Барбара

NC-17
Заморожен
8
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 187 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Задание.

Настройки
Примечания:
      Когда Майк был готов, был всего лишь полдень, а задание надо выполнять ближе к ночи, так что ему пришлось подождать, ведь ничего больше не намечалось. Он перепроверял все - каждый сантиметр его темно-синей жилетки был проверен на отсутствие пятен. Таковых не было, ведь Майк все же опрятный кот.       Он открыл дверь слегка погнутым ключом, и вышел на улицу чтобы покурить. Когда он достаточно медленно дошел до угла дома, открыл коробочку с сигаретами, вытащил одну и закурил.       Майк любил наслаждаться сигаретой, поэтому и курил он достаточно долго. Пока он делал выдохи, то наблюдал за тем, как дым развевается на ветру, и думал о разных вещах. В основном он думал о том, что от этих раковых палочек он и до тридцати не доживет. Ему в принципе на это было наплевать, умрет раньше или позже. Привычку курить он перенял у своего старшего брата, Джека. Видел он его редко, ведь в отличии от Майка тот был немного более достойной личностью, и переехал в столицу. Его всегда с ним сравнивали.       Майк, не пей, твой брат вообще не пьет.       Майк, найди работу, твой брат уже работает.       Майк, найди девушку, твой брат же нашел. Хотя, надо заметить, девушку не нашел бы и Джек, без социального давления.       Майк, уезжай из этого города, он ужасен, твой брат же переехал…        Но ведь у него есть причины, по которым он не уезжает из этого маленького и довольно жалкого городишки. В этом городе каждый имеет своего врага, ведь все довольно близко друг друга знают. Все озлоблены друг на друга, поэтому и работа не закончится еще очень и очень долго.       Так же, если он переедет, Барбара останется здесь…       Начался дождь, а Майк еще не докурил свою сигарету. Дождь был не сильный, но её он все-таки смог потушить. Голубошерстный медленно пошел в дом. Дождь отражался и в зелено-травяном, и в янтарном глазу, это отражение делало их стеклянными. Он вошел в дом, и закрыл дверь на ключ - закрывать было немного сложнее чем открывать.       Когда Майк зашел, то медленно снял свои ботинки - впервые за долгое время он их снял не перед сном, обычно на улице довольно сухо и это не требуется. После чего пошел к чайнику, заварить себе, собственно, чай. Пока вода в чайнике бурлила, он смотрел в потеющее окно, за гонками капель, как одна перегоняла другую. Ему уже успело стать настолько скучно, что чтобы развлечь себя как-то, он стал болеть за каплю. В итоге все капли просто разделились на маленькие и перестали течь, как будто умерли.       К этому времени чайник уже вскипел, Майк неторопливо встал со стула и взял пакетик черного чая, положил его в кружку. Сходил за чайником, и налил кипятка в кружку. Пакетик недолго полежал в кружке, а кот потряс его за ниточку. Майк начал пить чай, обжигающий горло. Когда он допил, решил полежать. Было очень скучно, так что это было единственное что он мог делать. В принципе, он мог бы пописать стихи, но не было вдохновения. Обычно оно появляется после встреч с Барбарой или Дави. Он лежал в полной апатии, и пролежал так до полночи - а это значило что ему пора очухаться и идти на задание. Пришлось неторопливо вставать и одеваться. Он надел бардовые перчатки, заправил под широкие рукава своей рубашки, широкими они были только к концу. Шел по улице он вовсе не быстро, прямо по маршруту, иногда останавливаясь и притворяясь что его интересует природа вокруг. Майк половил бабочек своими внимательным взором, чуть не отклонившись от дороги. Он даже не заметил что подошел прямо к месту где находилась жертва. Во всем городке все спали, кроме него и Майка, так что никто не мог ничего доказать, идеальное преступление. Он подошел к жертве сзади, и с все таким же каменным и пристальным лицом на него смотрел. - Здравствуйте, молодой человек. Не могли бы вы подсказать который час? - Сказал Майк медленно и отрывисто. Его цель повернулась к нему лицом. - А? Да, конечно, сейчас.... - он не успел договорить, ведь рука Майка ловко вытащив нож, вонзила его в живот. Пошла горячая, темная кровь, и вопиющие крики боли. Майк быстро заткнул ему рот, затолкав внутрь тряпку. Он ко всему был готов, и всегда носил её с собой. В этот раз он ошибся, промахнулся мимо смертельных зон. Что же, с кем не бывает. Он нанес второй удар - уже в легкие, и на этот раз он был смертельный. Жертва издала предсмертный заглушенный хрип и упала на пол. Весь асфальт был в крови, ведь труп не собирался переставать истекать. Майк вытащил нож, положил его в карман и достал доисторический фотоаппарат. После чего сфотографировал свежий труп, с двумя устрашающими ранами, валяющийся в луже этой бардовой жидкости. Поскольку дождь не прекращался, а становился только сильнее, он мог просто достать тряпку изо рта трупа, смочить над каплями и убрать кровь. Что он собственно и сделал, после чего труп ему пришлось расчленить на маленькие кусочки - так проще хранить. Сразу же он не может дойти до болота что бы выбросить, надо дождаться субботы. После расчленения это выглядело еще более жутким - но Майку не впервой. Он спрятал тряпку обратно в карман штанов, а кусочки собрал и понес в руках, но часть ему пришлось положить в карманы жилетки, а другую в штаны. После пяти минут хождения по этой мертвой улице, он пришел домой и спрятал все улики, а перчатки помыл и тоже спрятал. Еще одно выполненное задание, еще одна смерть. И еще одна бессонная ночь.
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник