ID работы: 8406836

Нажми на кнопку — получишь результат

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нико Робин! — Фрэнки всегда с таким удовольствием выговаривал её имя, что язык не поворачивался спросить, зачем он это делает. — Ты стала ещё прекраснее за эти два года! — А ты вот совсем не изменился, — улыбнулась в ответ Робин. — Шутишь?! — Фрэнки мог бы обидеться, но вместо этого горделиво принял самую эффектную позу. — Да ты только посмотри, как я улучшил своё тело! — И теперь оно — настоящий шедевр искусства? — Робин приблизилась. — Лучше! — поправил её Фрэнки. — Настоящий шедевр инженерной мысли! Ты даже не представляешь, на что оно способно! Робин шагнула ещё ближе, вступила в личное пространство Фрэнки, словно пересекла невидимую границу, и он ощутил, как по спине волной пробежали мурашки, дробно стуча по металлической пластине, вживлённой под кожу. — Не терпится узнать все подробности. Было во взгляде Робин, в её улыбке что-то такое, такое..! Фрэнки без лишних слов подхватил её на руки и понёс в мастерскую. Два года — слишком долгий перерыв, чтобы тратить время на пустые разговоры.

***

Первый раз до знакомства с новшествами не дошло — слишком уж не терпелось вспомнить всё старое, привычное, хорошо знакомое. Но зато потом, когда Робин растянулась рядом, расслабленная, уставшая, сводящая с ума плавными изгибами тела и нежной шелковистостью кожи, — тогда Фрэнки всё-таки принялся рассказывать. Потому что он, может, и киборг, но не железный, и с такой женщиной, как Нико Робин, просто необходимо брать паузу и переводить дух, просто чтобы не сойти с ума от счастья. — …а ещё он может вибрировать! — поделился Фрэнки. — Только на кнопку надо нажать. — И где эта кнопка? — полюбопытствовала Робин. Фрэнки ухмыльнулся и показал. — Оригинальное решение, — оценила Робин. Помещение заполнило мерное жужжание вибрирующего члена. — Три скорости и специальный пульсирующий режим! — похвастался Фрэнки. — О? Весьма предусмотрительно, — покивала Робин. — Подумал, что тебе понравится, — расплылся в довольной улыбке Фрэнки. — Я тоже по тебе скучала, — Робин прильнула к его плечу, прикрыв глаза. Фрэнки тоже блаженно расслабился. Могло ли быть что-то прекраснее этого момента? — Нико Робин? — через минуту позвал он неожиданно присмиревшим тоном. — Ты не могла бы снова на кнопку нажать и выключить? А то мне тянуться неудобно, а когда он жужжит вхолостую, в животе такое чувство не очень приятное… — А почему выключить, а не использовать? — Робин приподнялась, лукаво улыбаясь. — Так я ж тебе ещё сменные насадки не показал! — с энтузиазмом пояснил Фрэнки. Робин рассмеялась, но всё же смилостивилась и кнопку нажала. Фрэнки с облегчением выдохнул. — Кстати, это не единственная кнопка, — с заговорщицким видом поделился он. — Но про остальные я тебе не скажу. — Чтобы я их сама нашла, — с пониманием кивнула Робин. — Ты умнейшая женщина, что я встречал в своей жизни! — восхитился Фрэнки.

***

Какой бы умной ни была Нико Робин, но некоторые штуки надо было демонстрировать более благодарной аудитории. — Ого-о-о-о! — в унисон протянули Луффи, Усопп и Чоппер. — Крутя-я-я-як! А ракеты, ракеты есть?! — И ракеты есть, — горделиво подтвердил Фрэнки. — Вот, смотрите! — Ого-о-о-о-о! Крутя-я-я-я-як! — снова затянули рефреном зрители. — Скажи, ты тоже не понимаешь, от чего такой восторг? — Нами прислонилась к перилам рядом с Робин. — Во всех этих технических штуках нет же никакого интереса. — Ну, не во всех… — дипломатично отозвалась Робин. — Да ерунда всякая, — отмахнулась Нами. — Детские игрушки. — А ещё, смотрите, как могу! Нажми вот сюда! — Фрэнки наклонился, чтобы Чопперу было удобнее дотянуться до его носа. Через три секунды волосы сложились в новую причудливую причёску, что вызвало новую порцию восторгов окружающих. — Нет, ладно, от такой штуки я бы может, и не отказалась, — пробормотала Нами. — Чтобы волосы в порядке за три секунды… — А ещё вот так! — Ого-о-о-о-о! Крутя-я-я-я-як! — И вот эдак! — Ого-о-о-о-о! Крутя-я-я-я-як! — А это что за кнопка? — Чоппер, нет! — попыталась остановить его Робин, но не успела. Копытце аккуратно ткнуло в малозаметную кнопку в подмышке, и Фрэнки отчего-то осел на палубу, слегка изменившись в лице. — Что случилось?! — моментально запаниковал Чоппер. — Фрэнки, что с тобой?! Тебе нужна помощь?! Тебе нужен доктор?! — Нет-нет, — поспешила успокоить Робин. — Доктор ему не нужен. Я сама помогу. Дайте нам буквально полчаса. — Но Фрэнки обещал показать нам крутую базуку… — проныл Луффи. — Чуть позже, — через силу улыбнулся Фрэнки. — Крутая базука сейчас… Он охнул, когда Робин совсем легко, едва прикоснувшись, подтолкнула его в сторону мастерской. Нами проводила их очень внимательным и очень подозрительным взглядом. — Кнопки эти получше маскируй, — проворчала она вслед. — А то во время боя враг ткнёт, будет неловко. Робин бросила через плечо лукавый взгляд и улыбнулась, а затем скрылась вслед за Фрэнки в трюме. — О чём это ты? — почесал макушку Луффи. — И что с Фрэнки-то? — Да так, — отмахнулась Нами. — Я же сказала, ерунда все эти технические штучки. Игрушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.