ID работы: 8406963

Теперь ты принадлежишь мне

Слэш
NC-21
Завершён
641
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 8 Отзывы 102 В сборник Скачать

Теперь ты только мой

Настройки текста
— Гарри, но это же бессмысленно! Не унижайся так, Малфой слизняк, он только поглумится! — Кричала верная подруга молодого мага — Гермиона Грейнджер ему в след, надеясь, что парень одумается. А теперь по порядку. Судьба повернулась спиной к молодому волшебнику и банковский счёт был заблокирован, чтобы восстановить его, требовалась не большая сумма, и парень, совсем отчаявшись, решил занять денег у Драко, а он тот ещё мудак. Конечно, Поттер мог обойтись и без всех этих денег, но болезнь Рона, требующая срочного магического вмешательства, стоила не мало, а у семьи Уизли таких денег нет. Он уверенно направлялся в коридоры слизерина, с каждым шагом парень придумывал все более мерзкие издевки, которые использует Драко, но выбора нет и банковские проблемы все равно придётся оплачивать обычным гражданам, даже если они великие волшебники. Вот Гарри уже стоит у картины-двери в гостиную слизерина. Произнёс пароль, данный Фредом и Джорджем, он медленно ступает в тёмный проход и оказывается в пустой, хорошо обставленной гостиной с горящим камином. Он был уверен, что Драко просто сидит и прогуливает, потому что все остальные уже были на зельеварении. — Поттер, что могло заставить тебя пропустить урок, на котором тебя так любят и явиться сюда без разрешения? — Драко появился на лестнице, от него буквально веяло надменностью: надменный взгляд, выражение лица, походка, голос, да даже волосы были очень надменно уложенны. Или Гарри так только казалось, потому что что он был в печальном предвкушении издевательств. — У меня есть предложение. — Громко сказал Гарри, сжимая кулаки и ищущий свою уверенность в потаенных глубинах души. Он не понимал, что именно его страшит, ведь в обычной ситуации он бы просто навалял Малфою, но сейчас… Возможно он боялся, что Драко откажет и лучший друг умрёт? Что тогда будет с семьёй Уизли? Что будет с Гермионой и Гарри? Он не знал. Да и не думал об этом впрочем, его мысли были заняты чем-то другим, возможно тем как хорошо на Драко сидит его новый галстук?… — Дай угадаю, это связанно с пребыванием Уизли в предсмертном состоянии? — Драко оскалился и спустился. Гарри не уверенно кивнул и прочитал во взгляде собеседника «излагай, я слушаю». Немного запинаясь от стыда и отводя глаза на стену за Драко, лишь бы не смотреть ему в глаза, Поттер объяснил ситуацию и уже был готов услышать кучу издевок и отказ со отворотом поворотом, но последовал лишь надменный, зловещий смешок. — Ты сказал предложение. Значит оно и мне выгодно, так в чем же моя выгода? — Драко скрестил руки на груди и измерил Поттера взглядом. — Всё что хочешь. — твёрдо ответил тот и был готов к худшему. Или не был, но уже было не избежно. — Тогда, я согласен отдать тебе эти деньги в обмен на тебя. — Равнодушно сказал блондин пожимая плечами. — Что? Меня? — парень округлил глаза от удивления. -Тебя. — Повторил Драко и подошёл ближе. Поттер стоял как вкопаный не понимая чего именно хочет этот змей, тут рука парня обвила Гарри за талию и до него дошло. Рассудок мутился от прикосновений Драко, может это какая-то магия? Но Гарри хотел этого, он уже забыл об умоляющей Рона проснуться Гермионе, о самом Роне и обо всем. Ему вдруг захотелось нырнуть в этот омут с головой. Тем временем Поттер был усажен на письменный стол и его шею покрывал поцелуями. Гарри начал тяжело дышать от приятного холода губ Драко, он одаривал его незабываемой нежностью. Всё глубже и глубже Гарри проваливался в этот омут. Драко же хотел ещё большего, давно хотел, хотел сделать столь надоедливого и чертовски заводящего парня своим и только своим. От горячих влажных поцелуев, Драко перешёл дальше. Он надумывал расстегнуть рубашку Поттера, но она никак не поддавалась и вскоре полетела куда-то на диван, но уже без пуговиц. Блондин покрывал поцелуями тело тяжело дышащего парня, но простого дыхания ему было мало. Он поцеловал нежные соски Гарри покусывая и потягивая их, черноволосый парень сдерживался, но когда рука Малфоя опустился на член парня и начала массировать его через штаны, сдерживаться он больше не мог и застонал, прогибаясь под парня и желая большего. Драко оторвался от своего занятия: — Ха, неужто ты хочешь большего Поттер? — Малфой резко перестал массировать член Гарри, и сказал. — Мне этого хватит, можешь взять деньги, но если ты хочешь продолжить, моли меня. — Малфой ухмыльнулся, все ещё не отпуская Поттера, он видел по разгоряченому лицу и выпирающему через брюки члену, что продолжение точно будет, но не мог же он оставить себя без чувства полной победы? Гарри шумно сглотнул и придвинулся ближе к Драко, зажав его между бёдер. — Продолжай, молю. — Тихо и смущённо прошептал Поттер. Малфой хотел более яркой мольбы с драмой, но уже не мог держаться и накинулся на Гарри с новой силой. Оставляя засос за засосом, он заставил Поттера стонать очень громко, но не достаточно громко, что бы быть довольным. Малфой быстро расправился с остатками одежды на себе и Гарри. Он перевернул парня, заставив наклониться раком на стол и спустился ниже. Он помасировал промежность парня пальцами и принялся активно смачивать её слюной. Все тело Поттера покрылось мурашками, ему казалось, что ещё чуть чуть и от стонов и удовольствия он потеряет сознание. Малфой остановился на секунду, но услышав, что Поттер, будто в бреду повторял «Драко… Драко… Дра…» задыхался и повторял снова, парень продолжил. Он начал вводить в дырку палец, и услышав ещё более громкий стон, ввёл два. Медленно и плавно начиная двигать их туда сюда, готовя к чему-то большему. — Я… Я боль-больше не могу. — промычал Гарри и его горячий, наполненный кровью член, запульсировал сильнее. Драко склонился к уху парня и горячо прошептал «давай» попутно лизнув мочку и начав быстрее двигать пальцами. Гарри не выдержал, семя излилось из его члена на бедра, руки блондина. Тогда Драко ухмыльнувшись слегка подрочил парню, уже не способному осознавать даже обстановку и подвёл свой, налившейся кровью, член к его промежность. — Это будет очень больно. — прошептал он на ухо парню и обвел руки вокруг его талии, пододвинув к себе. Резко и без возможности передохнуть он вошёл в Гарри до предела, последовал охрипший, громкий стон, и Гарри выгнулся под парнем. Не дав ему отдышаться, парень начал быстро двигаться внутри, слушая громкие стоны боли и наслаждения. — Всё, не могу. После этих слов, Драко кончил внутрь парня и обессилено упал на мягкий ковёр потащив за собой Гарри. Они лежали на ковре в обнимку. Малфой поцеловал в лоб Поттера и произнёс тихим голосом с ноткой удовлетворения: — Теперь ты только мой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.