ID работы: 8406670

Пепел нашей любви

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
« — Может ты не знаешь, что такое любовь? Слышишь эти крики? Ты услышала боль Может я не знаю, кто отдал мне любовь Ты снова мне расскажешь — я поверю…  — Rauf & Faik » Pov Автор Сегодня ночь казалась невероятно длинной, время тянулось как резина, и кто скажет — это от того, что девушка нехотя делала курсовую работу, которую нужно сдать уже утром этого дня, или всё-таки от мыслей, которые совершенно не относились к работе и не давали ей покоя? На часах было около трёх часов ночи, когда солнце медленно встаёт на восходе, совершая своё небольшое путешествие по небу. Кто-то в это время только лёг спать, положив свой телефон на тумбочку, а кто-то даже и не собирался. Блондинка с облегченным вздохом отложила свою курсовую, устало посмотрев на время, и обещая себе, что в следующий раз, она точно сделает всё заранее. Встав из-за стола, на котором стояло три кружки, в которых был недопитый кофе, Элизабет лениво перевела на них взгляд, вспоминая гнев, который будет испытывать её младшая сестра, если увидит грязные кружки в комнате. Но сейчас её нет рядом, младшая сегодня предпочла остаться у своих подруг, а раз её нет, то кружки могут подождать и до утра. Девушка ещё раз проверила свой будильник, который был поставлен на семь часов утра, и осознавая, сколько времени осталось, блондинка даже не стала растилать кровать, слишком лень что-то делать, она просто плюхнулась на неё, мгновенно очутившись в царстве снов. Интересно, на сколько правдивы иногда бывают сны? Ведь может же присниться такое, что ходишь и думаешь, к чему бы это? Этой ночью девушке приснился кошмар, она смутно его помнит, но этот сон был похож на фильм ужасов, в котором она — главная героиня. Проснувшись от звонка будильника, Эльза жалобно простонала, и наверное, она бы и дальше продолжила валяться в своей кровати, если бы не вспомнила про курсовую, будь она проклята. В спешке встав с кровати, блондинка отправилась на водные процедуры, параллельно надевая свою одежду, благодаря себя мысленно за то, что ума хватило её приготовить себе вчера. Pov Эльза Выйдя из подъезда, я уже увидела машину своего молодого человека, наверняка он ждал меня уже наверное минут двадцать. Ханс стоял, облокотившись на капот своего нового бмв, который ему подарил его папочка. Увидев меня, Ханс улыбнулся своей фирменной улыбкой, а-ля «на данный момент, здесь крутой я». Когда я подошла к его машине, рыжеволосый любезно открыл мне дверь, я же в свою очередь, ничего не говоря, ступила одной ногой в машину, придерживая на своих плечах джинсовую куртку и погружаясь всем своим телом в машину, я заняла удобное положение на сидении. Спустя несколько секунд, Ханс тоже был в машине, и поцеловав меня в щёку, завёл в машину и выехал с парковки. Половину дороги мы ехали молча, честно признаться, я не имею никакого желания общаться с этим человеком, и вообще я удивилась, когда увидела сегодня его машину на парковке. — Ты так и будешь молчать? Признаюсь, что меня очень напрягает эта тишина. — Ханс сказал эти слова с каким-то упрёком, тон парня меня насторожил, но по сути, он сам виноват во всём случившимся. — Я буду молчать, пока ты не попросишь у меня прощения. — Я сказала эти слова негромко, но Ханс услышал, и улыбка с его лица пропала. Он не отрывал взгляд от дороги, но что-то мне подсказывало, что если бы он на меня посмотрел, то я бы умерла от страха здесь же. — Бейб, — Ненавижу когда он так меня называет. — Мне не за что просить прощения. Я был пьян, и не соображал, что делаю. Тем более, это просто поцелуй, в конце концов, я же не переспал с ней. — Эти слова отдались эхом в моей голове, сердце предательски кольнуло от обиды. — То есть. — Не могла сформулировать ни одного предложения. Его слова будто выбили меня из колеи. — Я не понимаю. Почему ты говоришь так, будто это действительно ничего не значит? — Ком медленно подступал к горлу, вдох-выдох. Ханс решил не отвечать на мой вопрос, а я лишь повернула голову к окну, наблюдая, как сменяется картинка за стеклом. Может, это даже к лучшему, что он не ответил, хотя меня это напрягает, да и вообще, я действительно не понимаю, как он так может? Разве он не знает, что вся эта ситуация принесла мне невероятно много боли? Он припарковал машину на парковке, которая была рядом с университетом. Я не стала дожидаться момента, когда он выйдет из машины, и откроет мне дверь, как делал раньше. Зайдя в университет, я направилась к аудитории, где будет проходить защита курсовой работы, и честно признаться, мой мозг не был настроен на это. Все мысли перемешались, руки тряслись от волнения. Я защищаю курсовую не в первый раз, но для меня это всё так же волнительно. ******* ****** ******* Pov Автор Голубоглазая блондинка сидела в кафе на месте у окна, в ожидании своей подруги, с которой они вместе с первого класса. Дружба этих двух прошла через многое, но с каждым «испытанием» она на удивление становилась ещё крепче. Эльза была полностью погружена в свои мысли, даже не заметив того, что Рапунцель опаздывает уже на минут двадцать, если не больше. В любой другой день она бы сердилась на неё, но видимо, не сегодня. Сегодня ей было совершено не до этого, в её мыслях был Ханс, и решение, которое она не могла принять. Из мыслей девушку вывела подруга, которая села напротив неё, быстро говоря свои извинения за то, что она опоздала. Но девушка так же быстро и прекратила, заметив, что подруге сейчас совершенно не до её извинений, она возможно подозревала в чём дело, но не знала подробностей случившегося. — Эль, всё настолько плохо? Ты мне даже не рассказала толком, что случилось. — Рапунцель с тревогой смотрела на блондинку, она знала, что Эльза очень ранимый человек, и знала, чем всё это может закончиться. Pov Эльза После защиты курсовой у меня всё просто в тумане. Нет, конечно, я её защитила, и теперь могу спать спокойно, можно было бы так сказать, если бы не вся эта история. Я действительно не знала, что мне делать, потому что я даже не знала, остались ли чувства к Хансу? После того, как я утром ушла, он мне ни разу не позвонил, и даже не написал. Почему-то это было обидно, хотя я понимаю, что человек может быть просто занят. Но. — Рапунцель, я просто запуталась. До этого наверное, если бы у меня спросили « Эльза, ты любишь его? » я бы с уверенностью ответила, что да, я люблю его. А сейчас, я задумалась об этом в сверьёз, и хоть мне обидно, что извинений от него нет, я понимаю, что возможно я просто привязалась. — Я перевела взгляд с окна на Рапунцель, ожидая её реакции, может быть, совета. — Эль, единственное, что я могу сказать тебе — это не мучай себя. Я знаю лишь то, что он только поцеловал эту девушку у тебя на глазах, но сейчас просто поцелуй, а потом что? Привязанность или любовь, тут я считаю, уже не так важно. Но в любом случае, тебе нужно отвлечься. Завтра будет выходной, и вот мне кажется, что нам уже сейчас стоит выходить в магазин, чтобы купить вино и огромный пакет с едой, потому что все эти выходные, мы будем с тобой смотреть наши любимые фильмы, — Рапунцель посмотрела на меня хитрым взглядом, — Ну, никто так же не отменял и поход в клуб, а? Предложение хорошее, но очень рисковое, хотя это возможно, это действительно заставит меня отвлечься от всех этих мыслях, и в конце концов, нужно же когда-нибудь давать себе отдохнуть, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.