ID работы: 8406710

Белые слёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Казалось бы Ева и Юнас созданны друг для друга. У них была тонкая и милая любовь, что все думали она дойдёт до свадьбы и семейной жизни. Но! В один из дней. Когда Юнас обнимает Еву. Ева внезапно перестаёт что-то чувствовать к нему. Она думает ей показалось и это очередные закидоны. Но вот Юнас тянет её на поцелуй. Еве становится так противно, что она даже не отвечает Юнасу на поцелуй. — Что не так? - Спросил он с ноткой претензии. — Всё нормально! - нервно ответила Ева. — Я же чувствую что то не так. Ева, говори! — Ладно... — Я слушаю. — Мне кажется что я тебя... - Начала было говорить Ева. Но потом передумала. - Люблю! — Это точно то что ты хотела сказать мне? — Да! Я очень сильно тебя люблю, Юнас! — В таком случае я тоже тебя люблю, глупышка моя. POV Eva Мне стало так не приятно находиться у Юнаса дома, что я начала врать. — Мне надо срочно домой! — Эмм... В смысле?! Ева! Мы же хотели провести этот вечер вдвоём. — Мне надо домой! - твёрдо сказала я. — Ладно... Тебя проводить? — Нет, не стоит. Ты не обиделся? — Нет. POV Автор Юнас выпустил Еву из дома. Ева в растерянности пошла по методу "туда куда глаза глядят". Она не плакала и не радовалась. Она просто была в растерянности. Тут ей попадается на глаза какое то кафе. Она заходит в него что бы погреться и просто посидеть, так как домой ей не хочется идти. 《Да и почему бы и нет. На улице холодно, а в кафе тепло. И там есть ЕДА》- подумала Ева. У неё была большая страсть к еде и к Кофе. Она заходит в кафе . Там не кого нет. Есть только молодой красивый парень в форме официанта, сидящий за барной стойкой . Как только Ева заходит в кафе он смотрит на неё и мило улыбается, что-то берёт со стола. Тем временем Ева определилась с местом. Официант подходит к Еве. —вы уже определились с выбором еды или напитка? —Да...- не успела сказать Ева что хочет, официант удалился и пришёл через несколько минут к ней с двумя кружками какао и пончиками. — Ну, а теперь рассказывай что случилось. - этот шатен с коньячными глазами так и смотрела в душу, словно читая все мысли Евы. — Всё в порядке. - отрезала Ева. — Ах да, забыл представится. Кристофер Шистад. Для тебя просто Крис. Поздравляю я твой новый психолог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.