ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Теперь покончить с собой не казалось ей уж такой нелепой или слабой затеей. Наверное она бы так и сделала но не было сил даже подняться, плакать или как минимум снять с себя платье которое теперь стало больше похоже на грязную тряпку. Почему он просто не убил её? На кой черт она полезла к нему пререкаться? Щека болела и она чувствовала как на ней медленно образуется большой синяк, она закрыла глаза и выдохнула. Хотя бы попыталась, не сидела дожидаясь принца на белом коне, вызволителя или кого угодно там, она сама попыталась спасти себя. Да как она вообще могла забыть что мир больше не такой каким она его помнит, куда она собиралась бежать, к кому? Ей все больше и больше хотелось рассмеяться с самой себя, назвать себя клоуном, который только повеселил аристократического ублюдка своей выходкой, напомнил о своём существовании. -Гермиона-Неуверенно, даже как-то сожалея позвал её Первый, он находился тут минуту но никак не решался позвать её, видел какой разбитой она была. Она даже не развернулась в его сторону. –Тебе надо принять ванную, ты выглядишь… -Как? Отвратительно? Смехотворно? Как я выгляжу?-Она рассмеялась буквально вскакивая. Сейчас она хотела удушить слишком добродушного эльфа.-Да потому что я хоть попыталась сбежать с этой клетки, я не собираюсь как вы прислуживать этим напыщенным уродам, понятно? Я не рабыня и не служанка!Я волшебница, я не собираюсь торчать тут, вытирать им картины, менять белье, подносить подносы с чаем! Я.. Я-Она задыхалась от истерики, эмоций, смеха.-Но я все еще тут-Теперь она рассмеялась сильнее, оседая по стене и поджимая ноги к себе. -Вас хочет видеть Леди Нарцисса-Покачав головой так же тихо сказал эльф. Гермиона сильнее сжалась. Лучше бы её позвал Ублюдок Малфой или его омерзительный папаша но смотреть в глаза ей она была совершенно не готова. Что она ей скажет, что подвела её мнение про маглов, что показала ей что они все только притворяются друзьями? Хотя..Какая разница, разве эти ублюдки строящие из себя высшее общество не ведут себя так же. «И с каких пор ты приравниваешь себя к таким как они»так отчаянно прозвучал в голове Малфоевский голос в его любимой манере растягивая слова, пробуя их на вкус, она даже слышала с какой усмешкой он бы сказал ей это.. -Мисс-Домовик мялся с ноги на ногу- Пойдемте-настойчивее заговорил он. Ей совершенно не хотелось никуда идти но упрямо оттягивая момент встречи с Нарциссой она согласилась. Накинув на тело простынь, а больше и нечего, она устало дала ему руку и они трансгрессировали в ванну. На этот раз это была маленьких размеров комнатка в которой стояла небольшая ванная и несколько флакончиков жидкости. Эльф внимательно посмотрев Гермионе в глаза отвернулся к двери. За это она была благодарна ему, он не настаивал в оказании своих услуг, а хоть и не совсем, но дал ей побыть одной. Вода в ней была достаточно горячей чтобы все ранки и царапинки начинало пощипывать. Медленно она опустилась полностью в ванную закрывая глаза и облокачиваясь на жесткий бортик. Как же ей не хотелось идти, она медленно прокручивала в голове все варианты разговора, любые реплики сказанные этой гордой аристократкой и в конце каждых из этих внутренних разговоров она чувствовала себя идиоткой. --Время..Миссис Малфой вероятно устала и захочет спать-Поторапливал ей Первый. Она взяла один из флаконов, открыла его принюхиваясь, шоколад с яркими нотками мяты, он дразнил ноздри заставляя её чихнуть, два остальных ей не хотелось открывать, ей вообще ничего не хотелось. По быстрому смыв с себя грязь и несколько раз ополоснув волосы она вышла закутываясь в ту же отвратительную ей простынь. -Первый..ты можешь что-то сделать с моим платьем?-Устало поинтерисовалась она, удивляясь как в такой ситуации её могут волновать настолько идиотские вещи.Он слегка помедлил, щелкнул пальцами, осмотрел появившиеся в его руках ошметки платья, помахал головой,при этом его уши смешно задвигались.- Тут нужна магия, Мисс, не моя.. –-Он протянул ей вещь которая больше напоминала старое рваньё и не предупреждая трансгрессировал. И вот тут Гермионе по настоящему захотелось покончить с собой. Миссис Малфой сидела возле камина в большом кресле, на столе перед ней стоял недопитый бокал вина, сама она сидела ровно словно натянутая струна, глаза смотрели ровно перед собой, но припоявлении гостей она впилась стальными глазами в Гермиону. О да, теперь её взгляд стал жесткий, холодный, колючий. -Что это?-Она окинула вид грифиндорки, презрительно скривив верхнюю губу.-Вы приравниваете себя к домовикам?-Она медленно поднялась подходя к девушке. Гермиона не смотрела ей в глаза, она просто показала ей тряпку которая раньше напоминала её платье.Женщина достала палочку и гриффиндорка закрыла глаза предчувствуя Круциатус. -Репаро-Платье приняло былой вид.-Оденьтесь-Нарцисса медленно отвернулась от её, взяв бокал и отойдя облокотилась на спинку кресла. --Спасибо..Леди Малфой..-Гермиона запнулась, она правда не знала что сказать, ей было стыдно, по настоящему стыдно.-Я.. я не хотела-Она услышала смешок Нарциссы. -Знаете, вы поразили меня-Она сделала глоток-Гриффиндорка, а такой по истине слизеринский поступок, втерлись мне в доверие, показались сначала простушкой, усыпили мою бдительность, выкрали мою палочку и что самое удивительное воспользовались ей против меня… и не просто-Гермиона старалась быстро натянуть чертово платье- А обездвижили..а Сектумсемпра..Заклинание наше любимого профессора Снейпа.. Серьёзная штука-Она развернулась, прищуренными глазами осматривая Грейнджер- Вы знаете боль от этого заклятья?Вы чувствовали когда небудь его на себе?-Она прокручивала в руках идеальную палочку, но Гермиона не могла не отметить, что как бы речами она сейчас не была похожа на свою сестру, все же внешне она отличалась от неё. Сдержанная, холодная, непредсказуемая. –-Драко рассказывал , после того как ваш друг использовал эту мерзость, что это как десятки ножей режут твоё тело и ты не знаешь что делать. Оно оставляет глубокие шрамы которое не сводит ни одно заклинание. Вы этого для меня хотели?-Она поджала губу. -Нет..Я хотела сбежать, а это был.. -Это был холодный расчет, Мисс Грейнджер!-Воскликнула женщина. –Вы использовали мое хорошее отношение к Вам! -Да, но.. простите меня…Я не знаю, я правда не знаю что сказать Вам,разве что, я знала что Драко спасет Вас, что отвлечется от меня в этот момент, я правда прошу простить меня-Гермиона закусила губу, если бы она послала это заклинание в Люциуса или Драко, то сейчас она бы злорадствовала, но перед Леди Малфой ей было откровенно говоря не по себе. -Вы что-то еще простите меня-Усмехнулась Нарцисса.-Достаточно Вам того, что я скрыла это от моей сестры, которая сегодня почтила мэнор своим присутствием. Достаточно того, что на её вопрос где Вы, Гермиона, я сказала что Вы просто заняты, а не бежите черт знает где с моей палочкой, на её вопрос что со стеной, я сказала что это Драко разозлился на непонятно что-Женщина почти шептала, её голос выражал злость, негодование, каждое слово она буквально выплевывала окутывая презрением.Гермиона не понимала зачем она сделала это, какой смысл был? -Зачем?-Впервые за пребывание в комнате она посмотрела Нарциссе в глаза. -Достаточно того, что об этом знает мой муж и сын..Я правда не завидую Вашему положению. Уходите Мисс Грейнджер, и никогда, никогда слышите, не смейте меня о чем либо просить-Она устало потерла глаза. Гермиона сжала челюсть-Мне.. -Хватит..-Она прервала её жестом руки- Будьте осторожны Мисс, может вы и львица, но Вы так и не поняли, чем сильнее вырываться из колец питона, тем сильнее вы в них запутывайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.