ID работы: 8406938

Доверие на высшем уровне

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тебе привет, Мразик

Настройки текста
Примечания:

POV Kesha

Проснулась я от того, что меня кто-то пихал в бок. Заебало! Сегодня выходной, я, блять, спать хочу! Отъебитесь от меня! (😥) Я уже и ролики на следующую неделю приготовила и пятничный 5-тичасовой, сука, стрим провела. Ну что вам от меня ещё надо. Ролики на канале выходят каждый день, кроме выходных, чтобы и я отдохнуть успела, смогла собраться с мыслями и идеями для новых роликов и подписчикам не надоела. Да ещё и этот квартирный вопрос. Аргх! Пиздец. (😖) Только из-за него я сейчас живу у Даниила. Нет, в принципе, я рада пожить у своего друга, с которым у меня тесные дружеские отношения. Да и он меня очень тепло встретил. Вот только появилась одна маленькая, но очень бесючая проблемка. Лена. Кто ж знал, что она окажется такой ревнивой стервой? (😰) Где бы мы с Даниилом не находились вместе, она везде хочет держаться к нему поближе и прожигает меня сверлящим взглядом. Собственница, блять. (😒) Возьмём, допустим, ту же поездку в Дубаях, когда я предложила ему совместную фотку для Инстаграма. Мы просто по-дружески улыбались, он приобнял меня одной рукой за талию, я положила ему свою руку со спины на плечо, ибо разница у нас в росте хоть и небольшая, но она всё же есть. (😌) Всё грамотно на фоне пустынных барханов. Так эта толстушка просто взяла и влезла в кадр, толкая Даниила, от чего он завалился на меня, что я едва не упала, слава яйцам, он смог поймать меня. В итоге фотка получилась смазанная, но в какой-то малой степени неплохая. А поскольку у меня фотка сделана в режиме автоматом отправляться в инсту, только там ещё и таймер 5-тисекундный, то вышло следующее. Я у Даниила на руках, лица у нас какие-то отрешённые, а Лена на полэкрана с идиотской гримасой. Плюс ко всему, что в комментариях под постом было написано, что, тип, мы с Даниилом классно смотримся вместе, а эта курва написала, что фото говно, несмотря на то, что это она же его и испортила. Так-то фотки с нашими друзьями у меня всегда удачно выходили. Ух! Аж противно. (😣) Или вот, например, вчера, вечерком сидели с Данькой чаёк пили, обсуждали новости за сегодня, шутили. Он мне начал рассказывать про угарную дичь, что произошла с ним, Антоном, Мишей, Содой и Юрцом (Хованским), когда они записывали дбд. Я просто слушала и угарала, у меня живот уже болел от смеха. (🤣) Тут зашла эта мымра и начала толкать меня в бок, тип, «Подвинься, дай я тоже послушаю». (😔) Ну я с похуистичным лицом переслала на диван к окну, Даниил подвинулся ко мне ближе, чтоб видеть меня и Ленку и продолжил рассказывать. Дальше я просто его слышала, хихикала и вставляла пару тройку фраз, чтоб поддержать диалог. Тут, эта «Лена» решила нас перебить и стала рассказывать свою историю о том, что, типа, они, когда с подружкой гуляли, их подвёз «какой-то милый гражданин». «А мы, между прочим, купили себе по восьмому айфону и платью, » — она сказала это с таким пафосом, что я аж поперхнулась от смеха. Вот ещё, нашла, чем удивить. Я спросила: — Хех, ну и за сколько вы его приобрели, мадам? — За 17 тысяч. — А не много ли? — Мы не настолько бедные, чтоб покупать дешёвые вещи. — Хах. Тут мне на телефон пришло звонкое оповещение. Я потянулась за телефоном, который лежал на столе. Мне пришлось встать, от чего мой хвост слегка задрал вверх мою футболку, оголяя спину. Краем глаза я заметила на лице друга лёгкий румянец и слегка улыбнулась. Дотянувшись до заветной цели, я вернулась в исходное положение и развернулась. У Ленки аж глаза расширились и рот приоткрылся. В моих руках лежал новенький Samsung Galaxy S10+ (Ceramic). Она, задыхаясь, спросила: — Ск-сколько он стоит?! — Он? 125 кусков. А что не так? — Я такой же хочу! — А не получится никак, извиняй. — Всмысле?! — Без смысла. Их на заказ делают. — Ты врёшь! Тут Данил решил вступиться за меня. — Она не врёт, Лен. Их правда изготавливают на заказ. А ютуберам-миллионикам компания Samsung их выдаёт в качестве презента. Так кто тебе написал, Кешунь? Обожаю, когда он меня так называет. (🤗) — Антон. Пишет, тип, привет, пошли запишем маньяка дбд. Бери Данила с собой и погнали. И спроси у него, почему я до него дозвониться не могу. — У меня походу телефон опять на беззвучном стоял.(😌) — Я не против. Пойдёшь? — Хм. А почему бы и нет? — Отлично. Сейчас напишу.

Антон Черемисин

— Привет, Кеш

— Пошли маньяка дбд запишем?

— Бери Данила с собой

— Спроси, почему я до него дозвониться не могу

— Привет, Тош — У него телефон опять на беззвучном стоял😅

— Ну, так что? Вы идёте? 😏

— Да, идём — Во сколько начнём?

— Через полчаса — Пойдёт?

— Да вообще отлично💜 — Тогда пока. Увидимся в дискорде😉

— Давай — Увидимся😜💛💙

— Хахаххаах😁 — Слава Украине! 😂

— Героям слава! 😜 😘😜

— 😁💋💋 Забрав телефон, я пошла в свою комнату и начала подготавливать аппаратуру. И если все нормальные люди, блять, стучаться прежде, чем зайти в помещение, то Ленка просто зашла, забрав какую-то вещь, что-то мне кинула, что касается моей внешности, и просто вышла обратно. Я же, не отвлекаясь на её жалобы, преспокойненько продолжала заниматься своими делами. (🙄) Спустя 10 минут мы всё же записали очередного маньяка для парней, потому что у них ролики выходят каждый день, а у меня только по будням. Она такая вредная, эта Лена. (😡) Ну да ладно, речь сейчас не об этом. Кто меня, ёбаный шашлык, разбудил и не даёт спать?! (😕)

Конец POV Kesha

Повернувшись на другой бок, Кеша уткнулась во что-то маленькое и мягкое. Разлепив сонные глаза, она увидела справа от себя Мразика, Даниного кота. Погладила котика по голове, от чего тот замурлыкал, она спросила: - И тебе привет, Мразик. Что такое? Ленка выгнала и ты пришёл ко мне? Ответом последовал жалобный мяв, после чего он спрыгнул с кровати и, подойдя к двери и повернув голову в сторону хвостатой, негромко мяукнул, призывая идти за ним. - Что такое, Мразик? Есть хочешь? Он снова мяукнул. - Эх. Ну ладно, пошли. Кеша, натянув на себя чёрные шорты и футболку кремового цвета с рисунком кошачьих лап, последовала за котом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.