ID работы: 84070

Пообещай

Слэш
NC-17
Завершён
1913
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1913 Нравится 452 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мечник возвращался в свою комнату слегка расстроенный. Ему нравился Аллен, этот одинокий странный мальчик. Но отнюдь не в голубом плане. Канда не гомик. Точка. Хотя вроде бы он достаточно адекватный. Но это его предложение... мягко говоря, бесило мечника донельзя. Канда открыл дверь в свою комнату и застыл, как громом пораженный. Мог бы уже и привыкнуть. Как-никак, а с Лави он жил уже третий год. Девушки из комнаты никуда не делись. Одна сидела под покрывалом на полу у телевизора. Две другие лежали с Кроликом под одеялом. Третья в одном нижнем белье сидела в ногах у троицы. — Какого хера вы все здесь делаете?! Все, находящиеся в комнате, обернулись на вошедшего. — О, Канда вернулся, — улыбнулся Лави. — А мы тут как раз тебя дожидаемся. Канда заскрипел зубами. Это уже не лезло ни в какие ворота. Мечник подошел к шкафу и стал рыться. — Рассасывайтесь давайте. — Канда-кун, а мы решили остаться, — протянула одна из девушек, лежащих с Лави. — Категорическое "нет". — Канда, ну что ты такой злой! — заканючил Кролик. — Лучше давай присоединяйся к нам. — Ну уж нет. — А где Канда-кун был? — спросила девушка, сидящая перед телевизором. — Канда был у Уолкера, — ответил за него Лави. — Это который странный такой? — спросила девушка. — Он не странный, — возразил Канда и пообещал себе, что больше никогда не будет называть Аллена «странным», даже про себя. Может, просто голубым, но не «странным». — Ага, у него такой шрам на лице! И волосы седые, хотя ему всего пятнадцать, — сказал кто-то из девушек. Канда достал из шкафа полотенце. — А еще у него рука странная. Я видела только ладонь, но говорят, что она такая до самого плеча... — Оставьте его в покое. — Из уст Канды это прозвучало как угроза. Все на него тут же обернулись. — Да ладно вам, — заговорила девушка в нижнем белье. — Зато у него улыбка очень красивая! Если бы не шрам и волосы, он был бы очень милым. — Он и так милый! Тишина. — О... — протянул Лави. — Это что-нибудь да значит! — Держи свои мысли при себе, мерзкая шлюха! Что б я через пять минут здесь никого не видел! — Канда зашел в ванную и включил воду. — Ублюдок, я его урою... Долго ли коротко ли, но, когда Канда в одном повязанном на бедрах полотенце вышел из душа, ничто в его комнате не изменилось. Даже позы находящихся в ней. — Какого хера вы все еще здесь? — Канда-кун, мы решили остаться... Сколько не одергивал себя Канда, милым с этими девушками у него быть не получалось. Хотя чего это он должен с ними церемониться? Мало того, что они трахались с кроликом групповухой в его же комнате, так одна вообще только в нижнем белье сидит. — Давайте живо уебывайте подобру-поздровову! Что б ноги я вашей не видел... — Девочки, закройте уши! — сказал Лави. — Кажется, Канда начинает хамить. — ... Заебали, я что, теперь в своей комнате и спать не могу! Ебучие ублюдки, проваливайте отсюда!!! Никто и с места не сдвинулся. — Может, все-таки присоединишься к нам? — спросил Лави. — Соси хуй, ебанный урод! Канда был очень злой. Раз эти шлюхи думают, что не мешают ему, так они и не будут ему мешать. Мечник кинул полотенце на пол и достал из шкафа штаны, которые собственно и являли собой пижаму мечника. — А Канда-кун очень симпатичный, — сказал кто-то из девушек в то время, как Канда надевал штаны на голый зад. — Даже не мечтайте, — прорычал Канда. — Эми, а откуда ты знаешь Аллена? — спросила какая-то девушка. — Я с ним учусь. Он очень добрый и спокойный, — ответила та, что сидела в нижнем белье. «Приехали! Теперь понятно, почему Мелкий гомиком стал, раз вокруг такие шалавы. А Кролик, однако, теперь и за девятиклашек принялся. Расширяет «пастбищные угодья», извращенец херов.» — Так. Последний раз спрашиваю, уродины, — сказал Канда, поворачиваясь к остальным. — Вы свалите отсюда или нет? Девушки молчали. За них ответил Лави. — Ну не вредничай! Я надеялся, ты мне с ними поможешь. — Он заулыбался. — Понятно, — сказал мечник и взял подушку со своей кровати. Еще не хватало ему подцепить какой-нибудь сифилис. — Что б моей кровати ни одна сволочь пальцем не касалась! — Смерив присутствующих грозным взглядом, Канда вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.