ID работы: 8406809

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первый день

Настройки текста
Голубоволосая девушка ехала с отцом в здание состоящее из 5-ти этажей. Они начали подъезжать к нему, и вскоре отец и дочь уже перетаскивали коробки с вещами. Генри подошёл к двери с надписью «Эдисон», взял ключ и семья поехала на четвёртый этаж. Голубоволосые быстро разложили вещи и начали разговаривать. — Пап, — сказала Салли — ты не против, если я пойду познакомлюсь с кем-нибудь здесь? — Конечно, доча. — Пока, я приду через пару часов. — Пока! Протезница вышла из своей квартиры и направилась на первый этаж. Она посчитала нужным погулять по парку, который находился довольно близко к АЭ (Апартаментам Эдисона).

POV Салли Я подошла к парку и вдруг увидела как дерутся два парня. Один высокий с длинными каштановыми волосами и в коричневой футболке "Смысловой Фальсификации", а второй чуть пониже его, с золотистыми волосами и в сиреневый толстовке, он показался мне красивым, хоть я толком не разглядела его. Я решила отстраниться от места драки, а-то вдруг прилетит! Быстро зайдя в парк, я увидела киоск к мороженым, решила купить себе и посидеть на лавочке. Как только я подошла, то начала доставать деньги и мельком смотреть какое есть мороженое. Я выбрала обычный пломбир и села на первую попавшуюся лавочку. Долгое время я слышала как дрались парни, но потом крики прекратились. Я увидела как блондин подсел на лавочку напротив и отдыхает от долгого боя. Поборов стеснительность, я решилась подойти.

POV Салли (конец) — У тебя всё хорошо? — спросила Сал. — Чего?! — Я видела как ты подрался с тем шатеном… — И что? Жалеть меня собралась?! — почти крича ответил незнакомец. — Эх… Извини… Может познакомимся? — девушка подсела на лавку к неизвестному. — Ну ок, ты первая, я тебя тут раньше не видел… — холодно сказал он. — Да, ты меня не видел, я только сегодня приехала в этот город. Я Салли, Салли Фишер. — Понятно, я Трэвис Фелпс

POV Трэвис "Что за девка? Хм… А она красивая… Я что влюбился?! Что за странное чувство?.."

POV Трэвис (конец) — Д-давай погуляем что-ли?.. — Трэвис очень покраснел — Давай! — она заметила что новый друг очень смущён и сама сильно покраснела, но под протезом никаких эмоций не видно было Салли посмотрела на часы и ужаснулась. Уже был вечер, хоть и было светло. — Ой! Мне нужно идти! Давай потом! Вот тебе мой номер телефона — она выхватила мобильный из рук парня и записала свой номер — Пока, позвони. Голубовласка быстро побежала домой. Пока ждала лифт, увидела того парня, который подрался с Трэвисом. Он курил и заметил мой взгляд на нём. — Что-то надо? — холодно спросил парень. — Нет, просто я видела как ты подрался с блондином… — А… С тем уебком-Трэвисом… И что? — Ничего… — Стоп, а ты из какой квартиры? Я тебя не видал здесь раньше! — Я только сегодня заселилась с отцом. Дверь лифта открылась и девушка зашла в него. — Пока! — Ага --ответил патлатый. Когда Сал приехала на свой этаж в коридоре было безумно тихо, она зашла в квартиру и увидела как отец уснул на диване пока ждал свою дочь. Она согрела ужин который приготовил её отец для них и разбудила его. — Эт кто?........ — Папуль, вставай, я пришла — Салли? — отец начал приходить в себя — ты чего так долго? — Да так. Идём уже ужинать, ты даже не притронулся к еде! — Ага, сейчас умоюсь только… Генри пошёл в ванну и сполоснулся холодной водой — ТЫ СКОРО? — послышался крик с кухни. — Уже иду!

ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ --Я доела, пойду спать — сонным голосом сказала Сал. Она обняла отца и пошла в комнату. Когда девушка зашла, она, не включая свет, закрыла дверь и плюхнулась на кровать, и через три минуты уснула крепким сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.