ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Она старалась не смотреть на его изуродованное лицо, а тем более на то, как тяжело ему было идти и как мужественно он скрывал это. Гермиона видела как он сжимал зубы и то и дело отпрлевывал кровь. Лечить он себя упрямо не давал. Зелье давно перестало действовать, а пузырек, разбился когда её откинуло к стене. Она не говорила ему этого но он знал, злобно фыркнув, не сказав ни слова, поднимался вверх из подземлья. -Что дальше, Драко? Ищем? -Нет. Короткий ответ, он не обернулся а упрямо шел впереди нее. Она не решилась попросить все же сделать это. Не знала, выдержит ли он и что ему пришлось пройти с прошлым крестражем. -Надо убираться отсюда как можно быстрее, -добавил он. Девушка не ответила, понимала, почему и даже удивлялась,что он не выкинул ничего по этому поводу едкое. На втором этаже она остановилась, попросив его подождать направилась в дамскую комнату. Драко выркнул и зашел в соседнюю. Подойдя к зеркалу, он осмотрел еще раз свой вид: нос был вывернут и все еще кровоточил, синяк на скуле распух и теперь багровым пятном выделялся на бледной коже, волосы были в крови, губа разбита. Он выругался, согнувшись пополам, и сплюнув очередную порцию крови. Метка начала жечь. Он еще раз выругался, и, проведя рукой по лицу, вернул ему прежний вид. Боль не отступила, это раздражало. Быстрыми шагами он покинул комнату, и, увидев, что её еще нет, облокотился на стену и закурил. "Десять минут- это слишком,"- подумал он, и уже намеревался зайти внутрь, как услышал хлопок трансгресии и шаги. Он напрягся, но все же выпрямился и принялся ждать незванных гостей. На встречу ему шел Монтегю. Не так его удивило это, как то, что за собой он буквально волочил Грейнджер, увидев Драко, он замер, и ,буквально кинув гриффиндорку ему под ноги, выпрямился. — Драко? Какая неожиданная встреча. — Того же мнения, -блондин не сводил глаз с Грейнджер, замечая у нее новые ссадины на лице. — Твоя метка не сработала? Он ждет всех. -Что ты делаешь тут, Монтегю? -он нахмурился -Лорд прислал проверить, все ли хорошо, и я наткнулся ,представляешь ,на кого, на твою подружку, что она делает тут, Драко? Что ты делаешь тут? -Разве это не понятно, даже такому идиоту как ты, Монтегю, она сбежала, и я ее искал, -бросил он равнодушно. Гермиона опустила глаза, что- то ей не понравилось, то ли, его спокойный тон, то ли, беспристрастная маска пожирателя. — Что -то стряслось, Малфой, тут, в Хогвартсе, твоя дрянь что то выкинула, а ты и не в курсе? -Монтегю, -Драко усмехнулся, отталкиваясь от стены, -ты задаешь слишком много вопросов. Теперь дай мне ответы. Скажи, разве тебя не научили, что нельзя прикасаться, лапать, а уж тем более, бить чужих женщин? Гермиона шокировано подняла голову и уставилась огромными глазами на Драко. Что он только что сказал? Монтегю, кажется, тоже не до конца понял смысл слов,и, удивлено перевел взгляд с Малфоя на Грейнджер. -Я жду ответ, Монтегю! — более требовательно сказал слизеринец. -Не понимаю, о какой женщине речь, Драко. -Ах, ты не понимаешь, -блондин медленно засунув руки в карманы подходил к нему, — позволь, я тебе объясню Он протянул девушке руку, а та, не веря до конца, вложила свою, рывком подняв ее на ноги,он схватил ее за скулы, Гермиона вcкрикнула, испуганно уставившись на него. -Что это такое? -его взгляд прошелся по синякам на руках и лице, не понятно, кому именно был задан вопрос, но оба молчали. -Он тебя, -ледяные глаза уставились в шоколадные, — он тебя тронул? Гермиона шокировано кивнула. -Что за херня, Малфой? Поторю вопрос, что ты и. Вопрос он не закончил, не отпуская девушку, слизеринский принц вскинул вторую руку, и, протянул её к бывшему однокурснику, тот взвыл и повалился на пол. -Никогда, -злобно прошипел Драко, -никогда и никто не смеет трогать её кроме меня. Никто не смеет бить ее, желать, унижать, или даже говорить с ней, до тех пор, пока я не позволю это. Он отпустил девушку и развернулся к «другу». Тот посинел, держась за шею, с ужасом глядя на Драко и булькая непонятные слова. -Еще тогда, в меноре, ты позволил себе лишнее, и почему- то решил, что можешь позволять всегда. Что мне делать с тобой, Монтегю? Убить тебя, лишь рассудка или сказать Лорду, что ты и есть причина его обеспокоенности? Тот не ответил,закатывая глаза. -Драко.-Гермиона выдохнула наблюдая за этим. -Я не хочу слышать твой голос сейчас, молчи-бросил он, кидая на неё взгляд. -Нет, Монтегю, тебе я придумал особую роль, и ты мне еще понадобишься, Лорд отправил тебя проверить что-то, что ж, ты проверил.Обливиэйт. Парень закрыл глаза и рухнул обратно без сознания. Драко шикнул и потер руку с меткой. -Он...он выз?.. -Да, львица, он вызывает меня, времени на карету нет, — обхватив её талию, он взмыл в небо черным дымом, затем хлопок трансгрессии и Гермиона почувствовала под ногами знакомый ковер и запах кофе. -Что вы устроили там?! — закричал Забини, -Какого хера, он вызывает всех? Люциус тоже злобно и вопросительно посмотрел на сына. -Разве не тебя он должен был отправить проверить что -то? -фыркнул Драко мулату. -Он постлал Монтег.. -Я знаю, кого он послал, -крикнул Драко, -я спросил, где был ты в это время? Не ты ли должен был прикрывать нас?! -Приятель, -Забини поднял руки и усмехнулся, — я остановил отряд Панси от поездки в Хогвартс, задерживал, как мог, -улыбка стала ярче. -Мать твою, Забини! — фыркнул блондин -Что с мистером Монтегю? — подал голос Люциус -Ничего такого, -Драко снова потер локоть, — он нам еще пригодиться, вызови домовиков, пускай они осмотрят Грейнджер, у нас нет времени на рассказы.Забини, правь мою память. -Что? — одновременно удивились и мулат и гриффиндорка -Мерлинова борода, нет времени обьяснять! Делай! Забини достал палочку и произнес заклятье, как только это было сделано, все три фигуры взмли в небо черными клубами дыма. Гермиона все еще шокировано смотрела на пустую комнату, ощущая слабость и падая на ковер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.