ID работы: 8406975

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В это солнечное утро у группы MBAND должно было состояться интервью в программе "Спроси звезду"на муз тв(название программы выдуманное). К зданию подъехала чёрная иномарка,из неё вышли три красивых парня.Первый был красивый шатен с хвостиком на голове,с карие глазами,в чёрных обтягивающих штанах, в чёрной футболке,и белых кроссах.Второй парень был тёмноволосый в солнечных очках,в белой футболке,чёрных джинсах,кислотных кроссовках,и белой кепке.Третий парень был азиатской внешности,в чёрной футболке с английскими надписями,в белых кроссовках и чёрных джинсах. Парни шли и о чём-то не пренуждённо болтали,как вдруг к ним подошёл мужчина в костюме лет 50. -О,мальчики добрый день!протянул руку для рукапожатия продюсер программы. Парни поздаровались,а потом по очереди стали пожемать руку продюсеру. -Ну что мальчики,идите в гримёрную там Лизанька вас загримерует,потом Витя наш директор отведёт вас к видущему. Войдя в гримёрную парни увидели молодую девушку с русыми волосами,красивой фигурой,с длинным ногами,на девушке была одета короткая чёрная юбка в обтяжку,белая блузка и чёрные туфли на шпильках.Девушка стояла на коленях и шаря рукой под гримёрочным столиком пыталась достать полетку с тенями. -А ты та самая Лизанька?спросил Артём осматривая девушку. Девушка тут же поднялась с пола,и повернулась к парням и мило улыбнулась. -Да,я Лиза гримёрша)а вы MBAND?спросила девушка. -Да,это Тёма,это Толик,а я Никита(показал на себя). -Очень приятно)сказала Лиза и протянула руку для рукапожатия. -И нам)))сказал Толик пожемая руку девушке. Парни по очереди садились в кресло и Лиза накладывала им пудру на лицо,как только Лиза закончила,парни отправились к Вите директору программы который должен был отвести их к ведущему. -Простите вы Виктор? -да,а вы MBAND?обратился к парням мужчина в сером костюме лет 35-40. Парни кивнули головой -пойдёмте я отведу вас к ведущему. Виктор отвёл парней к ведущему,и через пять минут оператор начал снимать. -Здравствуйте!это программа "Спроси звезду" на муз тв,с вами её ведущий Григорий Иващенко,и сегодня у нас в гостях талантливые ребята,популярная группа,Российский бойз-бэнд,группа MBAND!камера была направлена на парней. -Ребят расскажите что готовите на лето?клип?песню? -Пока мы планируем снять клип на песню BANG,и поехать в гастрольный тур по СНГ(Артём). -Скажите пожалуйста,вот вы записали совместно с Натаном песню "Напомни имя",с кем бы вы ещё хотели бы записать совместно песню? -Ну....вопрос интересный,но мы не можем сказать именно с кем,потому что это происходит спонтанно,к тому же на это нужно время.А у нас пока что его нет,и не будет. -Тоесть в ближайшее время от вас кроме клипа ничего нового не ждать? -в ближайшее время у нас гастроли(Толик). -Понятно,скажите парни,что планируете для себя на лето? -Я планирую съёмку на ещё один сезон "Полтора корейца"это будет новый формат съёмки,новое посвежевшее шоу,новый посвежевший ведущий)))(смех)(Толик). -Мой план на лето это как следует отдохнуть перед рабочими днями,набраться сил,и со свежими мыслями погрузиться в работу (Артём). -Я тоже хочу летом отдохнуть как следует,и написать новую песню,чтобы окончание лета началось с нашего нового хита.Что бы потом осенью люди не грустили,чтобы у них появились летнии воспоминания,и чтобы от нашей песни у людей появились летние нотки в сердцах)))))(Никита). -Вы выпустили сингл "Улетаю"как пришла идея?долго собирались? -нет собирались не долго,мы просто подумали и решили сделать её синглом,плюс мы сделали цензуру,в оригинале она звучит без цензуры,а вот синглом уже с цензурой.Просто посидели подумали,почему нет.(Артём) -Скажите когда будет новый альбом?будет ли он вообще в ближайшее время?и если да,то как он будет называться? -пока на данный момент не известно,мы пока не планируем ззапись нового альбома,ни чего либо ещё,т.к у нас есть уже работа на это лето,посмотрим,может и выпустим,ну а пока ничего сказать не можем по этому поводу.(Толик) -Парни спасибо вам большое за интервью!Это была программа "Спроси звезду"на муз тв. с вами были MBAND и Григорий Иващенко,мы с вами прощаемся,до встречи в следующую субботу!Пока пока(помахал рукой в камеру). Программа закончилась,камеру выключели,и ребята направелись к выходу. -Ну как всё прошло?спросила красавица Лиза. -Супер!сказал Толик и поднял большой палец вверх. Парни ушли,но в скором времени они опять встретятся с Лизой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.