ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23 Быстро собрав свои вещи Гермиона перебралась на третий этаж. Комната была довольно просторной:огромный шкаф с несколькими платьями, которые Люциус приказал домовикам предоставить ей, письменный стол на котором уже стояла стопка книг, огромный диван, туалетный столик и огромное зеркало. Все было в золотисто-зелёных тонах, в камине трещал огонь и горело несколько свечей. Окна были завешаны тяжелыми шторами. Небольшая дверь вела в личную ванную. Та в свою очень была сделана из чёрного кафеля. Ещё раз оглядевшись она села на кровать и поджала ноги. Да, можно похвалить себя: она добилась «повышения» из простой прислуги в личную сиделку слизеринского принца. Девушка усмехнулась. Какой бред, она понятия не имела что с ним и чего от него ждать в такой состоянии. Он и в здравом уме опасен, а сейчас, когда он в бреду, с полным запасом магии и переполненный воспоминаниями и яростью, что он может выкинуть сейчас? Больше всего ее пугало осознание сколько в нем магии и сил. Она никогда не видела, да и не знала, что волшебник способен на такие вещи. Да, колдовство без палочки можно объяснить, оживление змеи с метки почти тоже. Все остальное полный абсурд. Почему Люциус сам не останется с сыном в такой момент?Что за встреча посреди ночи? Люциус, этот человек, теперь вообще казался ей незнакомым. Она знала его, как напыщенного ублюдка наполненного ненавистью ко всему, что не касается магического мира. Он был опасен, этого она никак не могла отрицать, даже если такой волшебник как Драко не пытался лезть с ним в поединок. Смог бы младший на такое решиться и выиграл ли он? Безусловно, у старшего Малфоя больше опыта и практики, но, хватило бы ему силы противостоять. Она легла на кровать и закрыла глаза. Неужели Малфой потерял рассудок из-за любви. Это уже никак не вписывалось в полное представление о самой влиятельной семье магического мира. Насколько сильна любовь если сломала такого человека как он:холодного и жестокого. Нет, это же Малфой, тот самый Малфой, которого она знает с одиннадцати лет, тот самый Малфой, который чуть что, жаловался отцу, тот самый, который всегда творил пакости за спинами своей свиты. Где он научился такому колдовству? Когда он успел?Неужели одно лето превратило его из трусливого мальчишки в парня с тяжёлой судьбой и ранеными чувствами. О нет, нет, нет! Никакого проявления жалости. Он бы не стерпел этого. Какого черта, она должна думать, что бы он сказал ей на счёт ее чувств. Почему она вообще чувствует это к такому чудовищу как он, разве не этого ублюдок заслужил? Мысли давили и ей хотелось отдохнуть. Только вот, стоило вспомнить где и с кем она проведёт ночь, как сон упрямо ускользал. Спустя час, ей все таки удалось уснуть. Девушке снились кошмары: разъярённый Малфой, его проклятья, темная магия, чувствовались его холодные пальцы на шее и гадкая улыбка. Несколько раз она вскакивала, а затем, опять проваливалась в сон. Наконец, стук в двери окончательно разбудил её. Она подскочила к двери и резко открыла ее впечатываясь в грудь Люциуса. -У Вас явные проблемы с дверью, Грейнджер,-в привычной манере фыркнул он и сделал шаг назад. -Это Вы стали прямо под дверью,-фыркнула она потирая лицо. -Держите язык за зубами! Он зашёл в комнату осматриваясь, не изменила ли она интерьер, либо ещё что-то. -Вы что то хотели?-Девушка скрестила руки на груди и подняла бровь. Как бы не налаживались ее отношения с этим мужчиной, подсознательно она боялась его. -Скоро полночь, я вынужден уйти, после этого Вы направитесь в комнату моего сына и не будете спускать с него глаз. -Вы уверенны что я не захочу задушить его пока он спит? Люциус развернулся к ней и сделал шаг, она инстинктивно сжалась делая шаг назад. -Его собственная магия защищает его. Но если, ты хотя бы попытаешься, я узнаю об этом. А тогда, тогда мисс Грейнджер, я Вас уничтожу. Думаешь Драко сломал тебя, думаешь он, показал тебе твою грань?Если мой сын довёл тебя до такого, подумай,что сделаю с тобой я. Она сжала скулы и опустила глаза. Ледяной взгляд мужчины приковал ее к земле, слова обжигали и причиняли внутреннюю боль. -Не испытывайте меня, и не злоупотребляйте моим великодушием. -Вы оставите мне палочку? -Исключено,-он посмотрел на часы и сильнее сжал трость. -Что?-Она удивлённо посмотрела на него,-хотите оставить меня с ним безоружную?!Он чертов псих! Мужчина резко сделал шаг вжимая телом ее в дверь, она удивлённо охнула с ужасом взглянув в его лицо. -Ты говоришь о моем сыне, девчонка!-Люциус потянулся к ее лицу, рука обтянутая кожаной перчаткой сжала ее подбородок,-поэтому постарайся выбирать выражения! -Он опасен!-Она мотнула головой, стараясь дышать как можно реже,запах кофе был настолько крепким, что девушка чувствовала головокружение. --Так примени все свои знания чтобы он не убил тебя за эту ночь!-Он наклонился к ней и она замерла,-постарайся не умереть, ты только начала заслуживать хоть какое-то мое уважение. Она не дышала, он был слишком близко, грудью она чувствовала, как поднимается его грудь при каждом вдохе, дыхание щекотало шею, а его рука, спустившись на горло, слегка погладила венку на шее. -Что Вы делаете,мистер Малфой? -Не разочаруй меня, ведьма. Мужчина сделал шаг назад и она выдохнула. Ее ужас, не остался незамеченным и он усмехнулся. -Я думаю, мы договорились.А теперь идите. Гриффиндорка пятившись выбежала из комнаты, выдохнув она услышала, как он воспользовавшись камином трансгрессировал из поместья. Медленными шагами она подошла к комнате напротив и отворила дверь:ее ночной кошмар только начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.