ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
199
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Прибывшие на собрание пожиратели, явно все были слишком взволнованы переполнявшими их эмоциями. Они толкались, перешептывались, поглядывали друг на друга не скрывая подозрительных и кривых усмешек. Драко стоял ровно, в его голове не было ни одной лишней мысли. Они стояли отдельно, отец и Снейп, брезгливо морщась то и дело поглядывали на толпу соплеменников, Забини, который явно решил, что стоять столбом не так интересно, ловко нацепивши маску, шмыгнул в толпу, выскивая новые сплетни и прислушиваясь к различным версиям. Парень выдохнул. Общее собрание, началось минут двадцать назад, но физиономии Лорда, в зале по прежнему не наблюдалось. Как и Панси с Тео, подметил он. Наконец-то, спустя еще, долгие пол часа, пустующее кресло вспыхнуло, и на нем величественно и гордо появился Лорд. Он не скрывал, что теперь является лишь проекцией, что еще было забавней, ведь тогда все предыдущие погоны за болтливыми, теряли абсолютно свой смысл. Пожиратели замолкли, опустив глаза в пол. -Друзья мои,- прошипел Лорд, внимательным взглядом обводя каждого,- я чувствую себя неловко и пристыженно, являясь к Вам так, но все же,- он помедлил, морщась,- это необходимые меры предосторожности. Все вы, уже знаете, про вызывающее нападение на Министерство, истинная цель, которого все еще не установлена. Драко незаметно выдохнул. Воспоминания он ловко правил, хоть и после громкого скандала и на быструю руку. -Что это еще за чертовщина, что тут делает Монтегю, что он только что нес?- не унимался мулат, то и дело косясь на блондина. - Убираемся отсюда, быстро,- злобно зашипел Драко, чувствуя как метка по немногу начинает жечь. Трансгерессировать им удалось лишь под ворота мэнора. Не теряя времени, Драко на ходу распахнул их взмахом руки и быстрыми шагами направился в поместье. Джинни и Рон молча пошли за ним. Забини, громко выругавшись, направился следом, обогнал друга и снова заныл: - Что происходит, где мать его, Грейнджер? Это, ублюдок Тео, начал что-то своё? Причем тут Монтегю?! - не останавливал поток вопросов он, но видя что друг, никак не реагирует, наконец-то выпрыгнул ему наперекор, ставя руки в бока,- ну уж нет, Драко, жжение метки, чувствую и я. Так что, позволь, сначала узнать, а не отправляюсь ли я на последнее собрание в своей жизни?! Драко гневно сверкнул глазами но остановился. -Я ничерта не понимаю так же, Забини. Правь память, отправляй чертовых Уизли в своё поместье и трансгрессируем, как можно скорее. Не хватало опоздать. Забини хотел что-то возразить, но еще раз глнув в глаза Драко, кивнул и отошел к рыжим. Отец и Снег, прибыли сразу же.Они были не далеко, ни один из них не кинул на Драко ни двухсмысленного взгляда ни посмотрел с ухмылкой. Лорд продолжал что-то говорить, о верности, которая так редко встречается в наше время, о постоянных заботах, о необходимости укреплять ряды и уничтожать бунтовщиков. Малфой-младший, покорно ждал, куда именно укажет ему рука повелителя и на кого. Но Драко он не замечал. Лишь поставил ударение на то, что карательный отряд найдет каждого, а точная рука, командира разведки, поставит все точки. Пожиратели заметно поёржились. Лорд обратился к Драко -Драко, мой Первый Приёмник, мой самый верный и самый преданный слуга,-медленно начал Лорд, парень мельком споймал на себе взгляд отца, его помутило, только бы не сейчас,- для тебя, и твоей особой команды, есть задание. Панси введет тебя в курс дело. И,-Лорд сощурился, вглядываясь в толпу вернных слуг, всматриваясь в маски,- Блейз, не стоит теряться в толпе, ты нужен тоже. Забини, который не снимал маски и особо ничем не выделялся среди десятка таких же мантий, шагнул вперед, кланяясь -Почту за честь, служить Вам, мой Лорд,- спокойно проговорил мулат не поднимая головы. - Прекрасно,-Лорд кажется фыркнул, но Драко этого не уловил, он старался как всегда, не смотреть на него,- надеюсь,по поводу лидерства, в вашей прославненой команде не возникнет споров; я намерен добавить к Вам еще одного своего воина. Драко сжал скулы, он был рад, что Забини головы от поклонов еще поднял, потому что был абсолютно уверен, что догадки отобразились ужасом на лице мулата. Снейп и отец, по прежнему держали безэмоцианальнные выражения лица. - Могу предположить, мой Лорд?- более спокойным голосом проговорил мулат, поднимая черные глаза на Повелителя. -Ты не ошибся,- с усмешкой ответил тот,- Ваш четвертый друг, уже ведет расследование, не волнуся, Драко,- он усмехнулся глядя на блондина,- твои заслуги, были одаренны десятками титулов, которые выше всяких похвал, поэтому, я назначаю тебя командтром отряда. Если конечно, все члены, Вашей команды, будут согласны с таим решением,- с усмешкой добавил он, глядя в серые глаза парня. Драко не отреагировал, коротко поклонился и отступил в толпу. Забини проделал то же, но чертовски быстро слился, и отследить его уже не мог никто. Не увидел он Забини, даже когда пожиратели, кланявшись, превращались в клубы дыма и покидали здание.Зато заметил другое: сквозь толпу, он рассмотрел пожирателя, неподвижно стоящего в суматохе. Ничего его не трогало и не косалось, ни перешеплывания, ни толкучка, которая была на каждом собрании, ни грязные слова вылеташие из губ соплеменников, ни клубы черного, как смола дыма. Он просто стоял. Драко почувствовал, как быстро забилось сердце, несколько секунд он смотрел на пожирателя, а потом ринулся к нему, быстро пробираясь сквозь толпу. Пожиратель не отошел, лишь провев палочкой по маске, развеял её на уровне губ, блондин узнал знакомую усмешку. Резко ощутил боль в голове, он закрыл руками уши, боль была невыносимой. Все же превозмогая её, он пробирался туда, к нему. Но пожиратель еще раз усмехнулся " Не надо, Драко, я тебе не враг,- услышал он тихий, насмешливый голос в голове". А затем, покачнувшись, он бы упал, если бы кто-то рядом ловко не подхватил его за плече. Он развернулся, намериваясь атаковать, но холодный взгляд отца, тут же осодил его пыл. -Возвращаемся,- быстро сказал тот, плечем расталкивая толпу, Драко ощутил еще одну руку на плече. Раздался хлопок трансгресии и последнее что он заметил, это темные волосы зельевара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.