ID работы: 8406667

Две империи, два врага и два любящих человека.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава. Признание.

Настройки текста
POV Автор. Андрей шел наверх в их с Яром комнату. Зайдя туда он удивился, ведь Яра там не было но зато были цветы и коробка конфет? И записка "Для Андрюши, От Ярослава. Люблю тебя" и в конце сердечко. Удивляться или радоваться Андрей не понимал. Его чувства были смешанными, ему хотелось поскорее найти Ярика и сказать ему о своих чувствах. И Лаггер отправился выполнять своё задание. Обойдя весь замок, посмотрев каждый уголок Андрей так и не нашел Ярика. Лаггер решил пойти в сад может он там. Обойдя почти весь сад. Он отправился к саду с цветами. Чего он не ожидал, но Ярик был там. Подойдя к нему сзади Андрей обнял Мистика. -Андрей я испугался, - говорил Яр все ещё в объятьях Дюши. -Я на это и рассчитывал,- улыбаясь говорил он. -Ты получил мой подарок?- спросил Яр. -Ага, я и поэтому пришел, я тебе хотел сказать, я..ммм.. -запинаясь говорил Андрей. -Ты?- Ярослав понимал что хотел сказать Андрей, но решил что он сам должен сказать. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- чуть-ли не крича проговорил Андрей. -Я знаю, Андрюш, я знаю,- сказал Ярослав и обнял Лаггера. Ярослав взял Андрея за подбородок и нежно поцеловал его. Андрей отвечал на этот поцелуй. В саду никого не было. Воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. Осмотревшись они поняли что никто не видел их поцелуй. Ярик и Андрей ушли в комнату как будто ничего не было. Они сидели в комнате и мило общались пока в комнату не вошла Вика. -Андрей,- позвали того Виктория. -Да, Вик?- отозвался Андрей. -Ты же помнишь что завтра мы уежаем?- сказала Вика. -А да-да помню,- говорил расстроено Лаггер. -Не забудь собрать вещи,- пошутила Вика и ушла к себе. Андрей был расстроен ведь он только признался своего любимому, а тут ему надо уежать. Увидев что моя маленькая сестренка спит, я закрыла книгу. Укрыв её, я отправилась в свою комнату спать. Пускай она думает что это просто моя придуманная сказка. Ведь в школе она узнает что я просто её взяла из истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.