ID работы: 8406989

Русский сборник сказок о "Добре и Счастье"

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Яблочко от Яблоньки

Настройки текста
*** Привет, я Рэйвэн Квин. Я учусь в обычной русской школе прекрасного городка ... Я, как и многие мои друзья, недавно перешла в девятый класс. На самом деле, я так этому рада, ведь скоро я смогу выпуститься из этого "прекрасного места"! В нашей школе есть легенда, о том, что все кто переходит в 9 класс, попадают в разного рода мистические ситуации, кто-то даже умирает, кто-то остается в живых, но с сильными физическими и моральными травмами и проблемами. Так же, в школе есть и другая интересная легенда, что каждый ученик - сказочный персонаж, и знаете, есть ученики, которые не верят в эти легенды, и я отношусь к их числу, ведь это полный бред! Моя мама - Директор этой школы, её зовут Мира Шардс. Все считают её Злой Ведьмой, но это не так!... Моя мама не злая ведьма, это не правда! И ведь самое обидное, что все считают и меня тоже злой колдуньей, лишь потому что я её дочь... В нашей школе ученики разделились на 3 лагеря. К первому лагерю относятся те, что верят в то, что когда-нибудь они станут "великими Принцами и Принцессами" ну да, удачи. Ко второму те, что как и я не верят в эти "сказочно-тупые" легенды. Ну а к 3 лагерю относят тех, кто не знает, верить ли в сказку, или жить реальностью. Сегодня, я должна встретиться с Си Эй. Кьюпид. Она переводится к нам в школу! Я так рада этому, ведь наши родители хорошо дружат, да и мы давно с ней знакомы! Неужели в школе у меня будут друзья помимо Мэдди! Некоторое время спустя - Привет, Рейвен, я так рада видеть тебя! Кажется, мы не виделись уже тысячу лет! - Кьюпид! Привет! Я так скучала по тебе! - Ну давай, подруга, рассказывай, что нового? Как сама школа? У тебя то там есть друзья? Познакомишь? - Друзья? Да конечно, Мэдди например, или Кедра...Ну, еще я общаюсь с Эппл Вайт... - Эппл Вайт, это случайно не дочка мэра и его жены? - Да, именно она, и знаешь, она действительно странная. Она верит в эти легенды, и считает что она принцесса! Понимаешь, принцесса! Извини, но если твой папаша мэр городка, то это еще не значит что ты принцесса. - Подожди, а почему она учится именно у вас, а не в элитной школе в центре? - Её родители говорят, тут спокойно, тихо. - Понятно. - Да, в принципе здесь всё круто, не считая того, что Эппл живёт со мной в одной комнате! В этом году, со мной должна была жить Мэдди, но она, Эппл, сделала так, что её поселили вместо Мэдди... - Рейвен? Ты плачешь? Почему? - Знаешь, эта Эппл, она делает всё возможное чтобы извиниться, но этим...делает только хуже для меня. - Но, извиниться за что? - Еще несколько лет назад, её вызвали к директору, моей маме, потому что она вела себя вызывающе, срывала урок и прочие мерзопакости, в тот день, моя мама повысила на неё голос, потому что Эппл делала это часто, и часто бывала у моей мамы в кабинете. В этот раз моя мама сказала ей, что если что то подобное повториться, то Эппл отчислят, да и вообще, какой пример она подает ученикам, если она дочь мэра, на неё все должны ровняться. Именно после этого, мою маму начали называть Злой Королевой/Ведьмой/Колдуньей, а меня её дочерью... - И это только из-за того, что она отругала непослушную ученицу? Это очень странно... - Нет, не так. Эппл, после этого похода к директору, начала распространять слухи о том, что моя мама ведьма, а другие уже это подхватили...Так я и стала дочерью Злой Королевы... Да, конечно не все стали называть меня так, мои друзья...Многие из них, кто дружил и со мной и с ней, отвернулись от меня, но не все...И тогда я поняла что со мной остались только те, кто действительно являлся моим другом все эти годы... - Рейвен, может тебе действительно стоит простить Эппл Вайт? - Я бы и рада простить, но не могу... Что изменит моё прощение? Меня и мою маму перестанут называть ведьмами? Да, если бы мы жили не в России, то да, конечно это могло бы произойти, но не здесь... - Может ты расскажешь больше о ней? Тебе стоит выговориться. - Да может. Тебе много нужно еще узнать об этой "Прекрасной Даме". Если я "Злая Королева", значит она "Белоснежка"? Ведь в этой истории замешаны мы обе... Эппл с самого детства похожа на свою маму. И характером, и поведением, и даже своей единоличностью. Сейчас, когда мы стали уже более взрослыми, она стала похожа на мать еще больше. Если спросить любого парня "почти" был ли у него секс с Эппл, вам ответят да, и это будет чистой правдой, хотя чего уже говорить, если она работает в стриптиз-баре вместе со своей подружкой Дарлинг Чарминг. -Подожди, об этом знают их родители? - На счет родителей Дарлинг, я не знаю, а мамаша Эппл знает и полностью поддерживает своё чадо в этом. - ... - Еще, частенько, когда я прихожу в нашу комнату, я вижу то, как она бухая в хлам валяется на полу возле окна. Зрелище хоть и интересное, но не сказать что приятное. Я подозреваю, что спаивает её Брайер Бьюти, они отличные подружки. Брайер тоже, та еще шлюшка. О ней думаю поговорим позже. - Это интересно, но почему ты не попросишь отселить её от тебя, или тебя от неё? - Я просила маму об этом много раз, но перед дочкой мэра, она не имеет власти, тем более, свободных комнат нет... Я уж лучше потерплю эту " Ночную принцессу" до конца года, чем она будет так валяться у других в комнатах. Не так давно эта мадам умудрилась попасть под машину. Естественно бухая. Сейчас лежит в больнице. И знаешь, я так наслаждаюсь этими днями без неё! - Когда Эппл не бухая, она частенько ходит по магазинчикам со своими подружками. И чёрт, это прекрасное время, когда запах алкашки выветривается из комнаты, когда за окнами поют птички, но не надолго, к сожалению. Эппл часто предавала меня, когда я доверила ей какой-то секрет, который никто не должен был узнать, но из-за нее об этом знала вся школа на следующее же утро. - Но почему ты рассказала ей свой секрет? - Я доверяла ей. Считала своей подругой, всегда прощала ей всё, но, я устала прощать... С самого детства она подражает своей матери, и наверное это правильно. Но зная её мать, подражать ей - не лучший выбор. - Но, есть же наверное у Эппл какие-то хорошие качества? Ведь не бывает так, чтобы было одно только плохое. - Да, ты права, есть в ней и хорошее. Она честная, не настолько честная как Кедра но всё же, еще она интересный собеседник, и умеет выслушать тебя в нужный момент...Да и к тому же, если бы не вся эта ситуация с моей мамой и тем, что она живёт со мной в одной комнате, я бы наверное и сама дружила бы с ней. Хотя, зная всю эту подноготную, я не горю желанием общаться, а тем более мириться с Эппл. После всего что она сделала, для меня она умерла. Умерла как подруга и адекватный человек - Ладно, Рейвен, ты прости, я не знала что это для тебя больная тема, честно, извини.. - Да ладно, Кьюп, ты же не знала... Была бы это была моя "сказка", а не "сказка" Эппл, в ней, я была бы далеко не Злой Королевой... - Ладно, может быть поговорим о чем-то хорошем? Например о твоих настоящих друзьях? Расскажешь мне про Мэдди? Я не знаю кто она...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.