ID работы: 8406284

Кто ты мне?

Гет
NC-17
В процессе
198
How long to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Несколько секунд она победно смотрела Нотту в глаза. Девушка оказалась права, он пришёл за ней, ещё несколько секунд и тайфун "Малфой" начнёт сметать все на своём пути. Но секунду шли, а вместе с тем, улыбка Гермионы гасла, но улыбка Нотта, напротив, становилась все шире и шире. Он усмехнулся и показал ей в сторону окна, тем самым позволяя подойти. Нерешительно, она все же оказалась там, и отодвинув в сторону, тяжёлую, серую штору увидела Драко на другой стороне улицы. Он пристально смотрел в сторону дома, куря сигарету. Вокруг него проходили десятки маглов, некоторые бросали заинтересованные взгляды на парня, улыбаясь. Он слишком выделялся и слишком был похож на них. Высокий, на голову выше всех окружающих, в чёрном длинном пальто, почти до щиколотки, изумрудный, такой же длины шарф, черные перчатки, чёрный костюм, перетянутая через грудь кобура и абсолютно безжизненный взгляд. Он стоял там неподвижно, стоял и смотрел, прямо на неё прямо ей в глаза, но мимо. " Он не видит меня" промелькнула мысль и она сжала скулы " По крайней мере он уже тут, хватит ли ему силы почувствовать тебя?" Она закрыла глаза, он не мог уйти сейчас, бросить её на с этим психом, не сейчас, не тогда когда он так нужен ей. Но парень докурив сигарету, выкинул её в урну, развернулся на каблуках и быстрым шагом удалился, сливаясь с толпой. Гермиона рвано выдохнула, а затем её взгляд пробежался по местности напротив и она ощутила холодный пот по спине. Точно напротив, был дом, в котором она провела своё детство, дыхание перехватило, и она жадно впивалась взглядом в знакомую улицу. - Можно ведь ранить не применяя физическое насилие, я прав, Гермиона Джин Грейнджер?- раздался над самым ухом насмешливый голос. Гермиону передёрнуло, она подавила резкое желание отпрыгнуть, а затем бежать в душ и смывать с себя кожу. Любой контакт с ним, был подобен контакту с мертвецом, её трясло. -Что тебя так расстроило, то что Малфой, просто не почувствовал нас, или осознание, что ты полностью в моей власти?- он не отступил и даже не попытался увеличить расстояние между ними, хоть и слышал каждую её мысль, напротив, теперь он был настолько близко, что она спиной ощущала как поднимается его грудь при каждом вдохе и выдохе. " Я дышу, разве это не означает, что я такой же живой как и ты?" " Я не уверенна что жива" Она подавила истеричный крик, но визг все же получился когда одна его рука легко провела пальцами по её спине. Движения были успокаивающие, но факт того, что его пальцы были ледяными, вызвали в Гермионе очередную волну отвращения. Он явно мертвец, хоть и пытается выглядеть живым. - Почему он ушёл? - Я так захотел. Гермиона резко развернулась и буквально отскочила от слизеринца -Разве не этого ты добивался, он был тут, какого черта Нотт?! Парень усмехнулся и вернулся обратно на кресло: - Вы перестали быть пассивными, это уже приятно, разве я могу позволить себе, заканчивать нашу маленькую игру, так рано? Ну уж нет, у тебя только начало получаться, у него тоже. Я пожалуй, дам вам , ещё немного времени.. -О, так я тебя заинтересовала, задание выполнено, разве не так, как кого черта, Малфой просто ушёл?! - Задание не выполнено,- с лёгким раздражением добавил он - Серьёзно, Нотт, я не понимаю, мне надо сделать так чтоб у тебя на меня вставал и ты хотел зажимать меня где только вздумается, и тебе поболтать не с кем стало вдруг, так позови кого-то из своего близкого окружения, Забинни от тебя тащится, захотелось девчёнку, Панси явно по-лучше... -Ты идиотка, Грейнджер?- он поднял бровь, она нахмурилась,- я подробно тебе объяснил зачем ты тут, а ты цепляешься только к сексуальному контексту. Разве мне надо повторять чаще, что ты , меня абсолютно не привлекаешь, не заводишь, не интересуешь, как ещё тебе сказать это? Ты здесь, позволяя мне понять натуру Драко, можешь вообще не открывать рот, мне от этого легче будет. Девушка нахмурилась и фыркнула -Конечно, для вас всех, я недостаточно, но при каждой удобной возможности вы с удовольствием засунете свои грязные руки.. -Куда Грейнджер? Тебе в трусы? -он фыркнул -Именно! -Да твою мать,- он выругался, поднялся и решительно направился к ней, она резко осела и неуверенно пятилась назад с каждым его шагом,- так сильно хочется знать, что твоя киска в безопасности?- он схватил её за руку, прижимая к стене. Дать ему отпор или закричать у неё не вышло, он всегда смотрел ей в глаза, от чего кровь в жилах холодела, лишая её возможности вообще двигаться. Он усмехнулся глядя на эту картину, наклонился к её лицу, глаза заиграли цветом малахита на солнце, взгляд опустился на губы, он быстрым движем провел языком по своим, фыркнул. Его рука сжала её запястье и он опустил её руку вниз, прижимая к своему животу, наблюдая буквально историку в её взгляде и дыхании, затем провел ниже, сжимая,- видишь, лучшая ведьма школы, ты меня абсолютно не интересуешь, так что можешь спокойно находиться со мной в одном помещении, не боясь что, однажды мне приспичит поебать тебя на досуге. С этими словами он резко отпустил её руку, сделал шаг назад, провел руками по костюму, и сел в кресло - Ром, виски, текила, косяки, что предпочитаешь? Гермиона сконфуженно пожала плечами -Садись обратно, раз уж мы расставили все точки над и, можем просто сесть поболтать , уверен вопросов накопилось достаточно, я готов дать ответы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.