ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Он крутился метаясь по кровати,алкоголь все еще держался в крови и веки с тяжестью закрывались но мысли настолько громко метались в голове что виски пульсировали. Он посмотрел на гриффиндорку мирно посапывающую на его руке. Чертова ведьма. Рука сама прошла по изгибам ее тела, погладила тонкую коже на шее и зарылась в копну каштановых волос. Ему они нравились. Девушка нахмурилась но сильнее уткнулась носом в плече слизеринца и он усмехнулся разворачиваюсь и обнимая ее.Он развернулся к ней и внимательно всматривался в ее лицо. Что заставляло ее действовать, каждый раз когда появлялась малейшая возможность она неприметно за нее хваталась. Ей было все равно что рядом с ней, плечем к плечу, ее недавние злейшие враги,что ее чертов рыжий дружок жив, что она идет на почти до смешного смертельную миссию. -Откуда в тебе столько силы, Грейнджер? Он провел пальцем по ее скуле остававшись на пухлых губах. Он получистовой волну обжигающего возбуждения которая сменилась вспышкой гнева и отвращения, к кому конкретно он еще не решил. Чертовка очаровывала его, несомненно, стоит только расслабиться и она набросился на тебя словно дикий лев которого выпустят из клетки. Нет, он уже знает что это. Боль которую способны оставлять эти красавицы, красивое лицо которое манит тебя, пухлые губы которые шепчут нежности так, что ты впадаешь в небытие, руки которые оставляют полосы ногтей на спине, такие же остаются шрамами внутри, просто проявляются позже. Он нахмурился. Член стоял и ему хотелось ее несмотря на внутреннюю дискуссию. Его палец больно впивался ей в губы и она неуверенно открыла глаза. Секунда осознания и все же,что это:ее ночной кошмар, Малфой опять сошел с ума или напился до чертиков. Два серый омута неподвижно смотрели ей в глаза, его не удивило и даже не смутило ее пробуждение. Казалось ему вообще наплевать,он был словно внутри ведя борьбу с вопросом а надо ли оно ему? Она нахмурилась. Надо ли иметь дело с грязнью. -Убери свои мерзкие руки от моего лица,-она дернула головой освобождаясь и напрягла тело чтоб отодвинуться. -Не так быстро, львица. Он обнял ее за талию прижимая к себе,вторая рука легла на затылок заставляя ее смотреть на него. Он делал все лениво, медленно с паршивой улыбкой на лице, змей загнавши жертву. Он знает что добыча уже не выберется но играет с ней напоследок. Она ощутила как по спине прошлась дрожь. Опять. Вместе с ней неожиданно нахлынула волна дикого возбуждения болью заканчиваясь в сосках. Она вскрикнула и попыталась его оттолкнуть. -Руки,Малфой! Все что от тебя требуется, это держать свои руки, подальше от меня!! Его это забавило, он рассмеялся. Нет, даже не так, он не усмехнулся, не насмехнулся, он рассмеялся. Его смех мягко отозвался в ушах проходя вибрацией по всему телу. Она замерла с распахнутыми глазами. Секундное замешательство но Гермиона готова была удавить себя за это взглянув на довольные глаза блондина. Придурок еще и в твоей голове. Напомнила она себе. -Я хочу тебя Грейнджер, раздевайся. Она застыла услышав в ушах звон после его заявления, давая ему фору. -Я тебе помогу Он наклонился к ней и усмехнувшись глядя в ее шокировано испуганные глаза коснулся ее губ. Его рука плавно начала двигаться по ее бедру вниз и она почувствовала что на месте его прикосновений одежда сползает. Стоило ей попытаться вскрикнуть как он сильнее надавил рукой на затылок закусывая ее губу. Крик вырвался, как ей показалось, постыдным стоном в его рот когда она ощутила его руку на ягоднице. В корсете стало невыносимо жарко, все тело было потным, одежда липла и казалась раскаленной лавой на коже. Волосы прилипали ко лбу. Его руки дарили ей не только ощущение прохлады и освобождения но и заставляли дрожать от накатывающего чувства возбуждения, которое заполняло все тело. Стоило ей вдохнуть и она вцепилась рукой в его грудь сжимая рубашку. «какого черта он еще одет?»пронеслось в ее голове. Она залилась краской ощущая как его губы расплываются у улыбке. Легкие заполнило вишней и она невольно заерзала стараясь прикоснуться грудью к его грудь. Соски чертовски ныли от возбуждения. Она отвечала на поцелуй пробуя вишню на вкус, когда его пальцы сомкнулись на шее у нее перехватило дыхание. Поцелуй стал более жестоким, он требовательно проникал в ее рот играя и подчиняя ее собственный. Внизу живота заныло. Его пальцы медленно поползли вниз а за ними и края ткани. Стоило ему оголить ее грудь как она вскрикнула. Пальцы вцепились в его плечи. Она чуть не возмутилась когда он отпустил ее и развернув ее на спину медленно опустился губами к ее груди. -я могу спокойно приносить тебе удовольствие,-он медленно обвел языком один сосок поднимая взгляд на нее и прикусывая. Она застонала быстро закрывая рот рукой- или мне ждать неожиданного удара в спину? Он проделала то же с другим. Она почувствовала что колени задрожали. Дрожащими пальцами она нащупала его волосы сжимая. -Я жду ответ, Грейнджер,-растягивая слова проговорил он опускаясь поцелуями на живот. Ей хотелось орать что она согласна. Что она сделает все лишь бы он не останавливался. Ей хотелось ударить его а затем быстрее зажать его голову между ног. Хотелось смотреть на него. Она взвизгнула. Он укусил ее. Злобно посмотрев на него она резко захотела провалиться сквозь землю. Он все слышит. Он усмехнулся и снова поцеловал место укуса раздвигая ее ноги. Она откинулась назад закусывая губу. «Скажи это. Произнеси вслух. Я хочу услышать что ты хочешь, ведьма» Она почти закричала от злобы и резко сжала его плечи. Он и так все слышал. -Сегодня можешь не бояться ударов в спину. Он замер. Почему именно так она сформировала ответ. Почему не сказала просто :.согласна, трахни меня, отвали Малфой. Почему именно так. Он фыркнул сжимая ее бедра и опускаясь между ними. Она старалась. Несколько первых секунд ей и правда удавалось молчать. Но когда язык Малфоя медленно прошелся по клитору, а затем он заменил его губами. Она вскрикнула. Его руки сильнее обхватили его ноги. Он опустился языком вниз и медленно раздвигая стеночки вошел внутрь. В глазах потемнело и ей хотелось убить чтоб еще раз пережить этот момент. Чем быстрее начинались движения языка тем сильнее его пальцы впивались в ее бедра. Руки прошлись по талии, грубо сжимая ее, медленно поднялись к груди нащупывая соски и сжимая их. Она схватила его за руки и закатывая глаза застонала почувствовала что больше не может сопротивляться себе когда он рядом. Когда он там. Когда он делает это. Его два пальца обвели губы и он на секунду оторвавшись глядя ей в глаза грубо впихнул их внутрь. Она нахмурилась. Пальцы во рту ритмичными быстрыми движениями трахали ее проникая в горло. Как только она подумала что ей хочется вдохнуть, он резко вытащил , и опустится языком на клитор. Плавные движения снова вернули ее в мир блаженства и сжимая простыни она ерзала стараясь хоть немного сдерживать крики. Два пальца проникли в нее и быстрыми четкими движениями начали втрахивать в кровать. Вторая рука обхватила ее талию. Языком он обсасывал клитор помогая губами. Она кричала. Да она точно помнила что кричала когда волна оргазма накрыла ее. Колени задрожали на его плечах, ногти впились в матрас , а перед глазами стояла радуга. Он улыбнулся целуя ее. - В очередной раз доказал что я кумир твоих фантазий. Она фыркнула но рассмеялась. Он обнял целуя ее в висок. Ей хотелось что то сказать про то что она голая, про то что ей стыдно, про то что это не правильно и Малфой подонок. Вместо этого она услышала как он прошептал заклинания и она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.