермиона не понимала почему в присутствии этой женщины ей было так легко, она не боялась сказать не то, она чувствовала себя в безопасности. Впервые за долгое время она чувствовала себя так рядом с обитателями этого дома -Вы читали ее?-Она жестом руки указала на кресло рядом- Расскажите мне что случилось с Елисаветой в конечном итоге, мне не хватает терпения что бы дочитать-Она слегка улыбнулась, протягивая ей вторую чашечку. Гермиона застыла. Эта женщина только что пригласила её сесть рядом с собой обсудить книгу еще и благодушно предложила выпить за компанию чашечку чая? Может Малфои и не такие уж ублюдки, может это только мужская болезнь? -Оу-Женщина слегка замялась-Не стоит Гермиона, я правда не держу на Вас никакого зла, если мужчины между собой не могут поделить власть, я стараюсь чтобы меня это не касалось, понимаете. А пока идет эта бессмысленная война-Гермиона не верила своим ушам. Вот так вот просто Нарцисса Малфой делится с ней своим мнением про войну- я предпочитаю сохранять в себе человечность, присаживайтесь и расскажите мне наконец-то чем закончилась эта история.А дальше Гермиона для осознание того что это не её бредовые видения ущипнула себя несколько раз. Они действительно сидели с Нарциссой Малфой и обсуждали эту книгу, действительно пили чай, мисс Малфой словно вернула ей все те теплые эмоции которых ей не хватало так долго, словно ничего нет за этими холодными стенами, словно она не пленница. -Цисси, что тут происходит?-Гермиона резко вскочила с кресла. Они так заговорились что не заметили Люциуса стоявшего в проходе уже несколько секунд. Его холодный взгляд словно дал Гермионе знатную пощечину, с силой скинул на землю напоминая ей кто она. –Что эта девка делает тут?-Он скривился пробегаясь по Гермионе глазами. -Люци, не стоит, мы просто заговорились.. -Нарцисса-Его голос стал более тверже, стальные нотки словно иголочки впивались в кожу-прекращай любезничать с маглами, не забывай что она не твоя подруга, она не ровня тебе, не стоит быть такой милой с ней-Он скривился и этот контраст отношений к Гермионе заставил её похолодеть. Разве можно было расслабиться, подумать что все хорошо, на минуту дать себе спокойно вздохнуть в этом пропитанном смертью доме. Она даже посмела забыть что готовилась бежать, готовилась украсть у младшего палочку и бежать куда подальше, она позволила себе смеяться.-Убирайтесь.-Процедил сквозь зубы он-Мисс. Грейнджер. И она убралась, сорвалась с места, словно ждала только этих слов, вылетела из чертовой комнаты, захлопнув дверь. Хотелось рыдать от обиды, она правда почувствовала что все хорошо, она почувствовала гребанную заботу. Какого черта она творит вообще? Это Малфои! Это они убили Гарри, это они убили семью Рона это все они и их друзья. Нет, когда она получит шанс украсть чертову палочку она сбежит отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.