ID работы: 8406988

Как я стала Меха-Пилотом

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Срез жизни

Настройки текста
Европа. Частная Академия «Святой Елены». Рэй Кавински — главная героиня всего этого сюжета. Голубоглазая блондинка с истинно нордической внешностью, и по совместительству — утончённая девушка из богатой семьи. Она невероятно милая, целеустремлённая и… немного наивная… В данный момент она внимательно выслушивает лекцию сидя на паре. Однако, из-за чрезмерной оптимистичности — всё вокруг она воспринимает в чересчур ярких оптимистичных красках — солнечная погода, свежий ветер, зелёная трава и всё прочее в таком же духе… Замечтавшись о светлом и безоблачным будущем — она с головой уходит в свои мысли… «Меня зовут Рэй Кавински… И моя мечта — стать пилотом Меха-Роботов — гигантских военных антропоморфных роботов, защищающих нашу страну от кровожадных чудовищ, прибывших из подводных глубин… И для достижения этой цели — я должна упорно учится!» Однако раздумья Рэй в миг прерывает властный голос преподавателя: — РЭЙ КАВИНСКИ! — крикнула она. — Не отвлекайтесь от лекции! Иначе вам никогда не удастся ответить на предстоящем экзамене… А лучшая подруга Рэй — Анна Андропова, в этот момент, занималась тем, что от скуки пыталась удержать кончик карандаша у себя между нижней губой и подбородком… — АНДРОПОВА! — крикнул преподаватель обращаясь к ней. — А-а-а…? — сонно ответила та и карандаш тут же выпал у неё из подбородка, с треском упав на парту… Учитель же, глядя на всё это, смиренно выдыхает и разочарованно отвечает ей: — А-а-а… Ничего-о… Вам уже ничем не помочь… — после чего она просто проходит мимо… Андропова же непонимающе хлопает глазами глядя на всё это с недоумением… — Э-э… В каком это смысле-е…? *Смех и гомон в аудитории…* — ТИШИНА! — вновь повысила голос Преподаватель. — Это всех касается! Если вы как следует не подготовитесь к экзаменам, то с вашими планами на будущее — можете распрощаться… И тут, Героиня не хило так заволновалась, и яркие голубые глаза тут же поблекли… В этот момент она поняла, что может и не сдать этот экзамен… Спустя некоторое время… После всех пар. С этой навязчивой депрессивной мыслью она возвращается в общежитие. Всё вокруг потускнело, солнце зашло за облака, а трава уже стала не такой зелёной как раньше… — ЙО, ПОДРУГА! Как жизнь?! — окликнула Рэй её подруга Анна. — Привет Анна… — сонно ответила та. — Чё случилось? Рэй взглянула на Анну сонным поникшим взглядом и задала той довольно серьёзный вопрос: — Скажи мне, Анна… А ты разве не беспокоишься о будущем…? Анна же просто тряхнула рукой, всем своим видом показывая что она вообще ни о чём не беспокоится: — Я живу настоящим, Рэй! — ответила она. — Если постоянно беспокоится о будущем — то в какой-то момент его вообще может и не настать…! — Ты так считаешь…? — А-то! Кстати-и… О том что надо жить настоящим-м… — и тут внезапно, Андропова нарушила личное пространство своей подруги и приблизилась очень близко к её лицу, при этом сжав губы… Однако… Страстный поцелуй нарушила могучая ладонь Рэй на лице Анны… — Прости… Но давай останемся просто друзьями… Хорошо…? — произнесла Рэй с кроткой улыбкой и приторно дружелюбным прищуром на лице… После этого, Рэй убирает руку с лица озадаченной Анны, однако та на удивление спокойно воспринимает отказ… — Ну вот почему ВСЕ мне так говорят…?! — произнесла она с непониманием. — Не расстраивайся подруга… — произнесла Рэй, при этом похлопывая «Просто Подругу» по плечу…

***

Настал День экзамена… Рэй наконец взяла ручку в свою руку. И, повертев её в руке, словно проверив её на боеготовноть, она морально приготовилась к предстоящей «битве»… «С богом!» — пронеслось у неё в голове, после чего она тут же начала заполнять ответы теста… Все ответы давались ей довольно легко, и даже по времени всё укладывалось в обозначенное время. Однако, к концу теста у Рэй возникли кое-какие трудности… «МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА…! Письменная часть…! Что же мне делать…?!» — пронеслось у неё в голове, после чего она начала нервно стучать ручкой по столу. И этот стук, со временем, начали замечать и остальные сдающие… — «Та-а-ак… Без паники, Рэй-й… Ты справишься… Я в этом уверена-а… Нужно лишь только взять эту ситуацию под свой контроль…» — Рэй тут же подняла голову над листком с тестом и осмотрелась по сторонам. — «Интересно-о… А кто-то другой справился с этим заданием…? Например-р…» — она явно искала взглядом среди учеников свою «Просто Подругу» Анну. Ну, а та… Также безмятежно кусала карандаш зубами… Однако, заметив краем глаза взгляд Рэй, она тут же широко улыбается ей и показывает «палец вверх»… Отчего у самой Рэй чуть ли не сносит крышу от смущения… — «Что ты делаешь Анна-а…?! Это меня только ещё больше с толку сбивает…!» Спустя какое-то время… Рэй наконец-то собирается с мыслями, после чего спокойно выдыхает и продолжает дописывать тест… «Окей… В этом нет ничего сложного. Просто нужно напрячь мозг и красиво выразить свои мысли… Та-а-а-а-ак…!» — и Рэй так и продолжила тупо смотреть на пустой лист… Прошло некоторое время… — «А-а-а-а-а-а…!!! Ничего в голову не приходит! В голове одна каша…! Анна правильно сказала — в какой-то момент будущее и вовсе для тебя не настанет…! А для меня оно похоже УЖЕ КОНЧЕНО…!» И внезапно… Рэй видит как её «Просто Подруга», как ни в чём ни бывало, сдаёт экзаменационный лист и просто уходит из аудитории… Уже на выходе, она улыбаясь подмигивает Рэй и показывает той «палец вверх»… И этот жест не хило так воодушевляет Рэй на будущие свершения, после чего — её сердце переполняется решительностью… «Okay…» — загорелась азартом Рэй Кавински… После чего она мысленно говорит сама себе… — «Let's GO…» — и она тут же заряжается успехом и на скоростях заканчивает письменный экзамен… И в итоге… Рэй — сдала экзамен на ОТЛИЧНО! Ну, а Анна — еле-еле смогла наскрести себе проходной балл…

АКАДЕМИЯ МЕХА-ПИЛОТОВ ДЕНЬ ПОСТУПЛЕНИЯ

— Вау! Ты тоже поступаешь? — удивилась Рэй глядя на свою подругу у входа в Академию. — Ага… — ответила Анна. — Ты заразила меня своей одержимостью к Мехам… Так что-о… Я решила попробовать… — Попробовать…? — удивилась Рэй. — Ты ведь понимаешь что не все пройдут аттестацию…? — Предлагаешь сложить ручки и помереть…? — с улыбкой произносит Анна. — Вовсе нет… И тут Анна замечает что Рэй начинает отводить взгляд… — Ты чего это-о… Намекаешь на то что я не такой крутой пилот как ты-ы…? — Я-я… Этого не говорила-а… — Рэй снова застенчиво отводит взгляд. Анна же, не долго думая, протягивает той руку дружбы: — Давай пообещаем друг другу — что пройдём через все неприятности вместе! Рэй улыбнулась ей и схватила за руку подруги, как Шварцнеггер за руку Карла Уэзерса в первом «Хищнике»… Настоящее брутальное рукопожатие! После чего подруги вместе ушли в закат… — Кстати, так для справки… — начала Анна. — Ты ведь в курсе что в Европе разрешены однополые браки? — Давай останемся просто знакомыми… — резко ответила ей Рэй… — ЧЁ-О…?!

СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА

— И ТАК САЛАГИ! Это вам не курорт! ЭТО АРМИЯ, МАТЬ ВАШУ! У нас нет притеснений по расовому, половому или религиозному признаку… Для меня не имеет значение кто ВЫ! Вы все для меня одинаково никчёмны! — и тут Инструктор подходит именно к Рэй — Твоё имя и фамилия кадет?! — Рэй Кавински…! — Рэй произнесла это довольно неуверенно и почти тихо. — Нет! Ты говно! А говно должно говорить громче! — ДА! Я — ГОВНО! — тут же выкрикнула Рэй на полной громкости. — Вот так! — похвалил её Инструктор, после чего прошёлся дальше. — Слушайте меня внимательно! С этого дня, я буду вашим инструктором по строевой подготовке! Я задрочу вас так что у вас дерьмо польётся из задниц! ВАМ ВСЁ ЯСНО?! «ДА, СЭР! ТАК ТОЧНО, СЭР!» — воскликнули все хором. И после этого, для Рэй Кавински и её подруги Анны Андроповой начались весёлые деньки, проведённые за бесчисленными тренировками… Тренировочный монтаж шёл ускоренным темпом и подруги наконец-то прошли все тесты по строевой подготовке…

Выпускной Награждение выпускников

— Поздравляю вас, офицер Кавински! — произнёс Инструктор и отдал честь Рэй. За награждением Рэй наблюдают её родители на передних рядах. — Наша девочка такая взрослая… — матушка вытирает слёзы платочком. Батя смотрит на всё это с явной иронией: — Ага-а… — протянул он. — И вместо того чтобы быть как все её сверстницы… Она станет пилотом боевого робота… — Ну-у… Главное что её мечта исполнилась… Ведь так…? — Меее… — отвечает Батя делая соответствующий жест рукой. — О, дорогой… Она смотрит на нас! Сделай вид что ты счастлив! — Ыыы-ы — батя пытается хоть как-то улыбнуться… И так, Рэй Кавински, улыбаясь своим новым достижениям, ещё на один шаг приблизилась к своей заветной мечте…

КАЗАРМЫ ДЕНЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ

Уже в Казармах, один из местных кочков-задир решил встретить девушек в своей фирменной манере: — Oh my…! Свежее мясцо! Рэй же просто помахала ему ручкой, поздоровавшись с ним: — Здрастися-я… Бугай же встал перед девчонкой, восприняв это как вызов: — Эй, блондиночка! Давай познакомимся, э-э? — Слышь обезьяна, сдрисни…! — Анна вступилась за подругу встав перед ней и кочком. — Оу! Какие мы дерзкие! — ответил ей кочёк. И тут же в разговор вмешался Альфа-Самец всея казармы и защитил женщин от назойливого хулигана: — Ладно, пацаны, кончайте своё представление! — произнёс он. — Да я поздороваться хотел! — с улыбкой ответил кочёк и пошёл в душ. Альфа-Самец встал напротив девушек и одним своим видом разбавил напряжённую обстановку: — Простите за приём, девчата. Пацаны лают, но не кусают… Если их не разозлить конечно… — А вы-ы…? — пыталась задать ему вопрос Рэй. — Я — Лэнс Бласковиц. А ты-ы… — Я — Р-рэй… — скромненько так и с натяжечкой отвечает Рэй. — Рэй значит! — произнёс Лэнс, словно смакуя это имя. — Я запомню это! — и после этого, Альфа-Самец Лэнс отправился на вылет. Ну, а Рэй задумчиво уставилась ему вслед… Анна же, видя такую забавную реакцию у своей подруги, решает подколоть её: — Habba Habba-a…! — похотливо произносит она. — Ну что подруга… Теперь твоя голова вместо гигантских роботов забита яйцами Лэнса, не так ли? — Боже, Анна-а…! Я вовсе не в этом смысле! — ответила Рэй продолжая смотреть куда-то вдаль… Вскоре, мимо девчат прошла ещё одна низкорослая девушка. Она была очень невысокого роста, с короткими светлыми торчащими волосами и с красивым, но довольно хмурым лицом… Рэй, зарядившись хорошим настроением, решила тут же с ней познакомится: — О-о! Так ты тоже девушка? — первое что пришло её в голову для вопроса. Хмурая девушка подняла взгляд на высокорослую Рэй и ответила ей: — Какая наблюдательность… Глаза Рэй тут же неловко забегали от смущения: — Д-да-а… Ты права-а… Неловко как-то вышло-о… — Агась… — совершенно без эмоций ответила девушка и прошла мимо… В компанию героинь решила вмешаться ещё одна девушка-курсант… — Смотрю, ты пыталась заговорить с нашей Наоми! — произнесла она, обращаясь к Рэй. — Не бери близко к сердцу… Она ни с кем не ладит… Хотя пилот она конечно отменный! — обладательницей звонкого голоса была худосочной рыжулей с широким блестящим лбом и длинными ярко-красными волосами. Не смотря на широкий лоб, её глаза и лицо были малость глуповатыми… — Она и правда так хороша…? — поинтересовалась Рэй у неё. — Она — одна из лучших пилотов в своём классе. Где-то на уровне с Лэнсом Бласковицем и другими «старшиками». — Она на одном уровне с Лэнсом…? — восторженно произнесла Рэй, смотря вслед за уходящей Наоми. — Что, теперь ты думаешь что недостаточно хороша для своего «бойфренда»? — с издёвкой в голосе и улыбкой на лице произнесла Анна. — Анна-а…! — зарычала Рэй, пытаясь хоть как-то осадить свою закадычную подругу, но её прервал звонкий голос рыжули… — Кстати! Меня зовут Люси. Я такой же «Дух» как и вы! — Правда?! — с радостью воскликнула Рэй и чуть ли не кинулась к Люси в объятия… Анна же скептично это прокомментировала: — Ты что… И правда радуешься тому что тебя только что назвали «Духом»…? — произнесла она, наблюдая за тем как Рэй и Люси что-то упорно обсуждают… И с этого момента, приключения Рэй Кавински только начинались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.