ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Она наблюдала за тем как гасли языки пламени после ухода его товарищей, за тем, как спокойно он закурил, молодой аристократ не смотрел на неё, а она не решалась что либо сделать. С одной стороны, это Малфой, белобрысый хорёк, а с другой стороны, это он пытал ее, он не нуждается в палочке, его взгляд словно ледяная лавина обрушивается на неё каждый раз. -Молчишь?-он усмехнулся,- нет уж, говори, объясни мне, что с тобой не так? Какого хера, тебе каждый раз надо показывай свой гордый характер?-он внимательно смотрел в ее лицо делая очередную затяжку -Я не твоя шлюха,Малфой, я не позволю тебе или кому либо из твоей шайки пожирателей трогать меня,-он рассмеялся, она запнулась на полуслове не понимая что именно так рассмешило его -Я тебя трахну,- выдыхает,-сейчас, в этой комнате, на одном из этих диване, можешь выбрать каком,-потушив сигарету Малфой поднялся снимая запонки и откладывая их на стол. Расстёгивает мокрую рубашку, она все ещё не до конца верит его словам кидается к двери, та захлопывается перед ее носом,-Я сказал, снимай с себя херовы тряпки, Грейнджер! Она разворачивается наблюдая как он отшвыривает рубашку на пол возле кресла, наливает себе в стакан алкоголь и залпом выпивает -Ты пьян!-Она вжимается в дверь.Ей не верится что он сделает с ней это сейчас и здесь, до самого конца не поверит что Малфой младший, которого она знала ещё трусливым сынком сейчас может изнасиловать ее. -Я был бы пьян если бы выпил, а вместо этого ты показала всем какая ты гордая львица,как ты можешь опустить Драко Малфоя в его же поместье,-он фыркнул и внимательно посмотрел на неё,-если я повторюсь ещё раз, я порву его. -Нет!-Она мотает головой, он цокает подходит к ней,-Разве тебе не все равно, я бы сделал это рано или поздно,давай без истерик,-протягивает ей руку, она бьет его по руке хмурясь ещё больше: -Ты идиот,Малфой?Я не собираюсь с тобой спать -Мы и не будем,поверь,-хватает ее за руку прижимая к двери,-такая сильная, смелая, почти героиня войны, если бы..-медленно проводит пальцами по ее лицу, она фыркает, пытается отвернуться,-хватит сопротивлений, мы оба знаем что ты хочешь этого, хочешь меня. Он усмехается наклоняясь к ее губам пользуется тем что она послушно замерла,боится, он почти чувствует ее страх, ощущает как он сковал ее движение, как душит ее, девушка почти не дышит, ее глаза непонимающе смотрят на него и это по настоящему забавляет. Не отрывая взгляд он проводит языком по ее губе, она шипит,вырывается,пытается удалить его коленкой, не получается, он выше. -Ты можешь расслабиться и принять неизбежное, а можешь и дальше страдать защищая не понятно что,-он зарывается пальцами в мягкие волосы, прикрывая глаза, наслаждаясь как непослушные локоны струятся сквозь пальцы. -Мне есть что защищать!-Гриффиндорка нахмурилась,-В отличит от тебя во мне осталась ещё честь -Давай начистоту,-Он сделал шаг назад,девушка тут же максимально отошла от блондина и нахмурившись уставилась на него,-ты пленница в моем доме, я бы трахнул тебя, не важно сколько времени прошло бы , не важно как я отношусь к тебе и кем считаю, это нормальные вещи,я постоянно вынужден торчать в этом поместье присматривая за тем , что бы ты,Грейнджер, не выкинула очередную херню, так почему бы не воспользоваться ситуацией и не -Изнасиловать меня?-Выкрикивает ему в лицо -Брось, мы оба знаем что ты не так уж и паршиво ко мне относишься-Он подмигнул ей падая в кресло,-подойди ко мне,Гермиона -Я тоже не понимаю,Малфой, -она цокнула оставаясь на месте,-Что с тобой не так?Чего ты так прицепился ко мне?Заводит мысль трахнуть подружку школьного врага? -Ты знаешь,-он закурил,-ты как всегда абсолютно права,считай это личным фетишем,-усмешка. -Нет, ты правда больной!Открой дверь,Малфой и дай мне спокойно жить!-Она дернула ручку в надежде что колдовство перестало действовать. -За окном война,Гермиона,-Драко внимательно посмотрел на неё,она удивленно повернулась к нему и уставилась на него своими огромными,как ему всегда казалось, глазами,-Я сказал для тебя новость?-Он фыркнул, делая затяжку -Гермиона?Не грязнокровка, не гриффиндорская заучка, не дура, а просто Гермиона?Малфой ты точно не пьян?-Она улыбнулась скрестив руки на груди -О, если ты предпочитаешь так, то все для тебя,-Теперь уже улыбался он Она промолчала наблюдая за ним, слизеринский принц молчал тоже, он не сводил с неё взгляда, и с каждой секундой ей становилось все более и более не комфортно,хотелось прикрыться от этого холодно-серого взгляда. -Перестань пожалуйста, -она отвернулась, аристократ поднял бровь в немом вопросе,-перестань так смотреть -Иди сюда,-он расселся в кресле -Я не сяду тебе на колени!-Фыркнула Девушка убирая с лица несколько прядей -Тут достаточно места,Грейнджер, а ты подумала именно про мои колени,-Он покачал головой потушив сигарету,она возмущённо посмотрела на него но ничего не сказала.Осторожно,боясь любой его реакции она села на один из диванчиков, разгладив платье -Доволен?-Она фыркнула -Нет,я давно сказал избавиться от вещей но ты упорно делаешь вид что не слышишь, что ж,- он протянул к ней руку,легкий голубоватый свет вырвался из кончиков его пальцев и медленно окутал девушку, она с ужасом уставилась на него -Что это?! В ответ он лишь приложил палец к губам и усмехнулся, синий дым окутывал ее, врезался в ноздри сладким вишневым ароматом, туманил рассудок, платье медленно заскользило по ней,словно хотело вышвырнуть девушку из себя, она хваталась за ткань, но та словно вода вытекала из ее рук. -Прекрати это!-она никогда не видела такой магии и никогда не слышала о таких заклинаниях, оно словно оживило платье и теперь он плавно стекало к ее ногам как бы она не пыталась удержать его -Достаточно! Он внимательно осмотрел её,губы по прежнему скривились в привычной манере и он фыркнул -Я надеялся на большее -Так дай мне уйти наконец!-Она не знала куда себя деть от стыда, унижения и его ненужных комментариев -Нет,-он покачал головой,- после всех твоих фокусов я не могу так поступить. Понимаешь ли, ты и так забыла кто ты, забыла для чего ты тут, кто спас тебя и кто твой хозяин -Малфой, не смеши меня,-теперь уже фыркнула она, наконец-то ей удалось прикрыться подушкой лежавшей на диване и теперь отваги явно прибавилось,-я знаю тебя с одиннадцати, ты можешь ставить из себя кто-то очень важного но ты всегда останешься белобрысым хорьком и мерзавцем.. Она не замечает как он вскакивает с кресла, лишь когда он рядом, когда он больно тянет волосы и хмурясь смотрит ледяными глазами, так близко и так привычно уже.Она сходит с ума если это не пугает, а завораживает, девушка наблюдает за тонкими губами, прозрачной кожей, пряди волос лезут ему в глаза, интересно когда нибудь он будет носить такую прическу как Люциус, нет, с его физиономией это было бы смешно -Ты таращишься на меня,-он сильнее сжимает руку на волосах,-что такое, Грейнджер, больше не боишься? -Нет-,она выдыхает и до конца не может понять, она врет ему или все таки так отчаялась что не боится -Зря,-он щурится осматривая её лицо, а затем растягивая слова ухмыляясь произносит: -Если ты забыла, то ты сидишь абсолютно голая. Подействовало,она дёрнулась,инстинктивно подалась назад, подальше от него,он усмехнулся, львица загнанная в угол. -Хватит на сегодня болтовни, порадуй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.