ID работы: 8406300

Не уследил

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мирон! Мир перевернулся с ног на голову, когда Слава пришёл домой уёбанный в хламину дешманскими наркотиками. И как он дошёл до дома одному Богу известно. Парень не появлялся неделю. Телефон не брал, признаков жизни соответственно не подавал. Единственное, что помнит Мирон, это то, что он взял с собой кошелёк и просто ушёл поздно ночью ничего не сказав. Фёдоров обзванивал всю его Антихайповскую контору, но все пожимают плечами. «Мы думали вы там нежитесь вдвоём.»- как-то ответил Замай. Но вот в начало новой недели, Машнов соизволил вернуться в отчий дом. Под утро, Окси проснулся от громкого грохота, который раздался по всей квартире. Резко встав, Мирон отправился на звук. - Мирон! Карелин выглядел мягко говоря не очень. Лицо отёкшее, руки заледенели, из носа идёт кровь вместе с соплями. Вещи оборванные и грязные. - А... ты знал, что звёзды на небе это газовые шары? Голос у Славика совсем не такой какой был, не резвый и молодой, а севший, как у старика. Стало страшно. Правда страшно. Мирон начал задумываться, может это и не Слава вовсе. Но как только помутневшие глаза и кривая улыбка устремились в Фёдорова. Сразу узнал. Глаза совсем другие, будто в них кто-то стрелял, а улыбка та, она единственная осталась от бойкого и ласкового Машнова. Окси быстро взял того за подмышки, и под бессмысленную болтовню «убитого» Карелина понёс его в ванную. - А я вот Бога видел, Мир, правда видел. Словно яркая вспышка озарила мне в голову, он что-то мне сказал, но я не услышал.- лыбится Слава, пока с него снимают шмотки. Мирон хмурится и раздев того полностью, помещает в душевую кабинку, и включает тёплую воду, умывает и моет шампунем своего любимого. - Я слышал как птички чирикают, а они на самом деле с нами разговаривают, на жизнь жалуются, им тоже, как и нам не легко.- рот Машнова наполняется водой, но его это совершенно не смущает. После обмытия, Фёдоров включает холодную воду, и закрывает кабинку, подперев дверь спиной. Слава скребётся, мычит, скулит. А Мирон слёз сдержать не может, не уследил, не до кормил, не уделил нужного внимания. Через минуту, мужчина сжалился и выключил воду, доставая судорожного парня из кабинки укутывая в полотенце и плед. Славу тащут в комнату, на тёплую и мягкую кровать. Одевают в боксёры. Машнов сразу отрубается, как по щелчку, а Фёдоров ищет верёвки, чтобы привязать Карелина, ведь он прекрасно знает, что будет потом, ломка, а потом пустота. А ломка - это второй ад. Мирон находит верёвки, не помнит откуда они у него, но сейчас не об этом думать надо. Аккуратно привязывает руки и ноги Славы и уходит спать на диван в гостиную. Но не спится от слова «совсем». Скучает он по тому тёплому и весёлому парнишке. А самое обидное то, что он даже не знает, с чего он просто так взял и ушёл, ничего не сказал. Вроде они и не ссорились. И не спорили. Фёдоров сначала подумал это нож в спину, делал вид, что всё как и было. Но потом он не появлялся на студии, на съёмках. Привязанность взяла своё. Перебирая множество вариантов такого ухода, Окси не заметил как наступил обед. А  когда услышал скулёж в спальне, сердце ёкнуло. Встав, Мирон налил стакан воды, и к Славе пошёл. А тот весь дёргается, рвётся и мечется звуки разные издаёт. - Мир0-0-0шш, у тебя есть что-нибудь? - из приоткрытых глаз задаёт вопрос тот, облизывая сухие губы. - Вода есть.- не зная что сказать, отвечает тот. - Ну же, что ты... блять...- губы снова облизывает, осматривает руки и ноги. - Наркотики мне нужны, Миро. Взгляд у него, как у змеи. Кобра. Пугает. И даже изгибается как змея, язык свой высовывает. А Фёдоров смотрит, молчит, забываясь пьёт из стакана, которым был должен напоить Карелина. - Нельзя тебе Славка, погубишь ты себя.- заговорил он. - Зачем ты меня привязал? У меня тело ломит.- снова брыкается Машнов. - И не только тело у тебя ломит, вот и привязал. - Сука.- ну точно же змея! Тело всё бледное у Славика, губы белые, будто Слава уже мёртв. А это всё - галлюцинации мироновские. - Мирон... отвяжи меня, мне нужны эти блядские наркотики! - кричит, ёрзает, зубами стучит. Нет, не галлюцинации. Фёдоров подходит к Машнову. Гладит его по животу, груди, щебечет над ухом что-то. Голову держит, вливает в него воду, волосы со лба убирает. Целует везде где можно. - Тише, тише, Слав... всё будет хорошо. Потерпи. - целует. целует. Целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.